Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Ну зачем это надо?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вот здесь правда, абсолютная!

Я вопрос задавал Влегрису на стриме, он сказал что я неправильно применяю Атланту.

Оказывается не я один такой.

*вытирает пот со лба*

Пронесло!

Может мы с тобой на пару не правильно используем атланту?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Башни главного калибра уничтожены! Играю сейчас на Хацухару и Николосе, каждый бой выносят гк, особенно на япошке! Ну пусть там вывели из строя, ладно, но уничтожили и играй дальше рахитом, очень прикольно! Пересмотрите эту дисбалансную фичу пожалуйста!:(

Почему тогда не уничтожаются гк у лк и кр?:playing:

Потому что разработчики делают "исторический симулятор" с попыткой врисовать его в танковый экшен - отсюда такие нелепости. С АТ\ЗБТ так было и ничего не изменится. Понять и простить (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Давайте сравним бронирование башен на КР и ЛК с ЭМ. :)

в этой игре есть такой показатель как броня? покажите мне его пожалуста )

P.S башни так же легко выбиваются и на других кораблях, но например на эсминце выбить башню линкору, ну наверно нереально, вот если линкор по линкору палит, то тут уж довольно часто случается такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

В танках по той же причине стволы крикуются редко и всегда есть частичное восстановление. Я тоже за то, чтобы убрать полное уничтожение гк и та. Иначе корабль превращается даже не в инвалида а в какую-то учебную мишень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

P.S башни так же легко выбиваются и на других кораблях, но например на эсминце выбить башню линкору, ну наверно нереально, вот если линкор по линкору палит, то тут уж довольно часто случается такое

Не зарекайтесь насчёт выбить нереально. У кораблей сложная броня и бывает так что где-то она совсем тонкая. Но попасть туда почти невозможно. И тем не менее, я думаю есть ЛК,  где броня пробивается из эм каким-нибудь извращённым способом (например какая-нибудь крышка люка), и снаряд может попасть в арт погреба.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 150
Участник, Коллекционер
4 986 публикаций
14 001 бой

Я вчера познал весь дзен(

FlGiMEi.jpg

21:10 Добавлено спустя 1 минуту
А так вообще норм, начинаешь играть от торпед никчемных и в ПВО)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Знаете, мне даже не лень. Вот, держите

EPS7iav6MHA.jpg

dHKhuMCbEb4.jpg

7068402m.gif

21:13 Добавлено спустя 0 минут

Я вчера познал весь дзен(

FlGiMEi.jpg

21:10 Добавлено спустя 1 минуту
А так вообще норм, начинаешь играть от торпед никчемных и в ПВО)))))

Судя по количеству попаданий (2) у вас и с ГК не сложилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 150
Участник, Коллекционер
4 986 публикаций
14 001 бой

Судя по количеству попаданий (2) у вас и с ГК не сложилось.

Да с такой то альфой только по островам стрелять, я особо и не стесняюсь провалом ибо на американских эм только так и выходит, все критуется после засвета.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 150
Участник, Коллекционер
4 986 публикаций
14 001 бой

Никогда не понимал американских эсминцев. Настолько не понимал, что и никогда их не выкачивал.

Я с энтузиазмом шел и на бенсоне встал, уже неделю наверное не трогаю если не больше, да же звезды не забираю, устал( ГК стреляет до не бес а потом падает вниз, торпед нет, криты башен ладно,  но вот что винтов и движка( Это самое важно, понятно что брони нет нооооо как то такого обилия все так можно было сократить

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

А вообще, насчет нубов, проблема преувеличена, на мой взгляд. Пример - на днях попал в бой, где вся моя команда слилась, утопив один кор противника, ну и я за это время троих утопил. Потом, оставшись один против 8, утопил еще троих, итого 6 штук. Понятно, поражение, вражины базу захватили, пока я иройствовал, но обижаться то на что? У меня 250 попаданий по противнику, дамаг соответствующий, серебра и опыта получил больше, чем любой из победителей, единственный минус - поражение в статистику, да и *** бы с ней, зато есть, что вспомнить. Не надо обижаться на нубов, это кормовая база, куда без них то, на хороших игроках серебра не набьешь, сам быстро на дно улькнешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

Вы как бы разницу между 14-20 мм бронирования башни эсминца и >300 мм бронирования башни линкора чувствуете? Или так, вышли прокричаться?
21:17 Добавлено спустя 0 минут

Никогда не понимал американских эсминцев. Настолько не понимал, что и никогда их не выкачивал.

7070450m.gif

Так у ЛК башню то полностью выносит не 100 с ЭМ. Либо соответственная чушка 200+ либо выгорает. Сам то понимаешь разницу? Про ам ЭМ твоя фраза кстати многое о тебе говорит-не читал. но осуждаю..
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Так у ЛК башню то полностью выносит не 100 с ЭМ. Либо соответственная чушка 200+ либо выгорает. Сам то понимаешь разницу?

Выгорает? Башня? Башню в этой игре можно повредить\уничтожить только прямым попаданием снаряда\бомбы. Так же можно вывести из строя артпогреб (если повезет и он не долбанет), тогда башня перестанет перезаряжаться. 

Однако градус понимания вашего сообщения все равно низок. Попробуйте писать менее абстрактно.

7034611m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

Выгорает? Башня? Башню в этой игре можно повредить\уничтожить только прямым попаданием снаряда\бомбы. Так же можно вывести из строя артпогреб (если повезет и он не долбанет), тогда башня перестанет перезаряжаться. 

Однако градус понимания вашего сообщения все равно низок. Попробуйте писать менее абстрактно.

7034611m.gif

Твое непонимание-не моя проблема.В отличии от тебя, не понимающего ам ЭМы играю на них достаточно-нет проблемы с башнями. Бывает, вынесут, ну так на то и бой-крутись, не подставляйся. На ЛК так же гонял и сейчас юзаю-опять не страдаю от этого. Касаемо как и что можно повредить. Система повреждений-Великая Тайна ВГ, так что бро твое умствование про то, как и что можно повредить , это скорее твои мысли, чем то что есть на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Твое непонимание-не моя проблема.В отличии от тебя, не понимающего ам ЭМы играю на них достаточно-нет проблемы с башнями. Бывает, вынесут, ну так на то и бой-крутись, не подставляйся. На ЛК так же гонял и сейчас юзаю-опять не страдаю от этого. Касаемо как и что можно повредить. Система повреждений-Великая Тайна ВГ, так что бро твое умствование про то, как и что можно повредить , это скорее твои мысли, чем то что есть на самом деле.

Ну во первых переходить на "ты" с вами я не собирался и не буду. Во-вторых проблема с выносом башен не у меня, обознались вы. В третьих ваша вера в рандом непоколебима, я вижу это, и даже спорить не буду. 

7074546m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

Ну во первых переходить на "ты" с вами я не собирался и не буду. Во-вторых проблема с выносом башен не у меня, обознались вы. В третьих ваша вера в рандом непоколебима, я вижу это, и даже спорить не буду. 

7074546m.gif

Как ты будешь сомной на "ты" или "вы" мне вобще фиолетово. Нет проблемы с башнями-не умничай про "понимаешь разницу..". Во что я верю опять твои пустые умозаключения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Атланта с 7ю выбитыми башнями ГК и одним торп.аппаратом смеётся в голос..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 771 бой

Башни главного калибра уничтожены! Играю сейчас на Хацухару и Николосе, каждый бой выносят гк, особенно на япошке! Ну пусть там вывели из строя, ладно, но уничтожили и играй дальше рахитом, очень прикольно! Пересмотрите эту дисбалансную фичу пожалуйста!:(

Почему тогда не уничтожаются гк у лк и кр?:playing:

Я люблю на ЛК поразвлечься, мой любимый пока "КОНГО".  И ты знаешь открою тебе тайну. Уничтожают, еще как уничтожают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию