6 RenamedUser_57290361 Участник 75 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:34:49 (изменено) игроки которые хотят просто играть и не особо хотят помогать в развитии, тратить личное время за бесплатно и т.д. а игроки, которые горят этим всем с огромным желанием помочь проекту становятся СТ. 1) Это умные , а не "пассивные" люди,разница очевидна. Тогда и разрабы в пассивной, выходит,оне тоже не хотят тратить на проект личное время за бесплатно, фирштейн? 2) Вопрос был с цитатой, следовательно ,лично у тебя я ничо не спросил, твое нелепое (как оказалось) мнение, мне не интЭрЭсно. Изменено 31 авг 2015, 08:35:30 пользователем Get421 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:35:40 (изменено) Вот не надо. Просто у них там все по будням да по МСК, а у нас страна большая, вроде как 11 часовых поясов. )) мм..да. вы правы. про невозможность по времени я не подумал. 1) Это умные , а не "пассивные" люди,разница очевидна. Тогда и разрабы в пассивной, выходит,оне тоже не хотят тратить на проект личное время за бесплатно, фирштейн? 2) Вопрос был с цитатой, следовательно ,лично у тебя я ничо не спросил, твое нелепое (как оказалось) мнение, мне не интЭрЭсно. 1) Если бы я описал их одним словом "волонтёры", то вам бы стало спокойнее? 2) Мы с вами на брудершафт не пили, что бы на "ты" разговаривать. Изменено 31 авг 2015, 08:38:04 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 949 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:37:18 В СТ берут не по справке " атец компьютерных игр раз раз 11" а за активную позицию, желание помочь проекту, участие в жизни сообщества. Не соглашусь. Что может "натестить" такой игрок-СТ если он не понимает, как играть надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:38:58 1) Это умные , а не "пассивные" люди,разница очевидна. Тогда и разрабы в пассивной, выходит,оне тоже не хотят тратить на проект личное время за бесплатно, фирштейн? 2) Вопрос был с цитатой, следовательно ,лично у тебя я ничо не спросил, твое нелепое (как оказалось) мнение, мне не интЭрЭсно. я так понимаю у вас заявка в СТ висит? Таких октровенных "подлизов" давно не видел даже от СТшников) Кстати а чей Вы твинк? я не узнаю Вас в гриме...с 0 боёв.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:39:47 Не соглашусь. Что может "натестить" такой игрок-СТ если он не понимает, как играть надо? А у нас разве большая часть ца понимает как надо играть? Нет но кто ей мешает купить в будущем тирпиц. Натестить он может очень много не надо смешивать нагиб и тесты. Некто от супер тестеров не требует чтоб они были топовыми игроками сервера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BRIGI] DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:40:00 Не соглашусь. Что может "натестить" такой игрок-СТ если он не понимает, как играть надо? Он как представитель ЦА. Есть рукастые СТ, есть камрады с 47%. Попытка реализации рандома, так сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_57290361 Участник 75 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:40:41 1) Если бы я описал их одним словом "волонтёры", то вам бы стало спокойнее? 2) Мы с вами на брудершафт не пили, что бы на "ты" разговаривать. 1) Я спросил ,кто в пассивной, ты и ответил кто в пассивной, волонтеры -активисты же ,не? Давай,потанцуй тут сальсу. 2) Это инет и я диалога с тобой не искал, что бы к я тебе обращалися на "Вы" ,нужно что бы я тебя за что нибудь уважал, а ты пока ничем подобного не заслуживаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:41:47 Данный корабль сейчас есть у всех супертестеров проекта, а также у всех заинтересованных в тесте сотрудников - всего, если мне не изменяет память, около 600 "Тирпицев" было выдано за последний месяц. Это сделано для того, чтобы собрать статистику по кораблю в боевых условиях. Скилл игроков здесь никакой особой роли не играет: среди супертестеров и сотрудников компании есть и "папки", и не очень "папки", и "тюлени", что полностью соответствует задаче - посмотреть на эффективность корабля в руках разной степени прямоты. Перед стартом продаж немца на RU-кластере, он будет списан у всех участников тестирования, которые затем смогут при желании его приобрести на равных с остальными пользователями условиях. Подобная схема, скорее всего, будет постоянно использоваться при финальной настройке всей новой премиумной техники. Привыкайте На супертест можно записаться здесь.Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию