Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6ZY4BizIQsBk

Назрел вопрос...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
3 560 боёв

Опять вайн про баланс. Кстати такие эпизоды с балансом не так часты как описывается. А вообще балансер меня сейчас удовлетворяет.  Ибо нет роста при игре с равным или менее сильным противником. Вспомните ОБТ танков.  Там вообще *** очень плохо с балансом было, зато драйва и веселья сколько и арта пулемет не даст остановиться ни на секунду. А теперь что? Унынье и серость. ИМХО. И никакой супер графон этого не исправит. Механику игры убили и весь смысл веселого рубилова тоже. Так что радуйтесь что в кораблях до этого пока не додумались. Все супер!

Изменено пользователем VanVDI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Приветствую! :honoring: В патчноутах и ответах ни разу не встретил высказываний о правках балансера, кроме как для АВ. Снижение разброса уровней до "терпимых" +/-2 осталось без ответа. Льготный уровень боёв для стоковой техники - так же.

Приветствую! Ну так первая жалоба была именно на ав, точнее на его наличия в одной команде и отсутствия в другой.

Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике, где Кавати и Мёги мало что могут противопоставить кораблям седьмого уровня. На средних и верхних уже гораздо комфортнее. Да, сложно играть на Мексике против Норки. Сложно, но можно. Я их топил. И опыта  за такое отсыпают гораздо роскошнее.

Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Скоро патч, авики поровну кидает. Если бы следили за анонсами или загрузили клиент общего теста, могли убедиться собственными глазами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Скоро патч, авики поровну кидает. Если бы следили за анонсами или загрузили клиент общего теста, могли убедиться собственными глазами.

прочитайте внимательно посты на первой странице темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 560 боёв

Полагаю ответ дан и тему можно закрыть. Где модератор!:izmena:

З.Ы. Вот кстати на досуге почитать. http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/

Изменено пользователем VanVDI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Приветствую! Ну так первая жалоба была именно на ав, точнее на его наличия в одной команде и отсутствия в другой.

Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике, где Кавати и Мёги мало что могут противопоставить кораблям седьмого уровня. На средних и верхних уже гораздо комфортнее. Да, сложно играть на Мексике против Норки. Сложно, но можно. Я их топил. И опыта  за такое отсыпают гораздо роскошнее.

Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей.

1. "Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике" - вот именно, а там и складывается представление о игре большинства игроков :)

2. "Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей" - ну мы же не в танках, давайте хотя бы здесь сделаем нормально?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1. "Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике" - вот именно, а там и складывается представление о игре большинства игроков :)

2. "Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей" - ну мы же не в танках, давайте хотя бы здесь сделаем нормально?))

1. Штабс сказал, что это сделано намеренно, чтобы люди сразу понимали, что ЛК - класс не для всех

2.Мы уже это обсуждали. Не думаю что это будет когда-нибудь реализовано. Во-первых ресурсы на подобный балансер нужны на порядок больше, а может даже на два. А во-вторых, игра фри-ту-плей, разработчикам нужна монетизация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Все доброго дня.

Назрел такой вопросик по поводу балансировщика...

Собрал тут кое какие скриншоты баланса в нашей любимой игре.

Вопрос №1: - Как можно так балансировать корабли по уровням???

Вопрос №2: - Как вы думаете, кто же все таки выиграл из команд на все скриноштах?

P.S. Разработчики, ну так же нельзя...Вы сами играли с таким балансом? У меня ПОЧТИ в каждом бою против нашей команды авик есть, а у нас нет. Или у нас есть, а у противника их 2! И они на уровень старше нашего!

Я играю в стоке,  у меня нет ПВО, двигателя и обзора! А тут еще авики по 2 шт! Я просто МЯСО для них, увернуться очень сложно! Сделайте что-нибудь уже!

shot-15.08.31_17.22.15-0025.jpg Поговори мне тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

стоковый Фусо? это новый вид извращения ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Полагаю ответ дан и тему можно закрыть. Где модератор!:izmena:

З.Ы. Вот кстати на досуге почитать. http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/

молодой человек, если вы сами внимательно читали предложенную вами тему, то наверняка обратили бы внимание, что речь там идёт о балансе между различными классами кораблей, а не о балансировщике боёв по уровням (матчмейкере) о котором здесь идёт разговор.

Ну вот и польза для кого-то, юный бета тестер смог начать набивать посты, что бы иметь возможность описывать баги в разделе фидбека :)

15:02 Добавлено спустя 4 минуты

shot-15.08.31_17.22.15-0025.jpg Поговори мне тут)

картинка не видеть!!!
15:04 Добавлено спустя 6 минут

1. Штабс сказал, что это сделано намеренно, чтобы люди сразу понимали, что ЛК - класс не для всех

2.Мы уже это обсуждали. Не думаю что это будет когда-нибудь реализовано. Во-первых ресурсы на подобный балансер нужны на порядок больше, а может даже на два. А во-вторых, игра фри-ту-плей, разработчикам нужна монетизация

ну что сказать... пИчаль...
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 560 боёв

молодой человек, если вы сами внимательно читали предложенную вами тему, то наверняка обратили бы внимание, что речь там идёт о балансе между различными классами кораблей, а не о балансировщике боёв по уровням (матчмейкере) о котором здесь идёт разговор.

Ну вот и польза для кого-то, юный бета тестер смог начать набивать посты, что бы иметь возможность описывать баги в разделе фидбека :)

Спасибо за комплимент! Правда приятно.

Ссылка дана не только для того чтобы вы прочитали сам блог, но и комментарии к нему. Там Ваш "Назрел вопрос" измусолен до нельзя.

по поводу постов не переживайте, писать их я умею. Язвительный вы наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Автор, прочтите патч-ноут  к обновлению 4.1, там кое что есть специально для Вас....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Автор, прочтите патч-ноут  к обновлению 4.1, там кое что есть специально для Вас....

мне здесь через каждый пост отправлять читать первую страницу темы?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28923-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/page__pid__1227095#entry1227095

В первом посте ТС, речь не только о зеркальном балансе АВ как я понял (хотя и об этом то же). Скорее о игре на стоковых кораблях типа ЛК, против АВ на 2-3 лев выше его. Зеркальный баланс АВ в предстоящем патче этой картины не изменит.

И я о чем)

15:16 Добавлено спустя 2 минуты

по поводу постов не переживайте, писать их я умею. Язвительный вы наш.

ни капли язвительности, чеслово! :) написанное подразумевало ответ одному из отписавшихся здесь "о не правильном размещении темы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Вопрос конечно интересный..:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Вопрос конечно интересный..:bajan:

Никто и не сомневается, что этот вопрос поднимался уже ни один раз. Но если никто не будет периодически напоминать об этом - разработчики решат что "всё утряслось" и ничего в этом направлении делать не надо. Так обычно и происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Аяй!  Где баланс!

shot_024.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Ждите патча 0,4,1. Говорят будет все по-чесному

В танках так и говорят и обещают. Самому не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 554 боя

Ещё масла в огонь добавляет то,что если ты супер играешь на каком-либо судне,его специально кидает на дно,чтобы ты  мучился и сливался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию