Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

ПРочитав " 4 мифа о балансе в World of Warships"...

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Я и не сомневаюсь что лк могут, но результаты отрядных покатушек не очень пример:)

В отряде дамажка сильно проседает, особенно если авика взять, все под себя гребет, зараза.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

В отряде дамажка сильно проседает, особенно если авика взять, все под себя гребет, зараза.:great:

"Не верю"(с) На том же пятом уровне обычно для Основного калибра надо больше 100к, а это 30%+ от команды. То есть уже на пятом у врагов около 400к хп плавает. Прям так мало на троих?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В чем проблема пройти кактусовые 3-4 ЛК и выйти на ту же Фусо и Мексику, от игры на которых испытываешь одно удовольствие?

Ясно же написаны, что линкоры 3-4 сделаны трудными. 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

"Не верю"(с) На том же пятом уровне обычно для Основного калибра надо больше 100к, а это 30%+ от команды. То есть уже на пятом у врагов около 400к хп плавает. Прям так мало на троих?:sceptic:

Если играть отрядом, то ходить вместе и работать по фокусу. Цели одни и те же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
140 боёв

Если играть отрядом, то ходить вместе и работать по фокусу. Цели одни и те же.

Нет! Ты с другом на 3х левелах а против тебя 5-6 лвла, ты пока доплывешь чтобы стрельнуть, тебя потопят !!! Не вижу смысла играть 3 левелом против 6х.4b51699d24a0.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Нет! Ты с другом на 3х левелах а против тебя 5-6 лвла, ты пока доплывешь чтобы стрельнуть, тебя потопят !!! Не вижу смысла играть 3 левелом против 6х.4b51699d24a0.png

Не ты один не видишь смысла в таких убогих линкорах. Но разрабы его видят. Прямо так и говорят: "Вы просто не понимаете смысла в ........ (нужное вставить)". Пруф есть, если что.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/

Прочитав в блоге разработчиков статью " 4 мифа о балансе в World of Warships" у меня возник вопрос, блин! где то я уже это читал...

Прочитав внимательно все еще раз, я могу сказать следующее - уважаемые разработчики,

осмыслив Миф№1...

"Можно как угодно относиться к этому факту, но фактом он всё равно останется: мы сознательно сделали крейсеры самым массовым классом в игре. Почему так? Всё просто, уважаемые читатели. Мы проходили разные стадии: был у нас мир линкоров (уныние полное), был мир эсминцев (торпедный суп и сплошные затопления). Мира авианосцев, к счастью, не было, но полагаю, что все понимают: ни к чему хорошему это не приведёт. Наше «идеальное» соотношение сил, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Именно такая пропорция даёт динамичный и разнообразный геймплей."

Я пришел в игру ради ЛК, а разработчики тут заявляют что они изначально затачивали игру под крейсера!

я не хочу играть на КР, я не хочу играть на ЭМ, я не хочу играть на авиках!

а тут чорным по белому....

ну чтож, спасибо за честность во всяком случае...

:(

Плюсы кончились, скажу словами: +100500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Гнут Лк еще, как знаю по крайней мере с 5 ребят (лично общаюсь и играю с ними) после которых мне на Кр одни огрызки остаются. И играя в рандоме против Лк думаешь с руками или нет, после первого залпа часто выдыхаешь - фуф тюлень).

Лично не играю на Лк так как выяснил еще на ЗБТ, что слишком косой для этой техники.

Уважаемый так может Лк не ваше. Главное вовремя признать не осуществимость мечты и выбрать ту до которой дотянешься. И время меньше потратишь и нервы сбережешь.

Да-да. Руки кривые. Когда Вайоминг с 3-х км из ШЕСТИ башен в борт Фениксу не попадает ни разу. Это конечно руки кривые. А может это таки настройки точности ЛК? И как можно говорить о дальнобойности ЛК, как о достоинстве? Смысл в дальнобойности, если при самом точном упреждении в цель заходят дай бог 1-2 снаряда. Со смешным дамагом в 1000. А Кавачи тупо не достреливает до Луиса, который его уже жжёт.
11:20 Добавлено спустя 2 минуты

В чем проблема пройти кактусовые 3-4 ЛК и выйти на ту же Фусо и Мексику, от игры на которых испытываешь одно удовольствие?

Ясно же написаны, что линкоры 3-4 сделаны трудными. 

5-й Конго совсем немного лучше. И что? Против него уже 8-е ходят. Кроме того экономика такая, что до Фусо я дай бог к Новому Году доберусь. Цены такие, что кажется натуральный линкор покупать собрался.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

5-й Конго совсем немного лучше. И что? Против него уже 8-е ходят. Кроме того экономика такая, что до Фусо я дай бог к Новому Году доберусь. Цены такие, что кажется натуральный линкор покупать собрался.

Совсем ненмого? Конго - шикарный линейный крейсер,что с ним не так? А на восьмерки даже Фусо кидает не часто, да и то там какие-нибудь Атаго - любимый деликатес для линкоров - огромный неповоротливый сарай, управляемый неопытным игроком - просто сказка.

Собственно тест на линкоры очень прост:

Если вы берете частенько неправильное упреждение по прямоидущей цели - линкоры пока что не для Вас, лучше наберитесь опыта на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Совсем ненмого? Конго - шикарный линейный крейсер,что с ним не так? А на восьмерки даже Фусо кидает не часто, да и то там какие-нибудь Атаго - любимый деликатес для линкоров - огромный неповоротливый сарай, управляемый неопытным игроком - просто сказка.

Собственно тест на линкоры очень прост:

Если вы берете частенько неправильное упреждение по прямоидущей цели - линкоры пока что не для Вас, лучше наберитесь опыта на крейсерах.

Да, немного. Пушки длинней и только. ПВО ни о чем, 

Собственно тест ни о чем. Стреляю я нормально. Глядя на стату некоторых местных " Я с ЛК всех бью" вижу  - да, бьют. Но блин, у них те же 19, 22, 26 % попаданий ГК , что и у меня. Но они 60+% нагибатели, а я 48% рак. Как Это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Да, немного. Пушки длинней и только. ПВО ни о чем, 

Собственно тест ни о чем. Стреляю я нормально. Глядя на стату некоторых местных " Я с ЛК всех бью" вижу  - да, бьют. Но блин, у них те же 19, 22, 26 % попаданий ГК , что и у меня. Но они 60+% нагибатели, а я 48% рак. Как Это? 

Играй на ББ снарядах. 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но блин, у них те же 19, 22, 26 % попаданий ГК , что и у меня. Но они 60+% нагибатели, а я 48% рак. Как Это? 

Стреляй ББ.

Стреляй по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

вчерась вечером был хороший пример на лк, плыву я значит на фусо и в 10км из за острова выползает клив почти фуловый, ну думаю поплавал я, сейчас начнется град огня с него), навожусь на него делаю залп и он выхватывает на всю харю и идет к одну (28к+ хп) вот такие непередаваемые очучения испытал, а вы говорите не гнут лк:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

вчерась вечером был хороший пример на лк, плыву я значит на фусо и в 10км из за острова выползает клив почти фуловый, ну думаю поплавал я, сейчас начнется град огня с него), навожусь на него делаю залп и он выхватывает на всю харю и идет к одну (28к+ хп) вот такие непередаваемые очучения испытал, а вы говорите не гнут лк:)

Два брата, начинается разъезд. Наш АВ светит врагов, в т.ч. вражескую Омаху. Я на Фусо врубаю корректировщик, кидаю примерно на 23 км. Омаха пропадает из засвета. Через 15 секунд две цитадели - ваншот:D

Но Фусо конечно та еще имба.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Я вчера Меги шотнул с 18ти км. Три цитадели, больше 40к урона с залпа.

Линкоры не нагибают!(с)

Изменено пользователем anonym_SSpiCn6eePoS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/

Прочитав в блоге разработчиков статью " 4 мифа о балансе в World of Warships" у меня возник вопрос, блин! где то я уже это читал...

Прочитав внимательно все еще раз, я могу сказать следующее - уважаемые разработчики,

осмыслив Миф№1...

"Можно как угодно относиться к этому факту, но фактом он всё равно останется: мы сознательно сделали крейсеры самым массовым классом в игре. Почему так? Всё просто, уважаемые читатели. Мы проходили разные стадии: был у нас мир линкоров (уныние полное), был мир эсминцев (торпедный суп и сплошные затопления). Мира авианосцев, к счастью, не было, но полагаю, что все понимают: ни к чему хорошему это не приведёт. Наше «идеальное» соотношение сил, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Именно такая пропорция даёт динамичный и разнообразный геймплей."

Я пришел в игру ради ЛК, а разработчики тут заявляют что они изначально затачивали игру под крейсера!

я не хочу играть на КР, я не хочу играть на ЭМ, я не хочу играть на авиках!

а тут чорным по белому....

ну чтож, спасибо за честность во всяком случае...

:(

Разрабы откровенно заявляют что Батлы должны страдать в том супе торпед приправленном остреньким (пожарами) который они выдумали без уважения к истории и реальным ТТХ

Былабы игра про кораблики в космосе претензий небылобы.... а тут полне себе реальные корабли и.... так униженны

Непонимаю желание разрабов играть в уровниловку

Ну играйте на ЛК, кто вам не дает?) 25% должны бы линкоры, так будьте одним из них. Вполне себе играбельный класс.

Батлы сейчас никому ненужный убогий класс - просто кусок экспы который все весело фармят

В игру пришел ради Батлов - самых харизматичных и знаменитых в истории.....

Что-то я боюсь, что с новой точностью ЛК 0.4.1 скоро будет модно переживать за какой-нибудь другой класс:ohmy: 

Тем более точность - это не единственное приятное изменение для них из того, что мы запланировали.

Новая точность в 0,4,1... ДАААААААА ТОЧНОСТЬ!!!!! то что надо стрелять на 3км вы наверное упоминуть то забыли - помогает только при рубке на топорах но до этого еще доплыть надо

Учитывая ваше - "мы хотим чтобы бой происходил вне зоны ПМК" то данное улучшение почти бесполездно от слова полностью

Неужели пожары и затопления почините? Или дадите вменяемое ПМК? Или всетаки понерфите фугасы до мнеяемого состояния?

Или (из разряда вообще фантастики да да) почините систему обнаружения которая будет зависить от высоты точек наблюдения корабля и высоты борта противника?

в зависимости от торпеды и корпуса. урон режется вплоть до 50%.

Поидеи урон должен резатся вплоть до 0 если ПТЗ достаточно крепка чтобы поглотить урон торпеды, ПТЗ Батлов делали с расчетом выдержать - полностью нивелировать урон вплоть до ххх Кг TNT

Правда если учесть что разброс расчетной величины поглощщения Кг TNT был довольно велик то будут Батлы которые будут страдать от торпед гораздо ощщутимие других (то же Бисмарк у которого ПТЗ была расчитанна на 250Кг TNT - если я не ошибся)

ЗЫ.

По поводу того что гдето проскальзывало - Батлы стоили много дороже Дестроеров - в чем продлема сделайте ремонт Батла дорогим а ремонт дестроера дешевым НО чтобы дороговизна компенсировалась боевой ценностью и эффективностью

Чтобы потеря пары Батлов была равноценна сливу - заставит комманду охранять свои флагманы

Ведите режим эскоррта - защщиту фагмана

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Играя на могами нашел одну печаль для линкоров младше уровнем:

Поливая 155мм фугасами каролину или амаги не каждый залп проходить урон на несколько тысяч, но поливая от колорадо с нагато и младше - до 8к дамага фугасами с залпа. Вот это и не понятно. По идее вынес все что на палубе не бронированное (т.е. уничтожил те отсеки), то и дамаг должен по идее резаться с 8к до 800 на последующие залпы, но нет, он не режется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Разрабы откровенно заявляют что Батлы должны страдать в том супе торпед приправленном остреньким (пожарами) который они выдумали без уважения к истории и реальным ТТХ

Брехня, особенно учитывая, что можно прочитать исходный текст. Откровенно заявлено, что линкоры есть "сложный класс, который способен проявить себя в умелых руках. Большой корабль — большая ответственность." То есть корабли, требующие навыка, для опытных игроков - и это так. Вполне согласно реальным ТТХ они, в прямых руках, гнут и топять всё, кроме пряморуких авианосцев - опять же, согласно ТТХ. А уж если на них играть в команде - то и АВ будет сложно и он быстро останется без возможностей воздействовать на бой.

А вот в руках не столь опытных крейсер будет получше результат выдавать, поскольку не столь требователен. Зато и потолок навыка на нём тоже ниже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Брехня, особенно учитывая, что можно прочитать исходный текст. Откровенно заявлено, что линкоры есть "сложный класс, который способен проявить себя в умелых руках. Большой корабль — большая ответственность." То есть корабли, требующие навыка, для опытных игроков - и это так. Вполне согласно реальным ТТХ они, в прямых руках, гнут и топять всё, кроме пряморуких авианосцев - опять же, согласно ТТХ. А уж если на них играть в команде - то и АВ будет сложно и он быстро останется без возможностей воздействовать на бой.

А вот в руках не столь опытных крейсер будет получше результат выдавать, поскольку не столь требователен. Зато и потолок навыка на нём тоже ниже.

Ну, справедливости ради заметим, что на линкорах успех больше зависит от команды и ВБР, чем от скила =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ну, справедливости ради заметим, что на линкорах успех больше зависит от команды и ВБР, чем от скила =)

Справедливости ради - это не так. Точнее, так это для тех, для кого и "ну, 45% побед за 10000 боёв - это рандом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию