Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Крейсера!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Линкоры страдают от авиков и эсминцев, эсминцы страдают от крейсеров в основном, авики страдают от эсминцев и крейсеров в основном! А от кого страдают крейсера? Вам не кажется что этот класс кораблей никого не боится? Только таких же как и они, ну еще когда линкор ненароком попадет в цитадель! Эти имбы насыпают градом снарядом что только и успеваешь тушится, но я не о том! За линкоров говорить об апе точности можно не говорить, про езженая тема! Но вот эсминцы, чем выше тем играть вообще нереально, мало того что засилье крейсеров так по ним попасть нереально! Навык обнаружение торпед, маневренность но самое главное палубные разведчики! Толку посылать в крейсер торпеды если их увидит самолет? Да и толку от маскировки, если вас постоянно светит этот разведчик? Итак карта кишит от этих самолетов которые с авиков, так еще у этих имб  летают глаза!:sceptic: Думаю убрать палубные самолеты у крейсеров и игра бы изменилась в лучшую сторону!

Изменено пользователем anonym_R5PFaeWGXChU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Лучше убрать авики с игры и даже эсминцам станет легче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Лучше убрать авики с игры и даже эсминцам станет легче

да вот и не угадал ты, меня КР и напрягают больше всего, они на 15 км в копеечку снаряды кладут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

да вот и не угадал ты, меня КР и напрягают больше всего, они на 15 км в копеечку снаряды кладут

Ну так , а светит то тебя авик. Истребитель кр летает по кругу, можно немного подождать и он уйдет из зоны твоего местонахождения. Короче его проще контролировать, нежели авианосца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Да реально эти самолетики достают, небо прям кишит этими дронами! Уберите палубные истребители!:angry: они мне мешают торпедами кидаться:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

По мне как норм. Позиция разработчиков же такова, что крейсера должны быть самым основным классом в игре. Те же линкоры могут с одного-двух залпов забрать фуловый крейсер, да и крейсера неплохо друг друга бьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 278 публикаций

А крейсера страдают от линкоров. Потому что бывает тыщ! и на пол ХП. А бывает и ваншот. только линкоровод должен быть нормальный, не рачок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Ня-гато:

s9Geig1IkWQ.jpg

Да хватить тыкать этот скрин. Я тебе тоже таких могу показать, такое бывает 1 раз на 10 боев ....... С  разбросом в 300 метров, это чудо попадание ...... + КР стоял афк или что там курил ....
11:37 Добавлено спустя 2 минуты

По мне как норм. Позиция разработчиков же такова, что крейсера должны быть самым основным классом в игре. Те же линкоры могут с одного-двух залпов забрать фуловый крейсер, да и крейсера неплохо друг друга бьют.

Я тебе скажу так, вот у меня любая техника есть 8 + лвл. ЛК это дело фарта и очень больших рук + от ракости КР (если КР умный держит дистанцию 10-13км ему не будет проблем уклонятся от снарядов ЛК )

P.S. про то что идти бортом за КР :trollface:

Даже вот только что бы бой, пенса 5к НР расстояние 12 км, по нему 3 ЛК били минуты 4-5 что бы добить .... Маневренность кораблей в это игре завышена в раз так 10 я так думаю.

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 777 боёв

Линкоры страдают от авиков и эсминцев, эсминцы страдают от крейсеров в основном, авики страдают от эсминцев и крейсеров в основном! А от кого страдают крейсера? Вам не кажется что этот класс кораблей никого не боится? Только таких же как и они, ну еще когда линкор ненароком попадет в цитадель! Эти имбы насыпают градом снарядом что только и успеваешь тушится, но я не о том! За линкоров говорить об апе точности можно не говорить, про езженая тема! Но вот эсминцы, чем выше тем играть вообще нереально, мало того что засилье крейсеров так по ним попасть нереально! Навык обнаружение торпед, маневренность но самое главное палубные разведчики! Толку посылать в крейсер торпеды если их увидит самолет? Да и толку от маскировки, если вас постоянно светит этот разведчик? Итак карта кишит от этих самолетов которые с авиков, так еще у этих имб  летают глаза!:sceptic: Думаю убрать палубные самолеты у крейсеров и игра бы изменилась в лучшую сторону!

Как торпедами спамить из инвиза/заводя по 2-3 звена торпов - так баланс и скилл, а как ответку ловить так имбы? :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

А крейсера страдают от линкоров. Потому что бывает тыщ! и на пол ХП. А бывает и ваншот. только линкоровод должен быть нормальный, не рачок.

Угу, а если добавить еще и КР не рачка ? что получается ? Я вот лично попадаю в цитадель только когда вражеский КР засмотрелся в биноколь и идет по рельсам бортом. Во всех других случаях это "Слава Яйцам, я попал ! " ...
Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да хватить тыкать этот скрин. Я тебе тоже таких могу показать, такое бывает 1 раз на 10 боев ....... С  разбросом в 300 метров, это чудо попадание ...... + КР стоял афк или что там курил ....

Да я другие могу. Лень заливать в файлообменник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Угу, а если добавить еще и КР не рачка ? что получается ? Я вот лично попадаю в цитадель только когда вражеский КР засмотрелся в биноколь и идет по рельсам бортом. Во всех других случаях это "Слава Яйцам, я попал ! " ...

У меня на Конго с дальней дистанции стабильный урон 1020:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 777 боёв

А ты хотел спамить 305/356/406 мм снарядами каждый 10 секунд? ЛК убивает крейсер одним залпом. За это приходится расплачиваться. Баланс однако. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

А ты хотел спамить 305/356/406 мм снарядами каждый 10 секунд? ЛК убивает крейсер одним залпом. За это приходится расплачиваться. Баланс однако. 

Друг ты где то видел у меня слово "Хочу" ? И если ты такое уже пишешь, да ЛК может убить КР одним залпом, ну так же может и не попасть вообще и получить 3-4 пожара ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 777 боёв

Друг ты где то видел у меня слово "Хочу" ? И если ты такое уже пишешь, да ЛК может убить КР одним залпом, ну так же может и не попасть вообще и получить 3-4 пожара ..........

Ну и правильно. За возможность нанесения бешенного урона, обладание мощным бронированием и запасом боеспособности нужно как-то расплачиваться, нет? Про караблики это не в соло нагиб играть. Тот же крейсер, в состоянии поливать тебя фугасами и уворачиваться только лишь потому, что ты один на этот крейсер пошел. Как только по крейсеру ведут огонь двое, он тут же сматывает удочки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Нормальный авиковод забирает любой крейсер, с любым ПВО. Линкоры очень неплохо привносят по крейсерам, с любых углов и направлений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 811 боёв

Ваще с царских времен пошло изречение: КРЕЙСЕРА ЭЛИТА ФЛОТА.  Много про это написано у В.Пикуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

Да реально эти самолетики достают, небо прям кишит этими дронами! Уберите палубные истребители!:angry: они мне мешают торпедами кидаться:child:

ок, тогда эсминцам убрать маскировку и дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию