Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Лучший ЛК VI-X ур. (Japan vs USA)

Лучший ЛК VI-X ур. (Япония против США)  

655 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

практически полностью согласен. Но вот Амаги лучше Тирпица тока броней, а вот скорострельность у немца хорошая 

Эм...У Амаги бронирование лучше Тирлица? Внезапно.:unsure:

6 Фусо

7 Нагато

8 Амаги

9 Айова

10 Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 387 публикаций
29 526 боёв

Эм...У Амаги бронирование лучше Тирлица? Внезапно.:unsure:

6 Фусо

7 Нагато

8 Амаги

9 Айова

10 Ямато.

по ТТХ нет, а вот на игровой практике Амаги лучше держит удар...как-то так :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кто-то считает Норку лучше Амаги, серьезно?

У Амаги броня лучше Тирпица. На немце ромбуй не ромбуй, все равно получишь.... на 20К в носяру. А вот Амаги просто не прошибается в нос или корму. Прямой борт да, протыкается пальцем, но этого получается избегать.

6 Фусо

7 Нагато

8 Амаги

9 Айова

10 Ямато.

Аналогично

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
37 387 публикаций
29 526 боёв

Кто-то считает Норку лучше Амаги, серьезно?

У Амаги броня лучше Тирпица. На немце ромбуй не ромбуй, все равно получишь.... на 20К в носяру. А вот Амаги просто не прошибается в нос или корму. Прямой борт да, протыкается пальцем, но этого получается избегать.

полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Монтана лучше Ямато когда дело доходит до борьбы с крейсерами, Да у Ямато ГК сильнее, точнее и баллистика лучше, но зато вес залпа у Монтаны лучше, в плане набития дамаги как мне кажется Монтана чуть лучше Ямато ибо она может всякие крейсера ваншотить, да и по ЛК впроле себе неплохо стреляет, по сути Монтана вобрала в себя всё лучшее от ветки амер ЛК, у неё баллистика от Айовы, а вес залпа от Мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Монтана лучше Ямато когда дело доходит до борьбы с крейсерами, Да у Ямато ГК сильнее, точнее и баллистика лучше, но зато вес залпа у Монтаны лучше, в плане набития дамаги как мне кажется Монтана чуть лучше Ямато ибо она может всякие крейсера ваншотить, да и по ЛК впроле себе неплохо стреляет, по сути Монтана вобрала в себя всё лучшее от ветки амер ЛК, у неё баллистика от Айовы, а вес залпа от Мексики.

Проблема только в том, что на 10-ках из 12 человек 6-8 ЛК, и 3-4 КР 8-го уровня вроде Атаго или Могами, которые на исход боя не влияют вообще, и бороться в первую очередь нужно с ЛК.

Да и от рейлганов Ямато, прошибающих в любую проекцию, крейсера страдают некисло так. Если от Монаты еще можно надеяться на рикошет, то от Ямато - дохлый номер, влетит в нос и взорвется в корме, попутно пробив цитадель.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
37 387 публикаций
29 526 боёв

Проблема только в том, что на 10-ках из 12 человек 6-8 ЛК, и 3-4 КР 8-го уровня вроде Атаго или Могами, которые на исход боя не влияют вообще, и бороться в первую очередь нужно с ЛК.

Да и от рейлганов Ямато, прошибающих в любую проекцию, крейсера страдают некисло так. Если от Монаты еще можно надеяться на рикошет, то от Ямато - дохлый номер, влетит в нос и взорвется в корме, попутно пробив цитадель.

ямато одного нельзя оставлять! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

Скажу свое слово,при сравнении соотношении сил перед боем,особенно в рангах для меня лучше, чтобы против меня был япошка,сравниваю 6 лвл.При встрече с Фусо страшным противником не считаю,после выстрела по нему если борт у него вылетает цитадель,и не один раз,один на один он рассыпается быстрей! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Круче всех Конго

Мне он то же нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
37 387 публикаций
29 526 боёв

Мне он то же нравится!

особенно со вторым корпусом! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
37 387 публикаций
29 526 боёв

судя поголосовалке, видимо Колорадо надо будет проскочить через свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
37 387 публикаций
29 526 боёв

:trollface:

именно! :trollface: и по ранговым видно какой Колорадо хрустальный, так что проскочим как фанера над Парижем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

а че ваще никчемный колорадский жук? я просто еще не докачал...

Да нормальный ЛК, так же ваншотит крейсера как и НМ, пво имеет неплохую. Правда, я его сразу в топе взял за свободку, но в стоке все корабли УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

фусо

нагато

тирпиц

ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
37 387 публикаций
29 526 боёв

фусо

никакой

норка

изюм

ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

практически полностью согласен. Но вот Амаги лучше Тирпица тока броней, а вот скорострельность у немца хорошая 

ПТЗ. Корма. ПВО. ПМК. Артилерия. Еще плюсов накидать? =)

У Тирпица - только "особенности бронирования" и торпеды. Скорострельность с той разницей, которая есть - не роляет. Спамить выстрелы бессмысленно на ЛК. Иногда лучше подождать момента.

И таки ПТЗ - ооочень огромный плюс Амаги. То, что может проглотить из супа Амаги без смертельного исхода - любого соуровневого отправит на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 335
[9-MAY]
37 387 публикаций
29 526 боёв

ПТЗ. Корма. ПВО. ПМК. Артилерия. Еще плюсов накидать? =)

У Тирпица - только "особенности бронирования" и торпеды. Скорострельность с той разницей, которая есть - не роляет. Спамить выстрелы бессмысленно на ЛК. Иногда лучше подождать момента.

И таки ПТЗ - ооочень огромный плюс Амаги. То, что может проглотить из супа Амаги без смертельного исхода - любого соуровневого отправит на дно.

ок. спорить не будем!

каждый корабль по-своему хорош и имеет свои положительные и отрицательные особенности.

значит будем играть на том, что больше нравится и на чем удобнее. 

тем более тема посвящена сравнению кораблей США и Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя

чем вам фусо так нравится))) сколько играю на мексике и ньюйорке драл фусо как нефих делать...в ближнем бою вообще , и еще чаще всего на японцах водители какие то не очень, видать процент желающих докачаться до ямато большой, поэтому криворуких много..Не видел еще чтобы в бою японец какой то тащил катку, чаще чем я на мексике отправляю на дно крейсера... Не видле чтобы хоть кто то с фусо дамажил жестко пользуясь расстоянием своим, только в крейсера которые имели наглость не двигаться сильно уж..Про ближний бой опять же повторюсь ломал хребет фусику на раз два , еще и под обстрелом крейсеров врага.....

09:05 Добавлено спустя 1 минуту
еще не играл на колорадо но на 1 взгляд думаю ему просто как минимум надо апнуть здоровье до уровня своего уровня, а то у него если не изменяет память ХП меньше мексики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию