Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trenkvaz

Офигенные правила.Поражение при уничтожении всей команды противника.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Этот бредовый режим- "Превосходство" надо вообще убрать из рандомных боев, и сделать его по выбору, что бы игрок сам выбирал режим боя.

Довольно часто бывает, что остаются пару кораблей, а у противника 1 эсминец и по очкам противник явно впереди, и как итог- эсминец спрячется и бой проигран, т.к элементарно не успеваешь доплыть и захватить точки.

Врагов утопить не успели, точки захватить не успели, очков набрать не успели, но хотим победу все равно.

Мне одному кажется, что бредовый тут далеко не режим, а логика хотелок, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Что бы такого не было, надо о захвате точек позаботся зарании, а не вспомнить о них в конце боя.

я играю на линкоре- и как игроки играющие на линкорах, будут сразу захватывать базы? Что бы их слили в начале боя?

Надо просто сразу что бы на захват плыли эсминцы и крейсера а зачастую они игнорируют захваты и как итог- проигрыш по очкам.

Врагов утопить не успели, точки захватить не успели, очков набрать не успели, но хотим победу все равно.

Мне одному кажется, что бредовый тут далеко не режим, а логика хотелок, не?

Когда остается в команде противника 1 эсминец или крейсер, а твоей команде пару человек (не важно лк, кр, ав, эм), то явно победа за твоей командой должна быть. Но по факту- решают очки!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вот самое интересное, что ТС прибежал на форум не ради вселенской справедливости, а потому что ПАБЕДУ НИЗАЩИТАЛИ!!11 

Будь он в противоположной команде и не пискнул бы.

На данный момент приоритет стоит на выполнении задачи поставленной режимом, а только потом уничтожение техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вот самое интересное, что ТС прибежал на форум не ради вселенской справедливости, а потому что ПАБЕДУ НИЗАЩИТАЛИ!!11 

Будь он в противоположной команде и не пискнул бы.

На данный момент приоритет стоит на выполнении задачи поставленной режимом, а только потом уничтожение техники. 

вообще то вы бред сейчас пишете, приоритет уничтожения всей техники всегда выше захвата базы, такое же кстати и в другом проекте ВГ часто бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

вообще то вы бред сейчас пишете, приоритет уничтожения всей техники всегда выше захвата базы, такое же кстати и в другом проекте ВГ часто бывает

это не я бред пишу, это вы в поиск по форуму не смогли, видимо.

На ДАННЫЙ момент приоритет стоит на ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧИ НА КАРТЕ, а только ПОТОМ уничтожении техники.

Но ОЖИДАЕТСЯ, что это исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

это не я бред пишу, это вы в поиск по форуму не смогли, видимо.

На ДАННЫЙ момент приоритет стоит на ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧИ НА КАРТЕ, а только ПОТОМ уничтожении техники.

Но ОЖИДАЕТСЯ, что это исправят.

на данный момент видимо вы не смогли в логику, раз разработчики сами пишут что это НЕДОРАБОТКА - то задача по их же логике ДОЛЖНА быть такая как указано выше, и вы сами это подтвердили написав что это поправят
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

на данный момент видимо вы не смогли в логику, раз разработчики сами пишут что это НЕДОРАБОТКА - то задача по их же логике ДОЛЖНА быть такая как указано выше, и вы сами это подтвердили написав что это поправят

Вам фраза "на данный момент" о чём-нибудь говорит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Этот бредовый режим- "Превосходство" надо вообще убрать из рандомных боев, и сделать его по выбору, что бы игрок сам выбирал режим боя.

Довольно часто бывает, что остаются пару кораблей, а у противника 1 эсминец и по очкам противник явно впереди, и как итог- эсминец спрячется и бой проигран, т.к элементарно не успеваешь доплыть и захватить точки.

Прокачайся то верхних левелов - молиться будень на этот режим и вайнить уже на стандартный бой.

da810cd79d75.jpg

Абсурд какой-то.Значит уничтоженный на последней секунде в зачет как-бы идет.Но победу это не дает из-за очков захвата.

Это тоже самое, что в споре засчитать очко на последней секунде, но все равно проиграть.Полный бред.

И так бесят ничьи.Так еще не засчитывают победу при уничтожении команды противника.

Есть такой момент. Проверка игровых событий сервером осуществляется с итерацией около одной секунды. И первым на условия победы проходит проверку именно оставшееся время. Поэтому последний уничтоженный противник, на последней секунде в расчет не идет. Баг это или фича - не знаю. Думаю стоит задать вопрос разработчикам

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Изначально у двух команд одинаковые шансы, но почему то  некоторые хотят у одной из команд шанс этот подрезать. Так не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Баг это или фича - не знаю. Думаю стоит задать вопрос разработчикам

Разработчики уже отвечали на этот вопрос.

Просмотр сообщенияArdRaeiss (20 Авг 2015 - 10:44) писал:

Очень редкий случай, когда противник уничтожен, но по очкам победил; но случай неприятный для игроков. Нужно противника уничтожить буквально в последнюю секунду боя, тогда проверка результатов боя сперва заметит таймаут и превосходство в очках, а уничтоженную команду противника уже не заметит. Это в текущей версии.

И мы это уже изменили/исправили. В следующей крупной версии(0.4.1) победа по уничтожению вражеской команды будет проверяться раньше, чем победа по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию