Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gippokrit

Стоимость ремонта и заработок.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

С такой логикой разрабы скоро подписку введут. Ох, уж этот условно бесплатный софт.

Подписка приносит гораздо меньше добровольного доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 826 публикаций

но ведь не в минусе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

ну так чего там, давайте просто платить за то что он в порту стоит

Кстати дельная мысль,надо подсказать разрабам.Пусть в эту игру вообще перестанут играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Вам игра нравится? Если да, то это хорошо. На ее разработку ушел хороший бюджет. Наверное стоит дать людям, которые разработали хорошую игру как-то монетизировать результат своего труда?

Отличная логика... По такой логике можно вводить оплату дублонами за вход в каждый бой,  сделать платный чат... да за любое действие просить денег. Даже при этом найдётся паладин на форуме с фразой "ну разработчики старались и хотят есть". Игра окупается продажей прем аккаунтов и техники (цены немаленькие), плюс доход от танков способен окупить ещё с десяток игр как минимум.

К слову, для комфортной игры на топ технике одного премиум аккаунта недостаточно (стоимость которого равна месячной подписке платной игры, к слову). Текущая экономика вынуждает фармить на низкоуровневой технике или покупать прем кораблик стоимостью в пару-тройку полноценных игр (исключение - Мурманск). Текущая экономика напрочь отбивает желание качать топовую технику.

А по теме - бред. Я это писал ещё в топике про линкоры, которые доходностью не отличаются, мягко говоря. У авиков ситуация в разы хуже. Причём если что-то сделают с катанием по краю карты, то ситуация усугубится. Потому что сейчас это единственный способ в начале боя спастись на американцах от японских каннибалов и получить возможность нанести урон и хотя бы окупить ремонт.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Отличная логика... По такой логике можно вводить оплату дублонами за вход в каждый бой,  сделать платный чат... да за любое действие просить денег. Даже при этом найдётся паладин на форуме с фразой "ну разработчики старались и хотят есть". Игра окупается продажей прем аккаунтов и техники (цены немаленькие), плюс доход от танков способен окупить ещё с десяток игр как минимум.

К слову, для комфортной игры на топ технике одного премиум аккаунта недостаточно (стоимость которого равна месячной подписке платной игры, к слову). Текущая экономика вынуждает фармить на низкоуровневой технике или покупать прем кораблик стоимостью в пару-тройку полноценных игр (исключение - Мурманск). Текущая экономика напрочь отбивает желание качать топовую технику.

Цена на премиум аккаунт будет только расти, учитывая последние тенденции. Народ в большинстве своем платить за эту игру не будет. Максимальный уровень их упрётся примерно в восьмерку. И это в текущих реалиях будет хорошо. Не будут зря терять времени.

Вчера был просто интереснейший бой. Было 2 Айовы с двух сторон, а всё остальное ниже уровнем до 6. Бой закончился ничьей, так как убить их или они друг друга так и не смогли. И чем дальше в лес тем больше ничьих.

И вообще чем дольше я играю, тем больше испытываю сомнений что мне хочется играть на более высоком уровне кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Цена на премиум аккаунт будет только расти, учитывая последние тенденции. Народ в большинстве своем платить за эту игру не будет. Максимальный уровень их упрётся примерно в восьмерку. И это в текущих реалиях будет хорошо. Не будут зря терять времени.

Вчера был просто интереснейший бой. Было 2 Айовы с двух сторон, а всё остальное ниже уровнем до 6. Бой закончился ничьей, так как убить их или они друг друга так и не смогли. И чем дальше в лес тем больше ничьих.

И вообще чем дольше я играю, тем больше испытываю сомнений что мне хочется играть на более высоком уровне кораблей.

Я нашел свой потолок-Амаги,8 уровень.Фарма нет,но и минуса тоже,днем можно играть без особых выкрутасов балансера (аля забалансим мы твой амаги и еще союзника амаги вражьими эссексом и шокаку).Качать Изюм и Ямато и так же испуганно забиваться каждый бой в дальний угол,что бы не поцарапали? Пфф.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

С такой логикой разрабы скоро подписку введут. Ох, уж этот условно бесплатный софт.

В играх с подпиской игрок тратит намного меньше денег, чем в так называемых "бесплатных" играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
481 публикация

Экономика игры решает все

Она определила мой предельный ур - 6   До него при всей моей клешнерукости хватило около 300 игр

Платить не могу, пенсионер,

Конечно, маленько поиграю, но скоро наскучит.

Получается этот пласт игроков для ВГ лишний. Нужны лишь молодые и успешные в финансовом отношении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Экономика игры решает все

Она определила мой предельный ур - 6   До него при всей моей клешнерукости хватило около 300 игр

Платить не могу, пенсионер,

Конечно, маленько поиграю, но скоро наскучит.

Получается этот пласт игроков для ВГ лишний. Нужны лишь молодые и успешные в финансовом отношении

Школьники платят...а прем техника действительно слишком дорогая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию