Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

ПРочитав " 4 мифа о балансе в World of Warships"...

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

А что не так с ЛК? Все он может. Или речь только о Могами? Так там да, печаль-беда. Но уже Конго неплохо так нагибает. Если правильно применять. Не надо думать что ЛК, хоть какой-то ЛК сможет долго прожить под фокусом трех крейсеров. Потопить их и поползти дальше. Если руки равные конечно

вот блин!

такое впечатление что вы не разу не играли против грамотного авика - который валит лк с 3 волн топоров или бобров, не играли против грамотного ЭМ котрый выходит на дистанцию 1 км и менее с потерей всего половины хп и вваливает вам 4-8 торпед в борт, или против грамотного кр, который сжигает вас за пределами досягаемости ваших орудий.

и вот не надо про руки ок, вы их хоть в батарею хоть ппрокатный стан засуньте?!

особенно поржал над выделенным - ЛОЛ!

:trollface:

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А что не так с ЛК? Все он может. Или речь только о Могами? Так там да, печаль-беда. Но уже Конго неплохо так нагибает. Если правильно применять. Не надо думать что ЛК, хоть какой-то ЛК сможет долго прожить под фокусом трех крейсеров. Потопить их и поползти дальше. Если руки равные конечно

Так вот почему у вас с линкорами всё в порядке.   У вас тоже как и у разработчиков одновременно два человечка в голове живут.

"Не надо думать что ЛК, хоть какой-то ЛК сможет долго прожить под фокусом трех крейсеров. Потопить их и поползти дальше." (с)  Ещё раз обращу внимание, что один из вас не прав. Вы уж определитесь, потопит один ЛК три крейсера или сдохнет сразу. Лично я ставлю на второй вариант. Но ваш выбор варианта,  я так понимаю, зависит от фаз луны и магнитных бурь в атмосфере.

Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

вот блин!

такое впечатление что вы не разу не играли против грамотного авика - который валит лк с 3 волн топоров или бобров, не играли против грамотного ЭМ котрый выходит на дистанцию 1 км и менее с потерей всего половины хп и вваливает вам 4-8 торпед в борт, или против грамотного кр, который сжигает вас за пределами досягаемости ваших орудий.

А он такой же спец как разрабы-сказочники, проводившие первый стрим по немецким линкорам. Если просто их слушать, то линкоры всех гнут. Но "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." А посмотреть там было на что. Так разрабов давно не унижали. :teethhappy: 

З.Ы, Такое раздвоение в голове у лидеров форума и супер-пупер тОстеров нормальное явление. Стандарт для всего ВГ.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

вот блин!

С трех волн или с трех торперов? Три волны для япа это девять групп торпов. Такое сложно выжить, но можно.

А чтобы за три торпа меня забрали... Фуллового? Ну это я не знаю что за ситуация должна быть..

Есть секрет -  начинать маневрировать до того как торпедоносец сбросит торпеды в воду.

У меня одинакуово боев на авиках и ЛК. Процент побед на ЛК выше.

Реально из ЛК страдают только Сурок, Кавати и Мёги. ну в какойто мере арканзас. И все. Остальные как минимум играбельны.

Потому и советовал крейсера. Тут и навык стрельбы, и навык уклонения. Еще авика могу посоветова. Даст представление как стать для авианосца неудобной мишенью

Так вот почему у вас с линкорами всё в порядке.   У вас тоже как и у разработчиков одновременно два человечка в голове живут.

"Не надо думать что ЛК, хоть какой-то ЛК сможет долго прожить под фокусом трех крейсеров. Потопить их и поползти дальше." (с)  Ещё раз обращу внимание, что один из вас не прав. Вы уж определитесь потопит один ЛК три крейсера или сдохнет сразу. Лично я ставлю на второй вариант. Но ваш выбор варианта,  я так понимаю, зависит от фаз луны и магнитных бурь в атмосфере.

Браво! Ну зачем припписывать мне свои фантазии, а потом с ними спорить?

ЛК легко может противостоять трем крейсерам. Для этого ему просто не надо лезть под фокус и все. Работа на ретираде, причем не поворачиваться бортом, грамотная работа аварийкой и хилкой. Вот залог успеха. А тупо лезть вперед и слиться под фокусом - это залог подгораний и вайна на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

вот блин!

Я играл на Изумо до апа, когда у него палуба была смазана керосином, а палуба пробивалась в цитадель даже фугасами, против ДеМойна до нерфа. Именно Изюм научил меня грамотно противостоять крейсерам.

А если КР перестреливает ЛК по дальности, то речь только про Кавати может быть. Остальные ЛК перестреливают КР, причем ближе к верху чуть ли не в два раза. На кавати придется пострадать, на меги тоже. Но дальше техника веселее. Только техника - ничто без тактики
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ну потом еще понерфите, вам ведь не привыкать технику портить..

что-то мне подсказывает, что корабли еще раньше танков в клоаку рухнут, разрабы свою "грамотную" политику не меняют

Подметил, что оракулы на тему скорого конца проекта в основном из группы участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Подметил, что оракулы на тему скорого конца проекта в основном из группы участников.

Естественно. Им же не надо отрабатывать статус тОстера, как некоторым. Могут говорить, что думают.
Изменено пользователем hudshii_igrok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

не играли против грамотного ЭМ котрый выходит на дистанцию 1 км и менее с потерей всего половины хп и вваливает вам 4-8 торпед в борт

Грамотный ЭМ никогда на дистанцию 1 км и менее не выходит. 
18:46 Добавлено спустя 0 минут

Естественно. Им же не надо отрабатывать статус тОстера, как некоторым. Могут говорить, что думают.

Ох уж эта грудная жаба :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я пришел в игру ради ЛК, а разработчики тут заявляют что они изначально затачивали игру под крейсера!

я не хочу играть на КР, я не хочу играть на ЭМ, я не хочу играть на авиках!

а тут чорным по белому....

ну чтож, спасибо за честность во всяком случае...

:(

Я вот хочу играть на ЛК, я играю на ЛК, я нагибаю на ЛК, мне нравится играть на ЛК. Что я делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

С трех волн или с трех торперов? Три волны для япа это девять групп торпов. Такое сложно выжить, но можно.

А чтобы за три торпа меня забрали... Фуллового? Ну это я не знаю что за ситуация должна быть..

Есть секрет -  начинать маневрировать до того как торпедоносец сбросит торпеды в воду.

Реально из ЛК страдают только Сурок, Кавати и Мёги. ну в какойто мере арканзас. И все. Остальные как минимум играбельны.

Потому и советовал крейсера. Тут и навык стрельбы, и навык уклонения. Еще авика могу посоветова. Даст представление как стать для авианосца неудобной мишенью

ЛК легко может противостоять трем крейсерам. Для этого ему просто не надо лезть под фокус и все. Работа на ретираде, причем не поворачиваться бортом, грамотная работа аварийкой и хилкой. Вот залог успеха. А тупо лезть вперед и слиться под фокусом - это залог подгораний и вайна на форуме.

Я играл на Изумо до апа, когда у него палуба была смазана керосином, а палуба пробивалась в цитадель даже фугасами, против ДеМойна до нерфа. Именно Изюм научил меня грамотно противостоять крейсерам.

А если КР перестреливает ЛК по дальности, то речь только про Кавати может быть. Остальные ЛК перестреливают КР, причем ближе к верху чуть ли не в два раза. На кавати придется пострадать, на меги тоже. Но дальше техника веселее. Только техника - ничто без тактики

да вы просто монстр линкоровод!

выжить против 3 волн топоров, которые кидают вам под борт торпеды по альту..., честно просто смешно.

особенно о маневре с торпедами с разных курсовых углов, а по другому грамотные авики и не играют.

ваш довод, что из лк страдают только некоторые, говорит о том, что вы либо играете постоянно против тупиц, либо играете отрядом из 3х лк.

лк играбельны, о да! конечно, я на ворспайте тоже играю, и даже фармлю от 150к и выше, но вот беда иду ко дну максимум на 5-8 минуте боя.

да и еще я поржал по поводу тактики в рандоме, особенно когда стадо пишет в чат - ну чо по часовой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Молодцы разрабы. Правильных тОстеров набрали. Таких же, как и сами, сказочников. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Языком молоть про то "как я один на линкоре 12 противников потопил"  они хорошо умеют. Да и советы я-ля "прямите руки" тоже не забывают везде сунуть. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

да вы просто монстр линкоровод!

выжить против 3 волн топоров, которые кидают вам под борт торпеды по альту..., честно просто смешно.

особенно о маневре с торпедами с разных курсовых углов, а по другому грамотные авики и не играют.

ваш довод, что из лк страдают только некоторые, говорит о том, что вы либо играете постоянно против тупиц, либо играете отрядом из 3х лк.

лк играбельны, о да! конечно, я на ворспайте тоже играю, и даже фармлю от 150к и выше, но вот беда иду ко дну максимум на 5-8 минуте боя.

да и еще я поржал по поводу тактики в рандоме, особенно когда стадо пишет в чат - ну чо по часовой!

Блин хоть гайд пили для таких неверующих. Ну с одной волны, то есть с трех групп торперов, даже грамотного авикавода можно получить 2-3 торпеды. Если подставить були, это будет 5-8 тысяч дамага, которые отхилстся процентов на семьдесят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Блин хоть гайд пили для таких неверующих. Ну с одной волны, то есть с трех групп торперов, даже грамотного авикавода можно получить 2-3 торпеды. Если подставить були, это будет 5-8 тысяч дамага, которые отхилстся процентов на семьдесят

да это будет лучшим выходом, гайд, однозначно, иначе балобол!

про 8 000 дамага с 3х топед я просто умер со смеху....

Изменено пользователем Old_BeSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ох уж эта грудная жаба :teethhappy:

Было бы чему завидовать. Я тоже на ЗБТ участвовал с Гремящим. Только мне ничего отрабатывать не надо, а тОстерам надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Молодцы разрабы. Правильных тОстеров набрали. Таких же, как и сами, сказочников. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Языком молоть про то "как я один на линкоре 12 противников потопил"  они хорошо умеют. Да и советы я-ля "прямите руки" тоже не забывают везде сунуть. 

Да, да, а еще мне балансер подыгрывает, и точность выше, и снаряды всегда летят в цитадель... ДА-да... Все потому что я деньги разрабам плачу. Ну или они мне. Как-то так.

Скажи, а если ЛК такие убогие, чего на турнир их берут? Почему не команды из одних КР?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

да это будет лучшим выходом, гайд, однозначно, иначе балобол!

про 8 000 дамага с 3х топед я просто умер со смеху....

Знаешь, была такая идея, но вот с твоей нелепой попытки попрыгать на слабо... Желание отпало. Неужели ты думаешь что после твоих слов захочется что-то делать? Себе я уже все доказал, а доказывать тебе, или этому танкисту? Нафига?  В чем радость мне от этого.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Я вот хочу играть на ЛК, я играю на ЛК, я нагибаю на ЛК, мне нравится играть на ЛК. Что я делаю не так?

Ну судя потому что вам понравилась играть на линкорах, то всё. Знаешь, некоторым и бомж-пакет доширак нравиться. Но лично я этим не стал бы гордиться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Бета тостер - печалька однако. Для меня лично любой ЭМ на расстоянии видимости - труп. Грамотный ЭМ может метнуть грамотно!!! торпеды и спетлять, но не с 1-4 км. 

уже с тремя играл такими как вы и против грамотного эм сливались вы, как я говорю.

Знаешь, была такая идея, но вот с твоей нелепой попытки попрыгать на слабо... Желание отпало. Неужели ты думаешь что после твоих слов захочется что-то делать? Себе я уже все доказал, а доказывать тебе, или этому танкисту? Нафига?  В чем радость мне от этого.?

слив засчитан...

жаль.., думал поучится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну судя потому что вам понравилась играть на линкорах, то всё. Знаешь, некоторым и бомж-пакет доширак нравиться. Но лично я этим не стал бы гордиться.

А что мне в них не должно нравиться? По домажке я обгоняю все свои одноуровневые КР, а лучше Фусо не дамажит даже имба Могами. Цитадельки бьются, ваншотики, домажка, серебро опыт, мне норм. Да, кавайчи и миеги  - мусор, но у КР и ЭМ тож полно кактусов.

Судя по Вашим слоавм и результатам на Ружье и Зуйхо - у Вас бракованные китайские торпеды

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

слив засчитан...

жаль.., думал поучится...

Боюсь придется ходить неучем, можно пока вайнить. Можешь радоваться, праздновать, что ты победил в споре, слил собеседника и прочее. Но если на секунду задумаешься, то поймешь, мотивацией подобные высказывания были в пятом классе. А когда становишься старше, то слыша такое становится просто противно. Извини, но для тебя ничего делать не хочется. Хотя может и не поймешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию