Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Мододелам.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций

В отдел я смотрел. Моды там есть , это не вопрос .И как показывает приведенная цитаты, что это не запрещаеться , а рекомендуеться.С другой стороны,не каждый хочет что бы ему лезли в личку , в вопросами хочу то ,хочу се , так , не ?Может у него личка уже забита по самую завязку .А конкретного раздела форума, предназначенного для таких вопросов . я не нашел .А такие как ВЫ тут умничают,  и сами превращают тему во флуд , набиваю глупые посты, и пугая меня минусами, будто они играют для меня роль . Если любой ТС создает тему ,значит он имеет конкретную цель,даже если таких тем возможно уже полно .А вы неустанно пытаетесь тыкать.забывая, что сколько прийдет новых людей,столько будет и новых тем, в добавку, к таким самым, которые уже имеються. Я удовлетворил Ваше любопытство?

Нет, потому что Вы в данный момент разожгли флуд в отдельной теме и вобщем то создали еще 1 ненужную тему...

Во первых у Вас нету ни запросов точных какой мод Вы хотите - может он вобще нарушает правила игры?

Во вторых Вы хамите сами того не замечая - это интернет, Вам тут никто ничего не должен!

В третьих Вы сами то пробовали написать вододелам что бы отвечать что у них забита ЛС, или они Вас послали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

что за люди... столько минусов 

превратили форум в балаган

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Ну его в пень тот KoreanRandom. Мне и на оф. форуме комфортно.

Ну, тогда нужно связываться с разработчиками и испрашивать разрешение.

А, гайд по общей анатомии, был бы очень полезен и обращений в ППЦ стало бы меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Нет, потому что Вы в данный момент разожгли флуд в отдельной теме и вобщем то создали еще 1 ненужную тему...

Во первых у Вас нету ни запросов точных какой мод Вы хотите - может он вобще нарушает правила игры?

Во вторых Вы хамите сами того не замечая - это интернет, Вам тут никто ничего не должен!

В третьих Вы сами то пробовали написать вододелам что бы отвечать что у них забита ЛС, или они Вас послали?

Мужик, я создал нормальную тему, адекватную , с нужной позицией,интересующей меня и возможно еще игроков . Если вернуться на1ю страничку , после создания темы, мое сообщение следующее лишь 5тое , после 4х чертовки полезных сообщений,если так , да ,значит я флужу наверное.

Второе , зачем мне тут орать про мод ? Нужно сначала найти человека, который захочет, а потом уже с ним говорить, но не тут .

Я может и хамлю, возможно , но почитав ответы оппонентов, я могу о них сказать тоже самое.

Им не писал , не имею такой привычки, сначало человек , потом дело ,извини, так уж я устроен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

нужная или нет, может решить сообщество а не единоличное мнение

у ТСа был запрос на разработку, вместо уточнения запросов он получил критику

хамство может быть защитной реакцией

мододеловок как отличить от тех кто тупо сборки набивает из чужих модов? я так понимаю тема для того, что мододелы у которых есть интерес могли использовать идеи если они стоят того, с приведение аргументов и без флуда в теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

По сабжу - нужен мод для эсминцоводов,  хайтек-минимализм, прицельная сетка до 12 км, мин. иконки,убрать компас от совсем,чат так же . Доработать и изменить визуализацию игры  в торпедном прицеливании, то есть обрезать зеленую зону , чуть больше ,границы взведения оных

.

Вроде конкретика) не?) зато минусить умеем люто) 

тему всё равно убили уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Обязан? Нет, ты ничего не обязан. Но если ты хочешь попросить, то учти, просьба не оформляется по форме:

"Эй смерды, метнулись живо и сделали мне так как я хочу. И не сметь, холопы, мне вопросы задавать. Должны угадывать что хочет барин"

"Черкните кто по желанию , гайдец по созданию модов ,в доступной форме ,  для"чайников" - спасибо в любом случае .

Или сделайте раздел "Моды на заказ " - кто желает ."

не вижу принуждения к привлечению к работе по созданию модов, вижу любопытство и желание изучить вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

нужная или нет, может решить сообщество а не единоличное мнение

у ТСа был запрос на разработку, вместо уточнения запросов он получил критику

хамство может быть защитной реакцией

мододеловок как отличить от тех кто тупо сборки набивает из чужих модов? я так понимаю тема для того, что мододелы у которых есть интерес могли использовать идеи если они стоят того, с приведение аргументов и без флуда в теме

сообщество уже решило, а хамство у этого ТСа в каждом посте, тут фраза про горбатого и могилу подходит идеально.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

сообщество уже решило, а хамство у этого ТСа в каждом посте, тут фраза про горбатого и могилу подходит идеально.

Не вопрос, решило , то решило .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Вобщем так короче, мужики .У кого есть  желание мне помочь,мне в личку, там поговорим, или я к вам .Теме поплюсую еще , до вечера . Всем пока,троль уходит ,пали на колени ,и да не провожайте меня .

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Согласен, учитывая , что мой пост № 6, то да , наверное я хам.-иди отсюда троль .

Аааа, ну удачи в поисках мододелов)))))

В принципе, у тебя лучший подход!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Вобщем так короче, мужики .У кого есть  желание мне помочь,мне в личку, там поговорим, или я к вам .Теме поплюсую еще , до вечера . Всем пока,троль уходит ,пали на колени ,и да не провожайте меня .

На шутку юмора непохоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

На шутку юмора непохоже.

Опять? не шутка? .... даже не знаю как вам угодить то ....что не сделаю , все не так ..Может черный сарказм не ?
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Да пусть упариваються своими минусами до изнеможения))

Подправил карму, реально минусят просто из вредности, народ у нас знаете ли добрый :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Если писать без конкретики, в целом о создании модов, объемный текст получится, не знаю кто за это возьмется. 

Если хотите изменить что то конкретное, отталкивайтесь от статей про моды в танках. Структура, движок одинаковые, отличий не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Если писать без конкретики, в целом о создании модов, объемный текст получится, не знаю кто за это возьмется. 

Если хотите изменить что то конкретное, отталкивайтесь от статей про моды в танках. Структура, движок одинаковые, отличий не так много.

Пытался делать простой заменой файлов, вроде одни и теже - не выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Пытался делать простой заменой файлов, вроде одни и теже - не выходит

Что именно пытались изменить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Исправляю потихоньку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

ну это  человек создает темы как ему хочется от балды горит разную чушь хамит людям -обозвал эту игру последними словами и ее пользователей в соседней ветке -еще причины назвать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию