Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8330468

Что мы можем узнать о кораблях

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
52 боя

Всё что можно узнать о кораблях в это теме здесь о кораблях можно много информации узнать что может быть лучше того что мы можем узнать о кораблях всего то надо написать название кораблей и что вы о них знаете как стреляют хорошие пушки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А я думал что умею создавать юмористические темы. My bad... Писал старался, а тут в двух строках юмора больше чем в стене текста. Краткость сестра безмолвия, и все такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А я думал что умею создавать юмористические темы. My bad... Писал старался, а тут в двух строках юмора больше чем в стене текста. Краткость сестра безмолвия, и все такое

Краткст сестр упротст. На самом деле я рад, у товарища еще все впереди - пунктуация, смысловая нагрузка, составление связей между словами и выражение собственных мыслей через текст...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 452 боя

ТС попроси в школе чтобы научили!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Даже наши мужланы на евро сервере проверяют что они пишут.

Не каждый сможет лишь в текст, но каждый текст сможет лишь в каждого из нас (с) без пяти минут мэр Киева

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Чувак, это репчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Всё что можно узнать о кораблях в это теме здесь о кораблях можно много информации узнать что может быть лучше того что мы можем узнать о кораблях всего то надо написать название кораблей и что вы о них знаете как стреляют хорошие пушки.

Земеля,мне стыдно за тебя:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

хорошие пушки стреляют не как хорошо весь корабль и ведь вчера было так же, но сегодня еще не завтра и не только лишь все хотят узнать что было тогда, как и вообще зачем, ведь лучше не знать и счастье, чем информация и тлен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию