Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gippokrit

Стоимость ремонта и заработок.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[ORK]
Участник
5 публикаций
2 079 боёв

Добрый вечер, хотелось бы выяснить с какого перепугу так задран ремонт на высоких уровнях? За 0-ый урон и потерю 14 самолетов я должен заплатить почти 70к серебра при заработке за бой 100к. Так это еще и урон не был получен, а если потеряешь авик то можно вообще закрывать игру и удалять клиент ибо цена ремонта непомерно высока.

Хотелось бы услышать комментарии разработчиков или комьюнити, из какого пальца был высосан данный баланс.

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Gippokrit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Авианосцы платят за ремонт просто так. Даже не получив повреждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Экономика хай-лвл контента действительно удручает - и если разрабы не почешут репу - придется чесать тощее пузо.

А, и чуть не забыл - плоскопалубные должны страдать по определению.:trollface:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORK]
Участник
5 публикаций
2 079 боёв

ну так чего там, давайте просто платить за то что он в порту стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Добрый вечер, хотелось бы выяснить с какого перепугу так задран ремонт на высоких уровнях? За 0-ый урон и потерю 14 самолетов я должен заплатить почти 70к серебра при заработке за бой 100к. Так это еще и урон не был получен, а если потеряешь авик то можно вообще закрывать игру и удалять клиент ибо цена ремонта непомерно высока.

Хотелось бы услышать комментарии разработчиков или комьюнити, из какого пальца был высосан данный баланс.

Вам игра нравится? Если да, то это хорошо. На ее разработку ушел хороший бюджет. Наверное стоит дать людям, которые разработали хорошую игру как-то монетизировать результат своего труда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

а они уже отвечали, что всё нормально с финансовым балансом, но лично моё мнение, выше 7 левела очень опасно проигрывать, поэтому столько ничьих, все краями ходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

ну , с авиков я бы и за это брал))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А с какого перепуга то?

А кот его знает зачем, мол авик же весь бой не получает урона и прочие ко-ко-ко линкороводов и крейсеров(да бывают крейсера сливающиеся авикам)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Авианосцы платят за ремонт просто так. Даже не получив повреждений

Все платят

А с какого перепуга то?

Есть фиксированная цена за вход в бой. Ссылку на гайд по экономике надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Все платят

Ммм. На авике это просто заметнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вам игра нравится? Если да, то это хорошо. На ее разработку ушел хороший бюджет. Наверное стоит дать людям, которые разработали хорошую игру как-то монетизировать результат своего труда?

Причем тут монетизация игры и ремонт кораблей собственно?:amazed: Свои затраты на игру они отлично отбивают пермиумом и продажей наборов и прем кораблей.
20:05 Добавлено спустя 1 минуту

Все платят

Оставьте себе ссылку на гайд. Что то на крейсере по разному выходит, фиксированной цены не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ммм. На авике это просто заметнее

\у авика повышенный коэффициент

Причем тут монетизация игры и ремонт кораблей собственно?:amazed: Свои затраты на игру они отлично отбивают пермиумом и продажей наборов и прем кораблей.
20:05 Добавлено спустя 1 минуту

Оставьте себе ссылку на гайд. Что то на крейсере по разному выходит, фиксированной цены не наблюдаю.

Я уже нашел, так что придется пользоваться.

А монетизация причем? Для того чтобы комфортнее было играть на топовых уровнях придется брать премиум. Это не обязательно, но так комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

А фарм то чего не выложил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORK]
Участник
5 публикаций
2 079 боёв

Все платят

Ок, я согласен насчет все платят бла бла...только я что то не догоняю насчет настолько завышенной цены входа в бой. То есть это получается я еще ни чего не получил, но забашлять уже должен. Бред какой то
20:11 Добавлено спустя 1 минуту
пр

\у авика повышенный коэффициент

Я уже нашел, так что придется пользоваться.

А монетизация причем? Для того чтобы комфортнее было играть на топовых уровнях придется брать премиум. Это не обязательно, но так комфортнее

На мой взгляд премиум предназначен для быстрой прокачки и достижения необходимых уровней. Но не для того что бы просто поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ок, я согласен насчет все платят бла бла...только я что то не догоняю насчет настолько завышенной цены входа в бой. То есть это получается я еще ни чего не получил, но забашлять уже должен. Бред какой то

Ну считай, что это продукты для экипажа, топливо и таблетки от укачивания для медсестры ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На мой взгляд премиум предназначен для быстрой прокачки и достижения необходимых уровней. Но не для того что бы просто поиграть.

В танках выше восьмого без према чтобы просто поиграть, надо играть очень хорошо. Тут так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

отличная идея, купил авик - плати налоги за нагибчик =)
Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

С такой логикой разрабы скоро подписку введут. Ох, уж этот условно бесплатный софт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию