Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патчноут 0.4.1. Ранговые бои

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

359
[K9]
Участник
612 публикации

Линкор Yamato:

• Вероятность возникновения пожара снижена на 3,3%.

Это вероятность пожара на самом Ямато или наоборот шанс пожара у его фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Информацию коллегам сразу передал, как Вы заметили, спасибо. Поправят:)

А можно узнать про судьбу форсажа? Баг с увеличением заметности остался? Или решили оставить как фичу? :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

за баланс по авикам спасибо, очень жаль что не нашли решения с краем карты  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 536 боёв

Истребительным эскадрильям нельзя назначить сразу нескольких последовательных атак.

Это как? Через shift или пока эскадрилья не выйдёт из боя, ей нельзя назначить новую цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Можно было просто ответить одним словом: "Да"

Понятней не стало бы

Сняли множитель х2 для центра, или накинули для оконечностей?

Раньше в центр эсминца урон от торпеды мог зайти даже больше максимального в порту. Теперь уже нет.

"Срезание" урона там теперь такое же, как в оконечностях и надстройках - 1/3 заходит.

Однако, поскольку центр является более значимой частью, туда, в отличие от оконечностей, не будет заходить 1/6 или вообще 0 при длительном обстреле. Будет заходить стандартный урон до полного уничтожения корабля.

Чуть подробнее про ценность разных частей корабля я писал в отдельном посте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я проглядел, или в патчноуте нет упоминания о фиксе бронирования носового траверза Тирпица, который был упомянут в одной из итераций общего теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А можно узнать про судьбу форсажа? Баг с увеличением заметности остался? Или решили оставить как фичу? :unsure:

Убрали увеличение заметности.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Симс так и не апнули - слабоват стал кораблик на своем уровне. Альтернативные торпеды печальны, погоды не сделают. Нужно улучшать баллистику снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Раньше в центр эсминца урон от торпеды мог зайти даже больше максимального в порту. Теперь уже нет.

"Срезание" урона там теперь такое же, как в оконечностях и надстройках - 1/3 заходит.

Однако, поскольку центр является более значимой частью, туда, в отличие от оконечностей, не будет заходить 1/6 или вообще 0 при длительном обстреле. Будет заходить стандартный урон до полного уничтожения корабля.

Знатно резанули авиков. Раньше хоть был шанс отмахаться от эсминца. Теперь только за крейсерами остается охотится.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

за баланс по авикам спасибо, очень жаль что не нашли решения с краем карты  

Решение нашли, а вот насколько оно действенно - будем оценивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

• Снаряд 152-мм AP/SC Mk27 mod. 2 заменён на 152-мм AP/SC Mk27 mod. 5. Изменения коснулись крейсеров Omaha, Marblehead и Phoenix.

А можно узнать,как отразится на снаряде в игре.Посмотрел по навивепс,эти полубронебойные внешне не отличались.Тот же вес,нач.скорость,кол-во вв внутри.Счем связано такая необходимость замены с мод.2 на мод.5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

В респ отрядов опять не? Надеюсь к году после релиза сможете в это :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Знатно резанули авиков. Раньше хоть был шанс отмахаться от эсминца. Теперь только за крейсерами остается охотится.

Я бы назвал это самым серьезным нерфом японских авиков. На амерах жертвой могли стать либо упоротые рельсоходы, либо только на Эссексе или Мидвее ловить 2 группами. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А можно узнать,как отразится на снаряде в игре.Посмотрел по навивепс,эти полубронебойные внешне не отличались.Тот же вес,нач.скорость,кол-во вв внутри.Счем связано такая необходимость замены с мод.2 на мод.5?

в другой теме писали, для уменьшения завышенного бронепробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

В респ отрядов опять не? Надеюсь к году после релиза сможете в это :)

сколько там прицельную планку удлиняли и зубочистку из альта выковыривали?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Огромное спасибо! Вот теперь все стало понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Эскадрильи авианосца Ryujo:

• Модуль «Полётный контроль Type 6 mod 3»: 1 торпедоносная, 1 бомбардировочная, 3 истребительные.

То есть теперь яп авик 6 лвла может легко доминировать в воздухе, за счёт большего количества истребителей и более быстрой их перезарядки. При этом ещё и останутся торпедоносцы с бомберами для нанесения урона. Вроде же нерф планировался, я же вижу только ап. От увеличения кд групп у яп авиков тоже отказались?

Изменено пользователем VauIt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

Мда, вроде говорили, что 9-10 япов трогать не будут. А ещё в добавок и эсминцев теперь с одного звена не заваншотишь, печаль.

Подняли всем точность - вот это круто! Пойду расчехлять линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

А я правильно понял, что если сейчас у меня на Shokaku исследован полётный контроль "Type 8 mod 3" дающий мне сетап состоящий из 2 истребителей, 2 торпедоносцев и 2 бомбардировщиков, то мне в следующем патче придётся исследовать полётный контроль "Type 8 mod 2" чтобы вернуть пресет, который был у меня до патча? Или я понял что-то не правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.