Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Кстати, ср показатели моего стока Фусо были в 21к урона за 25 боёв, потом стали расти. У друга на Инде на стоке планка выходила за 65к. За свободку он только торпов взял, а я двигатель, чтобы были шансы убежать)

Ну АВ лишен ситуация пошел на фланг, а там никого, или мое любимое КР всех убили, а у тебя дальности не хватает ибо ни корпуса ни СУО

Сам ЭУ брал за свободку, не помогало(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

У меня нет артофобии и ненависти к АВ, просто я считаю, что в игре должен быть баланс.

я про это ещё  с ЗБТ на форуме  неоднократно писал приводя цифры :) Авики нужно привести в баланс по урону. Отличия  между  эсминцами-крейсерами-линкорами примерно в норме,  а авики выделаются от всех  очень сильно.

Вот например  играя  на ОТ сейчас,  я  вижу что  с мидвеем  что-то сделать фактически  не  реально. Я не  успеваю  без заградки даже  3 самолёта с группы сбить до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

У ТС 0 боёв на АВ, что не мешает ему рассуждать о предмете. :hiding:

У него есть статистика с левого сайта по 10м уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Авики нужно привести в баланс по урону. Отличия  между  эсминцами-крейсерами-линкорами примерно в норме,  а авики выделаются от всех  очень сильно.

Очень сильно - сколько это в цифрах?
20:55 Добавлено спустя 3 минуты

У него пока только 5 уровень. Чего он плачет за других?

Какой % игроков сейчас играет на 10 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

У ТС 0 боёв на АВ, что не мешает ему рассуждать о предмете. :hiding:

у вас ВСЕГО 260 боёв, причём с ооочень печальными результатами, вам это не мешает рассуждать?

Просмотр сообщенияFLANKER63 (29 Авг 2015 - 22:50) писал:

вы нашли друг друга)) 

....повеселил, даже играя левой ногой и без монитора, РККА СМОГ на АВ, в отличии от всех остальных классов :medal:

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

вы нашли друг друга)) 

Мы будем как Бетмен и Робин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

34 это половина ангара. Терять 34 на 1 непозволительная роскошь.

Что-что ? Забрать фулловый одноуровневый корабль без потерь ХП - непозволительная роскошь ???  Кажется, кто-то зажрался.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Что-что ? Забрать фулловый одноуровневый корабль без потерь ХП - непозволительная роскошь ???  Кажется, кто-то зажрался.

Не ХП, а половины,а то и всех (зависит от сетапа) ударников, это как на ЛК в перестрелке с 1м противником потерять половину ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

А низкий процент побед у Боуга чем объяснить? ПВО сетап тоже используют от переапанности? Или от того что не знают что с этим чудом делать?

Тем, что ПВО сетап крайне зависим от команды. Очистил воздух, подавил вражеский авик, но команда тупо слилась. Боуг не тащит бой, но решает против авика врага.

Предлагаю вам зайти в тренировочную комнату со мной, я выберу миеги, а вы имбу и заберите меня хотябы с трех заходов

Как это сделать? 3х3 захода торперов по 1 торпеде с каждого звена минимум... Я б проверил Вас на прочность...

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

[quote name=

я считаю, что в игре должен быть баланс. И набивать показатели вы должны не за счет имбоватости класса корабля, а за счет рук.

Так ведь писали же, что среди классов баланс не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Так может, лучше против ботов пока поиграть? Ну или в тетрис...

А может лучше не указывать человеку что ему делать? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Здесь каждый сам волен выбирать что ему делать, это так. Просто человеку дали совет, не портить в данной ситуации себе циферки и нервы, а тренироваться пока на ботах, что вполне разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Не ХП, а половины,а то и всех (зависит от сетапа) ударников, это как на ЛК в перестрелке с 1м противником потерять половину ГК.

Без потерь ХП утопить равного противника, лишившись половины ГК - уже явный чит.

При нормальном балансе Хирю, утопив Пенсаколу, должен терять все самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

прошу прощения, не знал. Но это не отменяет вашего результата в сравнении классов, вы согласны?

Всё нормально. :)

Мне какжется, что это доказывает лишь большую "однокнопочность" АВ. На остальных классах нужно одновременно стрелять и маневрировать, что с одной рукой затруднительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Без потерь ХП утопить равного противника, лишившись половины ГК - уже явный чит.

При нормальном балансе Хирю, утопив Пенсаколу, должен терять все самолеты.

Причем тут ХП, доплывшая кола гарантированно лишит Хирю всего ХП.

Как вы видите ситуацию потопил, но потерял все самолеты, из ПМК добил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Мне какжется, что это доказывает лишь большую "однокнопочность" АВ. На остальных классах нужно одновременно стрелять и маневрировать, что с одной рукой затруднительно.

именно об этом и говорим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Всё нормально. :)

Играющие АВ 1й кнопкой не добиваются хороших результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Здесь каждый сам волен выбирать что ему делать, это так. Просто человеку дали совет, не портить в данной ситуации себе циферки и нервы, а тренироваться пока на ботах, что вполне разумно.

Да я особо не задрачиваюсь. 2-4 боя в день. А на циферки мне всё равно. :)

Да и результат у меня зачастую лучше, чем у половины нашей команды, а иногда и 1-2 место по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Причем тут ХП, доплывшая кола гарантированно лишит Хирю всего ХП.

Как вы видите ситуацию потопил, но потерял все самолеты, из ПМК добил?

Извините что врываюсь в столь серьёзный спор, но что именно вы хотите доказать в целом? Что АВ очень сложный класс или что?

Да я особо не задрачиваюсь. 2-4 боя в день. А на циферки мне всё равно. :)

Да и результат у меня зачастую лучше, чем у половины нашей команды, а иногда и 1-2 место по опыту.

Это не плохо, надеюсь после реабилитации вы сможете показать ещё более высокий уровень игры, удачи вам :)

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию