Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

10% от 60 000 и 25% процентов от 260 человек из 5500? Сопоставимая погрешность, нет? Репрезентативность выборки отличается на пару порядков

хм... пардон, где вы увидели 60 тысяч? Вы имели ввиду зарегистрированные аккаунты? Как бы до 4го лев вообще нет АВ, тысяч 15 до него даже не дошли, ещё 20 тысяч просто забили на игру, из того что осталось и кто ДОШЁЛ до 10го уровня - это те, кто хочет играть, играет, и вероятно будет играть. А вы берёте расчёт на всех кто зарегистрировался? Вы случайно не в статистической службе работаете?

P.S. Gazzkiy_Papa, заранее прошу прощения, я всегда с уважением относился к вашему мнению на этом форуме, но мне кажется, что здесь вы явно пытаетесь закрыть глаза на факты.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Да-да, особенно если учитывать что группа торперов всего одна... Чем бразерс устраивать? Бобрами? Ястребами?

И нафига ЛК остановился то? Или он из тех что при виде торпед по тормозам жмет?

А теперь давайте перечислим, сколько авианосцев играют в сетапе с одной группой торпедоносцев?

Кто сказал, что ЛК остановился? Он не остановился, просто после уворота от первого веера скорость падает (такая уж специфика движения кораблей, особенно тяжелых) узлов до 10, но по факту да, корабль еще не стоит. Да и не сбросив скорость, одновременно меняя курс, очень тяжело увернуться. И попробуй еще попади по такому кораблю торпедами...

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Судя по фарму минусов - у кого-то подгорело ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

хм... пардон, где вы увидели 60 тысяч? Вы имели ввиду зарегистрированные аккаунты? Как бы до 4го лев вообще нет АВ, тысяч 15 до него даже не дошли, ещё 20 тысяч просто забили на игру, из того что осталось и кто ДОШЁЛ до 10го уровня - это те, кто хочет играть, играет, и вероятно будет играть. А вы берёте расчёт на всех кто зарегистрировался? Вы случайно не в статистической службе работаете?
Пожалуй, ещё раз кину) Вместо тысячи слов и вайнов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А теперь давайте перечислим, сколько авианосцев играют в сетапе с одной группой торпедоносцев?

Кто сказал, что ЛК остановился? Он не остановился, просто после уворота от первого веера скорость падает (такая уж специфика движения кораблей, особенно тяжелых) узлов до 10, но по факту да, корабль еще не стоит. И попробуй еще попади по такому кораблю торпедами...

Итак, сколько?

Просто для меня есть разница между "тормозит линкор" и "останавливает линкор", ну ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Судя по фарму минусов - у кого-то подгорело ;)

судя по нежеланию понять очевидное, кто-то очень боится нерфа авиков :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Я так и не увидел чтобы он был переапан, если честно. Он попадает и в бои против Боуга и против ленгли и против инди.

Дзуйхо ? Так в таблице все видно, 60% средний винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Тогда придётся пересаживаться кому-то на другую технику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я имею ввиду онлайн в Ру секторе,америке и европе. Думаю опираясь на него разрабы давали цифру?

И процентная доля "от всех игроков" и процентное соотношение от уровня к уровню будут отличаться.

Первые уровни проскакиваются за несколько дней. Что там будет делать четверть от всех игроков больше месяца?

18:58 Добавлено спустя 2 минуты

Я боюсь? Хаха, два раза. Я играю на всем, но предпочитаю ЛК. В турнире заявлен как ЛК/ЭМ.

Но вот огульных и голословных утверждений не люблю. Я за объективность.

А японские авики и правда надо нерфить. Это факт. А что станет я амерами после правки балансера - увидим только в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Тогда придётся пересаживаться кому-то на другую технику)

не, они же сразу из игры уходят, создав перед уходом тему "Разрабы, вы как всегда все испортили! Я ухожу, и вот увидите, со мной еще половина онлайна уйдет! Вы провалили проект! Всем спасибо!"
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Дзуйхо ? Так в таблице все видно, 60% средний винрейт.

Еще раз, про то что японцы переапаны никто не спорит. Забыли про них.

Но некоторые, кто ни разу не катал авианосцы утверждают что переапан весь класс.

В чем переапан Боуг? Я не увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я имею ввиду онлайн в Ру секторе,америке и европе. Думаю опираясь на него разрабы давали цифру?

И процентная доля "от всех игроков" и процентное соотношение от уровня к уровню будут отличаться.

Первые уровни проскакиваются за несколько дней. Что там будет делать четверть от всех игроков больше месяца?

18:58 Добавлено спустя 2 минуты

Я боюсь? Хаха, два раза. Я играю на всем, но предпочитаю ЛК. В турнире заявлен как ЛК/ЭМ.

Но вот огульных и голословных утверждений не люблю. Я за объективность.

А японские авики и правда надо нерфить. Это факт. А что станет я амерами после правки балансера - увидим только в боях

Еще раз, про то что японцы переапаны никто не спорит. Забыли про них.

Но некоторые, кто ни разу не катал авианосцы утверждают что переапан весь класс.

В чем переапан Боуг? Я не увидел

а чего не хватает Боугу для комфортной игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

не, они же сразу из игры уходят, создав перед уходом тему "Разрабы, вы как всегда все испортили! Я ухожу, и вот увидите, со мной еще половина онлайна уйдет! Вы провалили проект! Всем спасибо!"

Я друга Колю забираю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Пожалуй, ещё раз кину) Вместо тысячи слов и вайнов.

Ну и в чем смысл Вашего видео? В том что опытный игрок который "ни разу не играл на авиках" решил потролить линкороводов? Да еще на лвл где больше всего нубов? (интересно почему многие набивают на 5-6 авиках японцев по 100-200-300 боеув хотя там от силы 3--40 хватит?) Причем набивают тогда когда уже открыли более старшие лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

P.S. Gazzkiy_Papa, заранее прошу прощения, я всегда с уважением относился к вашему мнению на этом форуме, но мне кажется, что здесь вы явно пытаетесь закрыть глаза на факты.

Спасибо на добром слове. Но вот как раз работа с большими массивами информации и была частью моей работы весьма продолжительное время. Не стат, служба,  но тем ни менее инструментарий был как раз из статистики.

В данном случае у нас есть узкая выборка в треть от четверти онлайна -это зарегистрированные европейцы.

От этой выборки, уже не очень репрезентативной, мы отщипнули совсем мизерный кусок. И пытаемся строит выводы на основании 260 человек из 60000к игроков.

Причем я соглашусь, соотношение 10% авиков от игроков не выполняется на десятом уровне. Подобный вывод сделать на основании данной инфы возможно. Но это единственный вывод который возможен. Сделать вывод в отношении всего онлайна невозможно. Я ряд причин приводил - могу повторить их еще раз, если нужно. Если разрабы говорили про процент от общего онлайна, то не думаю, что они лукавили. Еще интереснее  какой методикой подсчета пользовались. Потому что, например я качаю все, именно игра на авике учит даже не уворачиваться, а становиться неудобной мишенью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Им снизу виднее жеж...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ОК. На следующей неделе сделаю ролик как уворачиваться от авиа торпед

Да мне то оно зачем? :) Прекрасно известно что против 2-3 групп торпедоносцев уйти  никак, можно лишь частично минимизировать урон. В расчёт ессно берётся  разный скилл авика и другого корабля. Весь вопрос просто в приведении урона к  общему  знаменателю, ровнясь к примеру на результаты ЗБТ.

эсминец-крейсер-линкор разница  между каждым классом на высоких уровнях  была по 15к урона. А вот у авиков разница в  уроне была почти в 2 раза выше , чем у линкоров и соответственно в 4 раза выше эсминцев. Я  это спецом подсчитывал  в  каком-то топике, опираясь на сайт Зло и проверяя по оффсайту  WG. Эт сейчас  там средний  урон сравнительно мелкий у топовых авиков. Но это из-за того что куча боёв с кривыми  командами,  включая даже бои 1*1 :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

а чего не хватает Боугу для комфортной игры?

Мне сложно сказать. Ну например скорости. 17-18 узлов это курам на смех. Возможно одного этого уже бы хватило.

Еще есть момент - малый БК истребителей, когда звено ленгли вырезает звено Боуга просто из-за большего запаса патронов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Я предлагал в одном из топиков такому товарищу сделать видео и показать как надо в тренировочной комнате 1 vs 1 против АВ средней криворукости. Ответа небыло))

Я дождусь от вас ответа? Если хотите видос, сами запишите, согласен в качестве подопытного ЛК выступить.

Вы же сойдете за "АВ средней криворукости"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию