Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6ZY4BizIQsBk

Назрел вопрос...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
3 563 боя

Опять вайн про баланс. Кстати такие эпизоды с балансом не так часты как описывается. А вообще балансер меня сейчас удовлетворяет.  Ибо нет роста при игре с равным или менее сильным противником. Вспомните ОБТ танков.  Там вообще *** очень плохо с балансом было, зато драйва и веселья сколько и арта пулемет не даст остановиться ни на секунду. А теперь что? Унынье и серость. ИМХО. И никакой супер графон этого не исправит. Механику игры убили и весь смысл веселого рубилова тоже. Так что радуйтесь что в кораблях до этого пока не додумались. Все супер!

Изменено пользователем VanVDI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Приветствую! :honoring: В патчноутах и ответах ни разу не встретил высказываний о правках балансера, кроме как для АВ. Снижение разброса уровней до "терпимых" +/-2 осталось без ответа. Льготный уровень боёв для стоковой техники - так же.

Приветствую! Ну так первая жалоба была именно на ав, точнее на его наличия в одной команде и отсутствия в другой.

Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике, где Кавати и Мёги мало что могут противопоставить кораблям седьмого уровня. На средних и верхних уже гораздо комфортнее. Да, сложно играть на Мексике против Норки. Сложно, но можно. Я их топил. И опыта  за такое отсыпают гораздо роскошнее.

Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Скоро патч, авики поровну кидает. Если бы следили за анонсами или загрузили клиент общего теста, могли убедиться собственными глазами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[CETUS]
Участник
935 публикаций

Скоро патч, авики поровну кидает. Если бы следили за анонсами или загрузили клиент общего теста, могли убедиться собственными глазами.

прочитайте внимательно посты на первой странице темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 563 боя

Полагаю ответ дан и тему можно закрыть. Где модератор!:izmena:

З.Ы. Вот кстати на досуге почитать. http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/

Изменено пользователем VanVDI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[CETUS]
Участник
935 публикаций

Приветствую! Ну так первая жалоба была именно на ав, точнее на его наличия в одной команде и отсутствия в другой.

Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике, где Кавати и Мёги мало что могут противопоставить кораблям седьмого уровня. На средних и верхних уже гораздо комфортнее. Да, сложно играть на Мексике против Норки. Сложно, но можно. Я их топил. И опыта  за такое отсыпают гораздо роскошнее.

Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей.

1. "Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике" - вот именно, а там и складывается представление о игре большинства игроков :)

2. "Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей" - ну мы же не в танках, давайте хотя бы здесь сделаем нормально?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1. "Честно говоря, некомфортность текущего балансера ощущается только в лягушатнике" - вот именно, а там и складывается представление о игре большинства игроков :)

2. "Льготного срока для стоковой техники нет и в танках. Есть льготный срок для только что купленного танка, вне зависимости от модулей" - ну мы же не в танках, давайте хотя бы здесь сделаем нормально?))

1. Штабс сказал, что это сделано намеренно, чтобы люди сразу понимали, что ЛК - класс не для всех

2.Мы уже это обсуждали. Не думаю что это будет когда-нибудь реализовано. Во-первых ресурсы на подобный балансер нужны на порядок больше, а может даже на два. А во-вторых, игра фри-ту-плей, разработчикам нужна монетизация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Все доброго дня.

Назрел такой вопросик по поводу балансировщика...

Собрал тут кое какие скриншоты баланса в нашей любимой игре.

Вопрос №1: - Как можно так балансировать корабли по уровням???

Вопрос №2: - Как вы думаете, кто же все таки выиграл из команд на все скриноштах?

P.S. Разработчики, ну так же нельзя...Вы сами играли с таким балансом? У меня ПОЧТИ в каждом бою против нашей команды авик есть, а у нас нет. Или у нас есть, а у противника их 2! И они на уровень старше нашего!

Я играю в стоке,  у меня нет ПВО, двигателя и обзора! А тут еще авики по 2 шт! Я просто МЯСО для них, увернуться очень сложно! Сделайте что-нибудь уже!

shot-15.08.31_17.22.15-0025.jpg Поговори мне тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[CETUS]
Участник
935 публикаций

Полагаю ответ дан и тему можно закрыть. Где модератор!:izmena:

З.Ы. Вот кстати на досуге почитать. http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/

молодой человек, если вы сами внимательно читали предложенную вами тему, то наверняка обратили бы внимание, что речь там идёт о балансе между различными классами кораблей, а не о балансировщике боёв по уровням (матчмейкере) о котором здесь идёт разговор.

Ну вот и польза для кого-то, юный бета тестер смог начать набивать посты, что бы иметь возможность описывать баги в разделе фидбека :)

15:02 Добавлено спустя 4 минуты

shot-15.08.31_17.22.15-0025.jpg Поговори мне тут)

картинка не видеть!!!
15:04 Добавлено спустя 6 минут

1. Штабс сказал, что это сделано намеренно, чтобы люди сразу понимали, что ЛК - класс не для всех

2.Мы уже это обсуждали. Не думаю что это будет когда-нибудь реализовано. Во-первых ресурсы на подобный балансер нужны на порядок больше, а может даже на два. А во-вторых, игра фри-ту-плей, разработчикам нужна монетизация

ну что сказать... пИчаль...
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 563 боя

молодой человек, если вы сами внимательно читали предложенную вами тему, то наверняка обратили бы внимание, что речь там идёт о балансе между различными классами кораблей, а не о балансировщике боёв по уровням (матчмейкере) о котором здесь идёт разговор.

Ну вот и польза для кого-то, юный бета тестер смог начать набивать посты, что бы иметь возможность описывать баги в разделе фидбека :)

Спасибо за комплимент! Правда приятно.

Ссылка дана не только для того чтобы вы прочитали сам блог, но и комментарии к нему. Там Ваш "Назрел вопрос" измусолен до нельзя.

по поводу постов не переживайте, писать их я умею. Язвительный вы наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Автор, прочтите патч-ноут  к обновлению 4.1, там кое что есть специально для Вас....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[CETUS]
Участник
935 публикаций

Автор, прочтите патч-ноут  к обновлению 4.1, там кое что есть специально для Вас....

мне здесь через каждый пост отправлять читать первую страницу темы?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28923-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/page__pid__1227095#entry1227095

В первом посте ТС, речь не только о зеркальном балансе АВ как я понял (хотя и об этом то же). Скорее о игре на стоковых кораблях типа ЛК, против АВ на 2-3 лев выше его. Зеркальный баланс АВ в предстоящем патче этой картины не изменит.

И я о чем)

15:16 Добавлено спустя 2 минуты

по поводу постов не переживайте, писать их я умею. Язвительный вы наш.

ни капли язвительности, чеслово! :) написанное подразумевало ответ одному из отписавшихся здесь "о не правильном размещении темы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Вопрос конечно интересный..:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[CETUS]
Участник
935 публикаций

Вопрос конечно интересный..:bajan:

Никто и не сомневается, что этот вопрос поднимался уже ни один раз. Но если никто не будет периодически напоминать об этом - разработчики решат что "всё утряслось" и ничего в этом направлении делать не надо. Так обычно и происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 237 боёв

Аяй!  Где баланс!

shot_024.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 936 боёв

Ждите патча 0,4,1. Говорят будет все по-чесному

В танках так и говорят и обещают. Самому не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
575 публикаций
11 361 бой

Ещё масла в огонь добавляет то,что если ты супер играешь на каком-либо судне,его специально кидает на дно,чтобы ты  мучился и сливался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию