Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Не, это стандартная дежурная фраза про уворот и бинокль :) И как обычно предложение сделать видео данного мастеркласса остаётся незамеченным :trollface:

совершенно верно, забыли добавить про "рельсоходов". Я предлагал в одном из топиков такому товарищу сделать видео и показать как надо в тренировочной комнате 1 vs 1 против АВ средней криворукости. Ответа небыло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Именно это мы и обсуждаем! И вот глядя на то, как чудесно апнулся ваш "скилл" после того как вы сели с ЛК на АВ, возникает масса вопросов о "сложности игры на авианосцах", и то том, как вы "легко и непринуждённо уходили от атак АВ на линкорах"

А как апнулся мой скилл? Может все дело в том, что я учусь и скил повышается со временем? Вы этот момент не учитываете?

А судить о скиле игры на лк, на которых я играл, по большей части, что бы качнуть другие ветки глупо(да-да авики, позор мне на имбе играю)

Изменено пользователем _FullMetalPony_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

что ты к этому боугу привязался ?  он тебе так нравится? :D

ну как почему? Потому что не могу забыть это "счастье". И мне безумно нравятся те кто огульно обвиняет авики в однокнопочности, особенно если сам пытался но не смог, или сам даже не пытался

18:35 Добавлено спустя 1 минуту

к стати у меня есть идея как разбавить рандом чисто сапорт классом, ввести в игру крейсера пво, у которых оно будет на порядок сильнее и его будет много и буст у них особый, что если вдруг какому то равнолевельнмоу авиаводу непощастливица рядом с ним пустить своих мух, то это минус все мухи в течение дюжины секунд )

Клив, Атланта, Пепси, стачивают одноуровневых только крошево с неба сыпется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

за сколько часов ты их сбил?)

Пока они пролетали, по фокусу, не говорю, что так каждый раз, но было =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А низкий процент побед у Боуга чем объяснить? ПВО сетап тоже используют от переапанности? Или от того что не знают что с этим чудом делать?

Именно ПВО - сетапом.

Против Дзуйхо он и в ударном не тянет, поэтому многие пытаются хоть так нагадить в тапки.

Но в основном получается своей команде.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не, это стандартная дежурная фраза про уворот и бинокль :) И как обычно предложение сделать видео данного мастеркласса остаётся незамеченным :trollface:

Видео данного мастер класса лежит в разделе для новичков http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20141-%d0%bc%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-6-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d1%8b-%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%83%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%ba/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

совершенно верно, забыли добавить про "рельсоходов". Я предлагал в одном из топиков такому товарищу сделать видео и показать как надо в тренировочной комнате 1 vs 1 против АВ средней криворукости. Ответа небыло))

Предлагаю вам зайти в тренировочную комнату со мной, я выберу миеги, а вы имбу и заберите меня хотябы с трех заходов

UPD

Поиграйте  немного на "имбе", посмотрите как кидаются торпеды и может поймете как лучше избежать попадания или затянуть время, чтобы побольше сбить с ПВО.

Знай своего врага лучше чем самого себя (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Именно ПВО - сетапом.

Против Дзуйхо он и в ударном не тянет, поэтому многие пытаются хоть так нагадить в тапки.

Но в основном получается своей команде.

Я так и не увидел чтобы он был переапан, если честно. Он попадает и в бои против Боуга и против ленгли и против инди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

А как апнулся мой скилл? Может все дело в том, что я учусь и скил повышается со временем? Вы этот момент не учитываете?

А судить о скиле игры на лк, на которых я играл, по большей части, что бы качнуть другие ветки глупо(да-да авики, позор мне на имбе играю)

Да-да, учитесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это ваши личные впечатления от майоги и вайоминга? :)
18:09 Добавлено спустя 4 минуты

только на европе 5500 из 15000 среднего онлайна, на севамер 5000 из 10000 среднего, азия 1500 из 7000 среднего, о каких 6 тысячах на три сектора вы говорите?))

и 10% против 25% это "незначительное отличие"?))

...мда, теперь понимаю что такое "статистическая погрешность"

10% от 60 000 и 25% процентов от 260 человек из 5500? Сопоставимая погрешность, нет? Репрезентативность выборки отличается на пару порядков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Может все дело в том, что я учусь и скил повышается со временем? Вы этот момент не учитываете?

Всё  учитывается. Особенно если учесть что у вас на Миоги целых 20к  среднегго урона  за бой,  а  на Хошо  аж 52к. При одинаковом  количестве  боёв. Как бы  мне  так  урончик то поднять аж в 2,5 раза. Или всё  ж я чего-то не  знаю, научите ? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Всё  учитывается. Особенно если учесть что у вас на Миоги целых 20к  среднегго урона  за бой,  а  на Хошо  аж 52к. При одинаковом  количестве  боёв. Как бы  мне  так  урончик то поднять аж в 2,5 раза. Или всё  ж я чего-то не  знаю, научите ? :)

Просто иди и учись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

вот почему и хочу повторить вам ещё раз - не надо вам здесь учить других играть на ЛК, и рассказывать о "рельсаходах" и "о поворотах на веера", просто не надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Видео данного мастер класса лежит в разделе для новичков http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20141-%d0%bc%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-6-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d1%8b-%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%83%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%ba/

это видео не имеет ничего общего с авиаторпедами. Среднего скила игрок на авианосце уже знает, что первым веером разворачиваешь и тормозишь корабль врага, а дальше начинается BRAZZERZ :trollface:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Видео данного мастер класса лежит в разделе для новичков http://forum.worldof...ворачиваться-к/

Где там авики ? А то вот иногда смотрю записи стримов  данной парочки. Подгорает у них не хуже остальных  и торпеды также  ловят. Причём  не только от авиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

это видео не имеет нисего общего с авиаторпедами. Среднего скила игрок на авианосце уже знает, что первым веером разворачиваешь и тормозишь корабль врага, а дальше начинается BRAZZERZ :trollface:

Да-да, особенно если учитывать что группа торперов всего одна... Чем бразерс устраивать? Бобрами? Ястребами?

И нафига ЛК остановился то? Или он из тех что при виде торпед по тормозам жмет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Вот доказательство того, что авик - это "сложный, скилло зависимый" класс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

А вы не подумали, что на миеги я играл спустя несколько дней , после установки "кораблей", аж 3 недели назад, а на хошо совсем недавно.

Если я создам новый акк или, вдруг, снова сяду на миегу, ср. дамаг придет в норму.

О госпади, оно играет уже год, оно создало новый акк, оно трясется над статкой и играет во взводе, чтобы не слить и потом выпендриваться перед ньюфагами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Где там авики ? А то вот иногда смотрю записи стримов  данной парочки. Подгорает у них не хуже остальных  и торпеды также  ловят. Причём  не только от авиков :)

ОК. На следующей неделе сделаю ролик как уворачиваться от авиа торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

вот почему и хочу повторить вам ещё раз - не надо вам здесь учить других играть на ЛК, и рассказывать о "рельсаходах" и "о поворотах на веера", просто не надо :)

Вас лично, может, и не надо, а насчет некоторых людей на 5-6 уровнях чей опыт игры на ЛК, несомненно, больше моего я бы поспорил... судя по тому что они вытворяют...

UPD

Ну так что насчет треньки? Поиграем?

Я не утверждаю, что на ЛК можно убить авик 1 на 1, но уворачиваться больше чем от половины веера, а то и от всего, вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию