Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

просто убрать сброс по альту и уже этого будет достаточно для начала

малой кровью, подрезать возможности т.к. от сброса под борт шансов уйти почти нету

Или для торпов кнопку "безвозратная атака", которая не может отменить предыдущую .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

1) Тоесть ковыряя в носу наносить 100к+ это норма? чтото на других класах такого нет. 

2) записал только что ролик 2 часовой с игрой на ав из рук вон плохо. средний за бои составил 120к. Сложно было аж вспотел и пошел в душ!)

1) Я и на линкорах так играю: пол боя, пока куда-то ползешь вообще на экран не смотрю, потом каждый залп есть 30 сек на полистать форум. На крейсерах увы, кд слишком маленькое, чтобы отвлекаться во время стрельбы, на эсминцах тоже. 

2) ссылку пожалуйста приложите, вы не настолько великий вододел и стример, чтобы все знали адрес вашего канала

Upd: сделайте пожалуйста 2 часовое видео на Рейджере в ударном пресете с 100к среднего. Все таки пока у Мидвея нет соперников, а до 7 лвла ЦА уже докачалась.

Вопрос ко всем: кто решил, что у всех классов техники должен быть одинаковый средний урон?

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

1) Я и на линкорах так играю: пол боя, пока куда-то ползешь вообще на экран не смотрю, потом каждый залп есть 30 сек на полистать форум. На крейсерах увы, кд слишком маленькое, чтобы отвлекаться во время стрельбы, на эсминцах тоже. 

2) ссылку пожалуйста приложите, вы не настолько великий вододел и стример, чтобы все знали адрес вашего канала

Вопрос ко всем: кто решил, что у всех классов техники должен быть одинаковый средний урон?

Так тонко троллите, что я даже сначала повелся :D

Встречный вопрос: должна ли быть существенная слабая сторона у того класса, который наносит наибольший урон в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Встречный вопрос: должна ли быть существенная слабая сторона у того класса, который наносит наибольший урон в игре?

Конечно, она есть. Это живучесть. Как правило, если я на авианосце Мидвей попадаю в засвет, то получаю люлей от линкоров и крейсеров. Вот недавно было:

1) остался один, на меня выходит Могами. Думаю, фигня - заберу. Однако 1 группы не хватило, он же не Гений, чтобы идти по рельсам. Врубил заградку, запустил самолет, палец на ремке. У моего Мидвея, остальные группы возвращались после налета на линкор, потрепанные, но довольные. Так вот, Могами сделал мне 3 пожара, я тушусь, сажаю пару групп (за это время могла бы взлететь 1 группа, увы не было готовых). Ремка кончается, на моей палубе снова 3 пожара. Мб Балтика, которая была недалеко, и помогала Могами, а мб и нет. Результат: я сгорел в пепел и ничего не мог сделать.

2) карта Край Вулканом, я один на авике, противники зарашили респ, где я находился. Буль-буль без вариантов. Команда частично отдалась до этого в островах. Им в целом было наплевать на то, что происходило в бою.

Кое-кто возит на Ямато корректировщика, как думаете, зачем?)

Вывод: видите авик - жгите его, он сразу станет бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

сделайте пожалуйста 2 часовое видео на Рейджере в ударном пресете с 100к среднего

Попробуйте сделайте на других классах хоть 80 ?

Все таки пока у Мидвея нет соперников, а до 7 лвла ЦА уже докачалась.

Поиграйте на ОТ - там вся  команда из 10 состоит.  Мидвей и Секас себя прекрасно чувствуют и не напрягаются от слова совсем.  Ну в виде  исключения  стадо  по 5+ кораблей. Только  вот вопрос возникает почему  для  защиты от одного корабля нужно собрать стадо в пол команды ?

Он и не должен быть одинаковым. Но и не должен быть на порядок выше, чем у других. В этом и заключается баланс.

Вы это скажите Тайхо и Хакурю, которые  с ГК эсминца  не уронятся  от слова совсем. Никаким типом снарядов

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Конечно, она есть. Это живучесть. Как правило, если я на авианосце Мидвей попадаю в засвет, то получаю люлей от линкоров и крейсеров. Вот недавно было:

1) остался один, на меня выходит Могами. Думаю, фигня - заберу. Однако 1 группы не хватило, он же не Гений, чтобы идти по рельсам. Врубил заградку, запустил самолет, палец на ремке. У моего Мидвея, остальные группы возвращались после налета на линкор, потрепанные, но довольные. Так вот, Могами сделал мне 3 пожара, я тушусь, сажаю пару групп (за это время могла бы взлететь 1 группа, увы не было готовых). Ремка кончается, на моей палубе снова 3 пожара. Мб Балтика, которая была недалеко, и помогала Могами, а мб и нет. Результат: я сгорел в пепел и ничего не мог сделать.

2) карта Край Вулканом, я один на авике, противники зарашили респ, где я находился. Буль-буль без вариантов. Команда частично отдалась до этого в островах. Им в целом было наплевать на то, что происходило в бою.

1. у вас кроме ав 10 нет ниодного топа ибо не судите тогда другие классы.(у Вас их нет)

2. Лоу лвл бои мне неинтересны и играю я на 10ках поэтому о них и говорю.

3 .Я нигде не говорил о том что ав амеров на других лвл имбы там рулят япы

4. я не евляюсь топ вододелом да и вообще не вододел.

5.на твиче мой онлайн вечерем входи в топ1 ру кластера но вам это ниизвестно ибо вы туда незаходите.

6. https://www.youtube.com/watch?v=ssl8r3VpgCo

7. за эти бои я апнул еще 10к среднего на нем.

8. Троль вы точно ур5 макс. больше жжения точки пятой заметил.

9. Ну а ца недокочалось потомушто нету стимула качать 10ур. там одни ничьи и дисбаланс. И еще нету никакого стимула для ца качать 10ки. а ранговые бои на 7 ур. это только повод качать 10ки.

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Конечно, она есть. Это живучесть.

Хз, на 5-м уровне проблем с живучестью нет. Если команда не сливается в ускоренном темпе и я не просплю редкий прорыв по флангу, то никаких проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Он и не должен быть одинаковым. Но и не должен быть на порядок выше, чем у других.

Многие не в курсе, но на порядок, в десятичной системе счисления например, это в десять раз больше. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Попробуйте сделайте на других классах хоть 80 ?

Поиграйте на ОТ - там вся  команда из 10 состоит.  Мидвей и Секас себя прекрасно чувствуют и не напрягаются от слова совсем.  Ну в виде  исключения  стадо  по 5+ кораблей. Только  вот вопрос возникает почему  для  защиты от одного корабля нужно собрать стадо в пол команды ?

Он и не должен быть одинаковым. Но и не должен быть на порядок выше, чем у других. В этом и заключается баланс.

Вы это скажите Тайхо и Хакурю, которые  с ГК эсминца  не уронятся  от слова совсем. Никаким типом снарядов

Вкачал Норку, буду стараться. По тренируюсь 10+ часов, а вы как думали? Только после патча 041. На ОТ играл на линкорах, 150к+ легко. На авиках не играл, у меня другие цели на тесте были. Правильно написали, на порядок - в 10 раз больше. Пока выходит в 1.3 раза. 0_о. В трене стрелял с ГК Гремящего по 10 авику, дамаг был, пожары были. ЧЯДНТ.

1. у вас кроме ав 10 нет ниодного топа ибо не судите тогда другие классы.(у Вас их нет)

2. Лоу лвл бои мне неинтересны и играю я на 10ках поэтому о них и говорю.

3 .Я нигде не говорил о том что ав амеров на других лвл имбы там рулят япы

5.на твиче мой онлайн вечерем входи в топ1 ру кластера но вам это ниизвестно ибо вы туда незаходите.

6. https://www.youtube.com/watch?v=ssl8r3VpgCo

7. за эти бои я апнул еще 10к среднего на нем.

8. Троль вы точно ур5 макс. больше жжения точки пятой заметил.

9. Ну а ца недокочалось потомушто нету стимула качать 10ур. там одни ничьи и дисбаланс. И еще нету никакого стимула для ца качать 10ки. а ранговые бои на 7 ур. это только повод качать 10ки.

1. У меня нет фанатов, которые мне будут донатить 10 уровни. Я готовился к турниру, делал кое-какие текстовые гайды. На все времени нет.

2. А мне интересны.

3. И че?

5. Месяц - два назад это было не так. Потом мне стало лень мониторить твич вовсы. 

6. Спасибо.

7. Я рад за вас, давайте нагибайте до 170к среднего. Чтоб уж на порядок больше урона было, чем на лк 3 уровня.

8. СПС, я старался для вас. Коли горит, значит все правильно сделал.

9. Я тут не при чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Гоняю на всей технике....думаю, что средний игрок.....Авики имба несусветная....просто и легко....надо нерфить

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вкачал Норку, буду стараться. По тренируюсь 10+ часов, а вы как думали? Только после патча 041. На ОТ играл на линкорах, 150к+ легко. На авиках не играл, у меня другие цели на тесте были. Правильно написали, на порядок - в 10 раз больше. Пока выходит в 1.3 раза. 0_о. В трене стрелял с ГК Гремящего по 10 авику, дамаг был, пожары были. ЧЯДНТ.

1. У меня нет фанатов, которые мне будут донатить 10 уровни. Я готовился к турниру, делал кое-какие текстовые гайды. На все времени нет.

2. А мне интересны.

3. И че?

5. Месяц - два назад это было не так. Потом мне стало лень мониторить твич вовсы. 

6. Спасибо.

7. Я рад за вас, давайте нагибайте до 170к среднего. Чтоб уж на порядок больше урона было, чем на лк 3 уровня.

9. Я тут не при чем.

2. А мне интересны.

3. И че?

6. Спасибо.

9. Я тут не при чем.

1..Ключевое слово делал 150к+.

2. а баланс на лоу лвл не лутше 10ток.

3 да ночо.

4. вы и 2 месяца назад и не мониторили.

5.нез.

.6 Сидеть и играть на ав простите я усну от этого гемплея. он убог, легок и скучен. и 10ав зрители донатили для авиководод вроде вас которые говорят что это очееень сложный класс а оказывается ракл неумеющий играть на ав к 50 боям делает 130к+ среднего.

7. У меня не горит от вас ибо я незащищаю имбы. хотя если судить по танкам там однокнопки тоже бомбят когда о них говорят.

8. это к разрабам

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Вкачал Норку, буду стараться. По тренируюсь 10+ часов, а вы как думали? Только после патча 041. На ОТ играл на линкорах, 150к+ легко.

Вы очень пряморуки для этой игры.Но к сожалению по вашим кораблям ясно видно что на Лк вы набиваете меньше демага чем на авиках того же уровня.На ОТ большинство команды 10 лвла,а на лив сервере часто 2-3 десятки на всю команду и Вам просто неоткуда будет столько набивать в каждом бою.А авианосец может продавливать несколько направлений с помощью своих самолетов.На другой технике зачастую если ошибся с направлением то либо убьют всю твою команду или же твоя убьет вражескую,в итоге потеря демага.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вы очень пряморуки для этой игры.Но к сожалению по вашим кораблям ясно видно что на Лк вы набиваете меньше демага чем на авиках того же уровня.На ОТ большинство команды 10 лвла,а на лив сервере часто 2-3 десятки на всю команду и Вам просто неоткуда будет столько набивать в каждом бою.А авианосец может продавливать несколько направлений с помощью своих самолетов.На другой технике зачастую если ошибся с направлением то либо убьют всю твою команду или же твоя убьет вражескую,в итоге потеря демага.

Он этого непоймет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Вот докачаю Монтану - посмотрю. Да, я написал уже, что я плохо играю на лк. Мог бы лучше, но мне лень тренироваться. 

Как говорил мне линкоровод Штопор, проблема многих линкоров в отсутствии нормальной скорости хода, не покупай Варспайт. Какой бы ни был крутой у него ГК, он не будет поспевать за кормом. 

Я не говорил, что линкоры должны набивать такой же урон, что и авианосцы. Я писал, что меньший урон - нормально. Хорошо, давайте считать:

Линкор должен за бой в среднем убивать полностью одноуровневый линкор и 1-2 крейсера. Ну ладно, лк пусть будет немного пожеван, вычтем хп крейсера. Внизапна получается не более 100к на 6-7 уровнях. Это 85к урона на 6 уровне. На 10 уровне 145к.

Крейсер должен убить эсминца, пол линкора, крейсер, сбить минимум треть ангара одноуровневого авика. На 6 уровне 60к, на 10 уровне 120к.

Эсминец должен убить 1,5 линкора. На 6 уровне это 85к. На 10 150к. 

Наконец авик, должен убить 2 фуловых линкора, он же для этого предназначен. Но пусть пол линкора съест крейсер, или линкор будет ниже уровнем. Получаем 150-200к на 10 уровне, на 6 уровне 90-110к.

Это мое имхо по принципу камень-ножницы-бумага. Все, что больше - хорошо. При этих расчетах авик берется в ударном пресете. Хилки линкоров и крейсеров позволяют другим союзникам сферических юнитов из расчетов кое-какую дамажку потырить. Разница видна, 1.3 раза, как есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

ОТ другое дело.  

Я вот час назад  с Гирьки всадил в Хакурю 100+ снарядов с примерно 10 км. Около 4к урона было. Единственное что  у Тайхо и Хакурю даёт урон - это мелкая надстройка,  в которую попасть можно только если на небе висит созвездие картошки :) 

ОТ не показатель, меня туда послали, я написал ответ. 

Тренька есть? Вперед на стрельбы! Внизапна на 9-10 авиках есть бронирование корпуса, причем довольно приличное, см коллижен модели на всем известном сайте.

P.s. Причина слишком высокого % побед на 9-10 авиках - отсутствие зеркального баланса. Зато после выхода 041 % на одном авике будет расти за счёт другого, т.е. на обоих авиках должен стать 49- в среднем по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[QQQQQ]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
8 762 боя
Изменено пользователем HELL_PRIEST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Тренька есть? Вперед на стрельбы! Внизапна на 9-10 авиках есть бронирование корпуса, причем довольно приличное, см коллижен модели на всем известном сайте.

Я знаю про  бронирование. Только вот это как бы  было к  словам  про  "жгите авика". Тренька есть на  ОТ -  она  в  режимах боёв встроена (ник  аналогичный)

Ну  а на  % побед я  никогда  не  обращаю внимания - он ничего не показывает, кроме как отрядом  человек  играет  или соло :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Надо будет почитать темку.

Слепому только уже не очевидно (ну или упоротому плоскопалубу) что АВ - техника вне баланса этой игры.

Номен отличный пример. Человек сел на АВ, опыта не имея, обновил рекорд урона на аккаунте не вспотев попивая чай и треща со зрителями на стриме (см. скриншот выше). Сам этот бой видел в живую, Номен там еще и напромахивался торпедами, ибо упреждение опыта брать особого нет, так что урон я думаю мог бы и под 300 выйти.

Еще отлично все это видно на том самом сайте статистики, который тут уже скидывали. Покажи 8ми летнему ребенку этот сайт, он быстро скажет какие корабли самые сильные в этой игре.

Изменено пользователем thedearfish
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

В топе по демеджу одни авиководы, по опыту угадайте кто? Правильно Авики, в итоге какой делаем вывод? Но в итоге люди все равно отказываются замечать очевидно.

Изменено пользователем anonym_ydv6m6cZG9Mp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

выходит 0.4.1, переделали фурутаку, изменили эсминци, ястребам сделали заград. огонь. Куда смотрят Варгейминг? Посмотрите что творят американские авики 9 и 10 ранга. Ни у одного корабля нет достойного пво чтобы отбить атаку. 

Изменено пользователем anonym_ydv6m6cZG9Mp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию