Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Донатить или не донатить, вот в чём вопрос. Опрос.

Голосование.  

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Левада-Центр что ли?Для кого это вообще?Тут и Вангой не надо быть чтоб понять что при таких раскладах как сейчас в игре она обречена на онлайн самолетов WG и соответственно на такой же как там донат.:D

А можете подробней о своем предположении (желательно с доводами)

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

Собираюсь взять дублонов, для снятия модулей. Пока быструю прокачку кораблей считаю ненужной, да и слотов для кораблей пока хватает. Вчера продавал Вакатаке, кое как нажал кнопку продать, понравился он мне:(, Исоказе пока не понял (хотя тут скорее дело в стоковых торпедах).

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

А можете подробней о своем предположении (желательно с доводами)

Это моё сугубо личное мнение,оно может не совпадать с вашим.Время нас рассудит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Это моё сугубо личное мнение,оно может не совпадать с вашим.Время нас рассудит.

1. Это понятно.

2. Это так же понятно.

3. Но мне бы было интересно сейчас услышать Ваши предположения и мысли, по которым Вы пришли к такому заключению  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Пять лет доната в танки и получнный на выходе результат, в корне отметает даже теоретическую возможность доната в проект той же компании.

А разговоры "бета-тест же!" из серии "наша армия была не готова и не закончено перевооружение" т.к. армия всегда не готова и всегда идет перевооружение. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Больше они от меня денюжек не увидят , через пол года- год зайду в игру может ,что к лучшему поменяется, а так я свою лепту им внес ,а на выходе удовольствия никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 703 боя

Собираюсь взять дублонов, для снятия модулей. Пока быструю прокачку кораблей считаю ненужной, да и слотов для кораблей пока хватает. Вчера продавал Вакатаке, кое как нажал кнопку продать, понравился он мне:(, Исоказе пока не понял (хотя тут скорее дело в стоковых торпедах).

Изя гораздо веселее Ваки. После нерфа некоторые наверняка пересядут на него с миника (уров ниже - фана больше соответсвенно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Пять лет доната в танки и получнный на выходе результат, в корне отметает даже теоретическую возможность доната в проект той же компании.

А разговоры "бета-тест же!" из серии "наша армия была не готова и не закончено перевооружение" т.к. армия всегда не готова и всегда идет перевооружение.

Полностью согласен, но...

Я думаю 10$ (ПА на месяц)не такая уж большая сумма для комфортной игры на месяц. Напиво уходит в пятницу больше.И это на две игры.

Захожу и ВоТ и сюда,в зависимости от настроения.Конешно если они стделают из кораблей тоже что и с танками(2 трилиона видов танков + 100500 карт.Новое канешно хорошо,но какой то предел нужен.3и года назад я знал как воевать на всех картах и против всей техники и рейт был норм,но ввели туеву хучю танков и карт,и терь хз как играть и куда ехать.),то конешно пичаль.

Заходить может и буду но покупать ПА нет.

Изменено пользователем anonym_Q3BeLcFiPulq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Сразу как пришел купил пару кораблей ) Один для мебели(Аврора), другой для фарма(Мурманск) купил бы может и ещё, но чёт расхотелось глядя на всё происходящее) Теперь даже на снятие модулей не доначу. Если ситуация изменница возможно буду опять) Денег-то не жалко на себя любимого, отношение напрягает к тем , кто приносит эти деньги) А в танках покупал всё , что с моей точки зрение было нужно и , что мне хотелось, хотя было не нужно) Кв5 тут Аврора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 426 боёв

Эта игра, единственная в которую я занес хоть копейку (на Мурманск), за последние 5 лет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Они концепцией пятилетней давности пытаются развлекать игроков , причем не внося ничего нового , такое увы уже не прокатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

В игре с декабря-не взносил ни разу. Хотелось увидеть законченный продукт,а не полуфабрикат,который можно было бы оценить и принять решение о покупке. Из-за некоторых тех.вопросов связанных с работой клиента на моём компьютере ( которые появились совсем недавно ),после долгой беседы с ЦПП и в итоге получив вердикт-не соответствует требованиям, вопрос о вкладывании денег в игру становится просто неуместным. Да и сама игра для меня под вопросом,а жаль-8 месяцев коту под хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Они концепцией пятилетней давности пытаются развлекать игроков , причем не внося ничего нового , такое увы уже не прокатывает.

Да это веский довод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

была бы голда смежная - хотелось бы купить пару слотов.7 мало для параллельной прокачки всех линий техники.

но с 6го уровня корабликов фану ощутимо поубавилось - и хочется оставить что-то 4-5 левела.

на около десяти боев в день прем покупать нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Ну, что же.....доберем еще несколько голосов и будет хорошо.

Всем спасибо за участие и комментарии (конечно не совсем радужные :)), всем хорошей охоты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 269 боёв

Сразу купил Мурмурманск,ну и чутка дублонов для комфорта.

Прем общий с миром цистерн,так что больше донатить не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Полностью согласен, но...

Я думаю 10$ (ПА на месяц)не такая уж большая сумма для комфортной игры на месяц. Напиво уходит в пятницу больше.И это на две игры.

Захожу и ВоТ и сюда,в зависимости от настроения.Конешно если они стделают из кораблей тоже что и с танками(2 трилиона видов танков + 100500 карт.Новое канешно хорошо,но какой то предел нужен.3и года назад я знал как воевать на всех картах и против всей техники и рейт был норм,но ввели туеву хучю танков и карт,и терь хз как играть и куда ехать.),то конешно пичаль.

Заходить может и буду но покупать ПА нет.

Но...

Мы же ведь знаем чем здесь все закончится?

Смысл тогда платить?

Играю я комфортно на 5 лел и выше НЕ собираюсь.

****сик я не пью, да и вообще не пью, не курю - после сорока это уже просто скучно.(фильтры на форуме занадоели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну, что же.....доберем еще несколько голосов и будет хорошо.

Всем спасибо за участие и комментарии (конечно не совсем радужные :)), всем хорошей охоты!

Добавлю от себя:купил я Мурманск но он зарабатывает не так как хотелось бы.а значит деньги на ветер.Слотов купил но не много,без скидки не хочу тратить.Прем купил уже второй месяц,но более покупать не хочется.

Кстати не разу за время обт не было ни каких скидок.Как это объясняется я не знаю.

07:48 Добавлено спустя 1 минуту

Но...

Мы же ведь знаем чем здесь все закончится?

Смысл тогда платить?

Играю я комфортно на 5 лел и выше НЕ собираюсь.

****сик я не пью, да и вообще не пью, не курю - после сорока это уже просто скучно.(фильтры на форуме занадоели)

И я о том же:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.