Перейти к содержимому
del_6955227

А давайте-ка апнем на минутку ЛК?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций

ИМХо проблема не в слоупочности линкоров, а в самодостаточности КР: они будут лететь вперед до тех пор пока могут топить всё, что встретят (в отдельно взятом месте это может быть кто угодно ЛК, КР, ЭМ), им не нужно ждать свои ЛК, они наносят дамага больше, для фугасов нет сложных целей, большинство будет рваться вперед даже при численном превосходстве противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Дать истребителя а не корректировщика с откатом как у японских авиков.Вот будет подспорье.

Так с седьмого уровня на ЛК и так можно поменять корректировщик на истребитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Мне совсем не нравится идея с волшебным одноразовым форсажем для ЛК , потом крейсеры захотят волшебные снаряды (огрониченное количествоо)которые будут на ура выбивать цитадель ЛК так как щас это бесполезное занятие, эсминцы захотят неуязвимость на минутку раз уж у всех есть спецухи и тд . Это дарога в мир фантастики.

Точки респа для ЛК изначально на каком нибудь фланге в авангарде эскадры тоже не очень идея а если эскадра развернется и уйдет на другой фланг и что тогда делать одинокому ЛК, да и почему я должен вести бой на левом фланге где меня респнуло если мне удобнее на этой карте справа, более приемлим вариант респа ЛК в центре а крейсера и эсминцы отодвинуть чуть дальше к синей линии, может тогда все будут приходить к линии соприкосновения с врагом кучнее, но игроков которые любят быстро слиться это все равно не остоновит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

у  респ  однозначно надо менять. Яркий  пример ОТ - карта Край Вулканов  с  3  точками.  С отдной  стороны  респит всех линкоров и  авики,  с  другой крейсера  и  эсминцы. В итоге  Авики начинают просто извращать линкоры,  а  крейсера  к  ним 5 минут  добираются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.