183 anonym_A0D1THFvt61N Участник 337 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2015, 08:45:35 День добрый. Преамбула Игра с каждым патчем становится всё лучше (ну, кроме производительности клиента конечно), багов и глюков - всё меньше. Тем более интересно было бы понять логику работы с багами в ЦПП. Амбула Нашел и опубликовал 2-го августа интересный баг, о котором ранее никогда не слыша даже (ID заявки: BXZ-124-15666, Тема: Баг со смешением двух карт и двух игровых режимов, Подкатегория: Внутриигровые вопросы). Описал максимально подробно, со скриншотами и всеми необходимыми файлами. Сейчас я так подробно описать уже не смогу, хотя скриншоты еще есть. 4 августа получил письмо с текстом "На вашу заявку BXZ-124-15666, оформленную на веб-сайте службы поддержки, был дан ответ. Просмотреть Вашу заявку и оформить ответ Вы можете на сайте службы поддержки или пройдя по этой ссылке..." и т.д. Сходил, посмотрел. В ответе было что-то вроде "мы рассматриваем вашу заявку и если нам будет что-то нужно, то мы с вами свяжемся". В общем, всё как обычно. Пожал плечами, ну свяжутся так свяжутся, не вопрос. Поехал в отпуск, приезжаю, смотрю почту - 18 августа письмо с текстом "Статус вашей заявки ID #BXZ-124-15666 будет изменён на 'Отменена', так как мы не получили от вас ответа в течение 168 часов." Непонятка Мдя... Может, что-то в консерватории надо править? Или ЦПП уже перешел из режима бета-теста в режим "тест закончен, больше намсвасничёнинужна"? Мне, собственно, с этого бага ничего не нужно, думаю, я больше никогда в жизни его не увижу. Так кому это нужно и нужно ли вообще? В общем, я ничего не понял в этой ситуации и буду благодарен, если кто сможет мне эту ситуацию объяснить. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2015, 08:55:55 Товарищ не смог в логику. Любой ответ ЦПП включает таймер на 168 часов, по истечению которого если вы не оставляете какого либо сообщения в ответ - заявка автоматически закрывается. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 317 публикаций 2 939 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2015, 08:56:33 Нужно было прореагировать на первый ответ - типа: "Спасибо, жду с нетерпением" , Короче поддержать переписку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 RenamedUser_40559119 Бета-тестер 356 публикаций 127 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2015, 08:58:04 Да все у них норм кораблики продаются ,что тут холопов слушать.Такое чувство ,что это больше игрокам надо ,чем самой компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_J4d0wcW5O3UH Участник 137 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2015, 09:19:18 (изменено) Поехал в отпуск, приезжаю, смотрю почту - 18 августа письмо с текстом "Статус вашей заявки ID #BXZ-124-15666 будет изменён на 'Отменена', так как мы не получили от вас ответа в течение 168 часов." Непонятка Это явно автоответ, 168 часов = 1 неделя, закрывают автоматом тикеты по которым последний ответ от ВГ и не было активности неделю. Будет что-то от вас нужно - тикет переоткроют и спросят. Если баг реальный и при этом не критический, то к разрабам он попадет еще не скоро. А почему в этот раз решили через ЦПП оставлять заявку, а не как в прошлых ситуациях сразу в багтрекер? Изменено 29 авг 2015, 09:36:30 пользователем anonym_J4d0wcW5O3UH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 anonym_A0D1THFvt61N Участник 337 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2015, 10:54:45 Это явно автоответ, 168 часов = 1 неделя, закрывают автоматом тикеты по которым последний ответ от ВГ и не было активности неделю. Будет что-то от вас нужно - тикет переоткроют и спросят. Если баг реальный и при этом не критический, то к разрабам он попадет еще не скоро. А почему в этот раз решили через ЦПП оставлять заявку, а не как в прошлых ситуациях сразу в багтрекер? Раньше именно так и поступал, постил в багтрекер. Последние пару багрепортов отправлял в ЦПП (Саб_Октавиан посоветовал), вроде всё адекватно прошло. А тут такое пренебрежение... Баг-то занятный: заставка от карты Океан, миникарта в бою была от карты Океан (т.е. абсолютно пустая), в реале игра шла на карте Линия Разлома. Графический интерфейс в бою от режима Стандартный бой, но подсчет очков - как в режиме Превосходство... В общем, вышло весьма забавно и явно в следующий раз повторится не скоро... Я думал, ТАКОЙ баг будет интересен разрабам. 10:55 Добавлено спустя 0 минут Нужно было прореагировать на первый ответ - типа: "Спасибо, жду с нетерпением" , Короче поддержать переписку. Не знал... Обычно всё проходило без проблем и оперативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_flubLQtTlStQ Участник 51 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2015, 10:58:31 Кстати тоже был такой баг, играл на одной карте, а миникарта была другая и режим на ней был превосходство, а играли в стандартный режим. Видимо игра сначала хотела кинуть в один бой, а потом передумала и кинула в другой Но что самое обидное, после неплохого тащунства в этом бою в конце выкидывает на экран логина и выясняется что боя просто не было)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 emden Бета-тестер 53 публикации 13 232 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2015, 11:37:18 Также получал подобный ответ не о чем. Видимо пока они ответ не написали он у них числится как не исполненный. Как только написали ответ то все. Содержание ответа и сам факт проведения проверки по сообщению игрока никто видимо не контролирует. По всей видимости реакция будет только в случае если баг несет финансовые потери для компании. Все остальное малоинтересно так как за него видимо отдельно не доплатят. В общем проще пить кофеек писать ответы типа "Спасибо что обратились мы вам перезвоним". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию