Перейти к содержимому

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Взаимно.

P.S.

У нас есть Флуд-адмирал, он не потереть конкуренции.

пофиг... хоть горшком называйте, только в печь не сажайте.

надоело просто когда ТСа начинают троллить и грязью поливать только за то что его мнение отличается от вашего, при этом уводя тему его в сторону

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

Из Sword of the Stars можете Liir взять. Идеально впишутся, да.

это десант на острова в поисках деревьев высаживаться будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Фидбеки о кастомизации надо было писать на альфатесте. Концепция игры уже сформирована. Вайпов уже не будет. Пройденный этап. А вот склад ввести что до сих пор мешает - действительно не понятно. Миллионов на 10 уже там барахла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

пофиг... хоть горшком называйте, только в печь не сажайте.

надоело просто когда ТСа начинают троллить и грязью поливать только за то что его мнение отличается от вашего, при этом уводя тему его в сторону

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

это десант на острова в поисках деревьев высаживаться будет?

Ээээ, а сейчас нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Из Sword of the Stars можете Liir взять. Идеально впишутся, да.

Ага, хочу телепортирующиеся линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ага, хочу телепортирующиеся линкоры.

мелко плаваете, тогда уж вооружение из еще одного проекта ГВ

пс. чутье подсказывает, что это будет лучшее, что сделает ВГ т.к. пообещали не изобретать велосипед

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

С последней темы где онлайн как в самолетах, я знаю как и кому лучше делать, я специалист во всех областях, ни прошло и пол дня.

В крайней теме я пошутил про то что "пока смайлы рисовали для форума, вся студия ничего не делала" но видимо находятся кадры которые свято в это верят. Конечно, студия полтора человека, раз выпустили деревья значит больше ничего не делали. Конечно раз делают ветку немцев значит СССР никто не делает.

А еще вечером уборщица полы наверняка моет, НЕТ ЧТО БЫ БАЛАНС ПРАВИТЬ!!!!!111 меня аж трисет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

У меня для вас плохие новости. Все игры - это игры в то, что придумали разработчики.

Тогда  все зависит от ширины фантазии разработчиков).:D Даешь мнимую свободу!:izmena: Мысли не только в ширину, но и в глубину(я не про подлодки)))!

А если серьезно, то действительно, однообразие присутствовало и на ЗБТ в какой-то мере(вода-то везде одинаковая), но сейчас стало гораздо более постоянным и объемным(во многих аспектах)... Техника сравнялась очень сильно между собой.

P.S. И не всегда именно то, что придумали разработчики в конкретных мелких моментах... те же танки имели особенность, когда игроки играли не так как придумано на карте(или не играли так, как задумано). И придумать что-то новое, прямо с листа в бою - было интересно. Ну да ладно, это разовые ситуации. Не о том речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Чем растения не угодили? У мекня ноут 3 годовалый и норм все работает с хорошим фпс. Если не тянет пора покупать новый комп. Работуц можно найти если мама денег не дает. Дельфины-хорошая идея. И еще акулы чтоб экипаж с затонувшего корабля красочно пожирали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

У Могами он был ИРЛ.

Но, самое главное, увеличение кастомизации отдельного корабля уменьшает пул кораблей. Зачем мне качать другой корабль, если я этот могу сделать таким, как мне нужно?

Сие есть главный вопрос и главная проблема кастомизации. Да в полноценном виде ее сюда не засунешь. Но если помозговать, "привязать" определенные модули к определенной национальности, придумать сразу по несколько опциональных фишек для целой ветки, то это зайдет очень хорошо. Вы в принципе в этом направлении и начинаете по тихоньку двигаться. Американским эсминцам будете давать корпуса, которые дают заградку взамен форсажа. Вот примерно об этом речь. Взял ПВО, но лишился форсажа. В продолжение американцев их ветке эсмов можно дать как особенность возможность сделать американский суперскорострельный и достаточно многорудийный эсминец, считай почти крейсер, но лишился напрочь торпед. или наоборот обвешался торпедами, так что в упор можешь с собой забрать 3 - 4 линкора, но артиллерии никакущей. так одна - две пушечки для виду. Такое легко можно воплотить в текущей игровой модели. просто будет больше корпусов к прокачке на каждом корабле. 

Если для каждой ветки настроить вариативность каждого корабля, а эта вариативность будет у каждой нации своя, с определенными национальными особенностями, то это будет такая конфета, что ее будут есть годами и других просить не станут. вы просто конкурентов сразу деклассируете еще до того как они у вас появятся.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Тогда  все зависит от ширины фантазии разработчиков).:D Даешь мнимую свободу!:izmena: Мысли не только в ширину, но и в глубину(я не про подлодки)))!

А если серьезно, то действительно, однообразие присутствовало и на ЗБТ в какой-то мере(вода-то везде одинаковая), но сейчас стало гораздо более постоянным и объемным(во многих аспектах)... Техника сравнялась очень сильно между собой.

P.S. И не всегда именно то, что придумали разработчики в конкретных мелких моментах... те же танки имели особенность, когда игроки играли не так как придумано на карте(или не играли так, как задумано). И придумать что-то новое, прямо с листа в бою - было интересно. Ну да ладно, это разовые ситуации. Не о том речь.

это одна из причин апов и нерфов т.к. игроки играют на технике не всегда как задумано разработчиками, принуждения к тактике правками позитива не добавляют. фристайл умирает

пс. вафля в консервах должна была быть последней линией обороны со своей картонностью, а в неправильных руках игроков поехала и убила полкоманды, порезать ее ибо нефиг :playing:

10:20 Добавлено спустя 2 минуты

Чем растения не угодили? У мекня ноут 3 годовалый и норм все работает с хорошим фпс. Если не тянет пора покупать новый комп. Работуц можно найти если мама денег не дает. Дельфины-хорошая идея. И еще акулы чтоб экипаж с затонувшего корабля красочно пожирали.

за акул +, а то мало красного в игре...

деревья, дельфины, акулы... интересно сколько времени пройдет прежде чем на месте гибели корабля на поверхности воды будут банально обломки оставаться?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Всем нам хотелось бы  видеть кораблики именно такими, какими мы и хотим их видеть. Но так не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

это одна из причин апов и нерфов т.к. игроки играют на технике не всегда как задумано разработчиками, принуждения к тактике правками позитива не добавляют. фристайл умирает

пс. вафля в консервах должна была быть последней линией обороны со своей картинностью, а в неправильных руках игроков поехала и убила полкоманды, порезать ее ибо нефиг :playing:

И имхо - это(апы и нерфы подобного рода) не правильно. Как мне нравился Т34(когда он был ТТ9). Потому что я на нем мог, в отличие от большинства. Да и многое другое.

Или меня очень радовало в конкретной ситуации найти такую точку на картонной ПТшке, что как будто в чистом поле, но между мной и противниками везде было либо крона дерева, либо кусты и так прикрыт от трех направлений... Надо было думать, сейчас карты этого толком и не позволяют...

Ладно, это все лирика, что было - то прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Всем нам хотелось бы  видеть кораблики именно такими, какими мы и хотим их видеть. Но так не бывает.

онлан еще есть т.к. игроки надеются, что их услышат и хоть частично реализуют некоторые предложения... правда не знаю у кого и насколько терпения хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

И имхо - это(апы и нерфы подобного рода) не правильно. Как мне нравился Т34(когда он был ТТ9). Потому что я на нем мог, в отличие от большинства. Да и многое другое.

Или меня очень радовало в конкретной ситуации найти такую точку на картонной ПТшке, что как будто в чистом поле, но между мной и противниками везде было либо крона дерева, либо кусты и так прикрыт от трех направлений... Надо было думать, сейчас карты этого толком и не позволяют...

Ладно, это все лирика, что было - то прошло.

Знали б вы, что я на Пазике (Пз 4) с Л70 делал... :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Знали б вы, что я на Пазике (Пз 4) с Л70 делал... :izmena:

"Да я на штуге мыша убивал!"(с))))

У всех старых танкистов в памяти и роты су26, и старый коник... много чего хорошего было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

тема про корабли и важности деревьев на островах если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

тема про корабли и важности деревьев на островах если что

То-то я думаю что как-то название темы не совпадает).... Виноват, приношу извинения, замолкаю.

UPD. И кстати, здравое зерно в изначальной теме есть... на деревья я посмотрю ровно 3 раза, так же как и на детальные модельки кораблей... Красивости не меняют сути.

Изменено пользователем yurik_doc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

А я вот в чём-то согласен с ТС, ибо со старта ОБТ интерес к корабликам у меня и у Коляна как-то резко упал. Даже звёзды ленюсь сбивать. Эт я к тому, что деревья не являются первостепенно важным и сию минуту немедленно необходимым компонентом игры + невозможность нормально кинуть золото через терминал тоже играет свою роль - ни слот не купить, ни обвес снять. Бидапичаль :(

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Дельфины. А это идея!

между прочим... очень не хватает, на что отвлекаться: какую нибудь стайку китов можно сделать (только не чтобы она постоянно глаз мозолила), птички над каким-нибудь захудалым портом, дымок над каким-нибудь островком, ржавые корпуса кораблей на мели где-нибудь, и много чего ещё! да вы и сами знаете, жаль, что это не входит в первоочередную задачу (
Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

А можно цвет шрифта изменить в командных результатах у потопленных игроков? А то не читабельно. Я понимаю - это не критично, но уж если деревья рисовать умеют, то, наверное, и цвет шрифта или задний фон смогут? 8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.