Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pz_VII_Tiger

Торпедоносцы авианосца Hosho

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
312 боёв

Здравствуйте форумчане! У меня назрел такой вопрос можно ли сбрасывать торпеды узким веером а не только широким. Или эта фишка появится позже по мере прокачки следующих авианосцем. Благодарю за ваше внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Здравствуйте форумчане! У меня назрел такой вопрос можно ли сбрасывать торпеды узким веером а не только широким. Или эта фишка появится позже по мере прокачки следующих авианосцем. Благодарю за ваше внимание!

Вы случайно не под заградогнем или вражескими истребителями сбрасываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
25 публикаций

К сожалению нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ручной сброс уже автоматического. Включается при зажатии кнопки Alt. Уже этого уже не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
312 боёв

Вы случайно не под заградогнем или вражескими истребителями сбрасываете?

Нет не думаю т.к на какую бы цель я не заходил (лк, эм, кр или ав) веер один и тот же! 

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Ручной сброс уже автоматического. Включается при зажатии кнопки Alt. Уже этого уже не будет

Так я на альт и жму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Нет не думаю т.к на какую бы цель я не заходил (лк, эм, кр или ав) веер один и тот же! 

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Так я на альт и жму)

Тогда уже не будет. У японцев веер шире, чем у американцев. Нужно уже - придется играть на них

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
312 боёв

Тогда уже не будет. У японцев веер шире, чем у американцев. Нужно уже - придется играть на них

Понятно, спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Понятно, спасибо за ответ.

У япов и амеров веер одинаковый. Но у амеров 6 торпед вмещаются,а у япов 4:(. Поэтому(из-за плотности торпед)и кажется что широкий веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

У амеров веер все равно уже - где-то выкладывали скрины при одинаковом масштабе захода на один и тот же корабль амером и япом - у амеров веер был немного уже, плюс в нем 6 торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

У япов и амеров веер одинаковый. Но у амеров 6 торпед вмещаются,а у япов 4:(. Поэтому(из-за плотности торпед)и кажется что широкий веер.

Возьмите амера и сравните, демагог - теоретик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв

Подскажите, пожалуйста, как можно изменить угол и сторону захода на атаку торпедоносца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию