3 VanVDI Бета-тестер 7 публикаций 3 560 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:34:36 (изменено) Опять вайн про баланс. Кстати такие эпизоды с балансом не так часты как описывается. А вообще балансер меня сейчас удовлетворяет. Ибо нет роста при игре с равным или менее сильным противником. Вспомните ОБТ танков. Там вообще *** очень плохо с балансом было, зато драйва и веселья сколько и арта пулемет не даст остановиться ни на секунду. А теперь что? Унынье и серость. ИМХО. И никакой супер графон этого не исправит. Механику игры убили и весь смысл веселого рубилова тоже. Так что радуйтесь что в кораблях до этого пока не додумались. Все супер! Изменено 31 авг 2015, 14:37:44 пользователем VanVDI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:41:24 Приветствую! В патчноутах и ответах ни разу не встретил высказываний о правках балансера, кроме как для АВ. Снижение разброса уровней до "терпимых" +/-2 осталось без ответа. Льготный уровень боёв для стоковой техники - так же. Приветствую! Ну так первая жалоба была именно на ав, точнее на его наличия в одной команде и отсутствия в другой. Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике, где Кавати и Мёги мало что могут противопоставить кораблям седьмого уровня. На средних и верхних уже гораздо комфортнее. Да, сложно играть на Мексике против Норки. Сложно, но можно. Я их топил. И опыта за такое отсыпают гораздо роскошнее. Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:48:00 Скоро патч, авики поровну кидает. Если бы следили за анонсами или загрузили клиент общего теста, могли убедиться собственными глазами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:49:07 Скоро патч, авики поровну кидает. Если бы следили за анонсами или загрузили клиент общего теста, могли убедиться собственными глазами. прочитайте внимательно посты на первой странице темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 VanVDI Бета-тестер 7 публикаций 3 560 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:50:10 (изменено) Полагаю ответ дан и тему можно закрыть. Где модератор! З.Ы. Вот кстати на досуге почитать. http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/ Изменено 31 авг 2015, 14:52:38 пользователем VanVDI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:51:32 Приветствую! Ну так первая жалоба была именно на ав, точнее на его наличия в одной команде и отсутствия в другой. Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике, где Кавати и Мёги мало что могут противопоставить кораблям седьмого уровня. На средних и верхних уже гораздо комфортнее. Да, сложно играть на Мексике против Норки. Сложно, но можно. Я их топил. И опыта за такое отсыпают гораздо роскошнее. Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей. 1. "Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике" - вот именно, а там и складывается представление о игре большинства игроков 2. "Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей" - ну мы же не в танках, давайте хотя бы здесь сделаем нормально?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:54:16 1. "Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике" - вот именно, а там и складывается представление о игре большинства игроков 2. "Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей" - ну мы же не в танках, давайте хотя бы здесь сделаем нормально?)) 1. Штабс сказал, что это сделано намеренно, чтобы люди сразу понимали, что ЛК - класс не для всех 2.Мы уже это обсуждали. Не думаю что это будет когда-нибудь реализовано. Во-первых ресурсы на подобный балансер нужны на порядок больше, а может даже на два. А во-вторых, игра фри-ту-плей, разработчикам нужна монетизация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:56:29 Все доброго дня. Назрел такой вопросик по поводу балансировщика... Собрал тут кое какие скриншоты баланса в нашей любимой игре. Вопрос №1: - Как можно так балансировать корабли по уровням??? Вопрос №2: - Как вы думаете, кто же все таки выиграл из команд на все скриноштах? P.S. Разработчики, ну так же нельзя...Вы сами играли с таким балансом? У меня ПОЧТИ в каждом бою против нашей команды авик есть, а у нас нет. Или у нас есть, а у противника их 2! И они на уровень старше нашего! Я играю в стоке, у меня нет ПВО, двигателя и обзора! А тут еще авики по 2 шт! Я просто МЯСО для них, увернуться очень сложно! Сделайте что-нибудь уже! Поговори мне тут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:56:55 стоковый Фусо? это новый вид извращения ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:58:00 (изменено) Полагаю ответ дан и тему можно закрыть. Где модератор! З.Ы. Вот кстати на досуге почитать. http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/ молодой человек, если вы сами внимательно читали предложенную вами тему, то наверняка обратили бы внимание, что речь там идёт о балансе между различными классами кораблей, а не о балансировщике боёв по уровням (матчмейкере) о котором здесь идёт разговор. Ну вот и польза для кого-то, юный бета тестер смог начать набивать посты, что бы иметь возможность описывать баги в разделе фидбека 15:02 Добавлено спустя 4 минуты Поговори мне тут) картинка не видеть!!!15:04 Добавлено спустя 6 минут 1. Штабс сказал, что это сделано намеренно, чтобы люди сразу понимали, что ЛК - класс не для всех 2.Мы уже это обсуждали. Не думаю что это будет когда-нибудь реализовано. Во-первых ресурсы на подобный балансер нужны на порядок больше, а может даже на два. А во-вторых, игра фри-ту-плей, разработчикам нужна монетизация ну что сказать... пИчаль... Изменено 31 авг 2015, 14:59:34 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 VanVDI Бета-тестер 7 публикаций 3 560 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:07:03 молодой человек, если вы сами внимательно читали предложенную вами тему, то наверняка обратили бы внимание, что речь там идёт о балансе между различными классами кораблей, а не о балансировщике боёв по уровням (матчмейкере) о котором здесь идёт разговор. Ну вот и польза для кого-то, юный бета тестер смог начать набивать посты, что бы иметь возможность описывать баги в разделе фидбека Спасибо за комплимент! Правда приятно. Ссылка дана не только для того чтобы вы прочитали сам блог, но и комментарии к нему. Там Ваш "Назрел вопрос" измусолен до нельзя. по поводу постов не переживайте, писать их я умею. Язвительный вы наш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 ABZZAC Старший бета-тестер 235 публикаций 6 163 боя Жалоба #32 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:11:54 Автор, прочтите патч-ноут к обновлению 4.1, там кое что есть специально для Вас.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:13:51 (изменено) Автор, прочтите патч-ноут к обновлению 4.1, там кое что есть специально для Вас.... мне здесь через каждый пост отправлять читать первую страницу темы? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28923-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/page__pid__1227095#entry1227095 В первом посте ТС, речь не только о зеркальном балансе АВ как я понял (хотя и об этом то же). Скорее о игре на стоковых кораблях типа ЛК, против АВ на 2-3 лев выше его. Зеркальный баланс АВ в предстоящем патче этой картины не изменит. И я о чем) 15:16 Добавлено спустя 2 минуты по поводу постов не переживайте, писать их я умею. Язвительный вы наш. ни капли язвительности, чеслово! написанное подразумевало ответ одному из отписавшихся здесь "о не правильном размещении темы" Изменено 31 авг 2015, 15:20:43 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Colt4599 Старший альфа-тестер 334 публикации 2 129 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:19:25 Вопрос конечно интересный.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:24:59 (изменено) Вопрос конечно интересный.. Никто и не сомневается, что этот вопрос поднимался уже ни один раз. Но если никто не будет периодически напоминать об этом - разработчики решат что "всё утряслось" и ничего в этом направлении делать не надо. Так обычно и происходит. Изменено 31 авг 2015, 15:25:33 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:25:08 Аяй! Где баланс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #37 Опубликовано: 31 авг 2015, 16:32:49 Ждите патча 0,4,1. Говорят будет все по-чесному В танках так и говорят и обещают. Самому не смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 554 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 авг 2015, 16:46:40 Ещё масла в огонь добавляет то,что если ты супер играешь на каком-либо судне,его специально кидает на дно,чтобы ты мучился и сливался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию