Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Здравствуйте!

1. Авианосцы: потому что у нас игра про кораблики, и игрок в ней должен управлять корабликом.

2. Нет, уважаемый Admiral_Vrungel, авианосцы были, есть, и останутся одним из игровых классов в World of Warships. Режимы без них мы делать не планируем.

3. Их вклад в бой и преимущество в умелых руках вполне сопоставимо с другими классами. Настройки, конечно, будут иметь место, но ничего общего с реальностью Ваше утверждение про "пушечное мясо" не имеет. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page__st__280__pid__1233333#entry1233333

Уважаемый Sub_Octavian, поясните как соотносится п1 и п2 приведённой цитате? Игра всё же про кораблики, или про самолётики на планшете?

По п3, вы лукавите, правильно фраза должна выглядеть так - "Их вклад в бой и преимущество в умелых средне-кривых руках вполне сопоставимо с другими классами значительно превосходит любые другие классы."

По поводу реальности про "пушечное мясо" - предлагаю застримить ваш (или любого из разработчиков) бой, на любой технике, 1 vs 1 против обычного игрока на одноуровневом АВ с 5го по 10 лев. Вы готовы принять вызов

Если вы победите хотя бы в одном из трёх боёв, на ЛК, КР, ЭМ, - обязуюсь до донца дней не вайнить на АВ и повсюду ссылаться на этот стрим при возникающих спорах о имбалансе данного класса. В противном случае, вам придётся признать сказанное выше о их "превосходстве над любыми классами", и каким либо образом решать этот вопрос.

С меня 1000 голды победившему АВ. Знаю что при этом я уже попал на эти деньги, но как-то надо стимулировать игрока дабы исключить "договорной бой" :izmena:

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

:popcorn:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вот это поворот :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 534 боя

да лааадно, я б на гремящем против Боуга покатал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

#Нерфитьплоскопалубных :trollface:

Думаю, что на Николашке против Боуга можно попробовать повоевать (в реалиях 0,4,1). Так же на Омахе и на Конго.

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 961 бой

про самолётики на планшете?

А некоторые, играя в авик, не используют планшет. Они нубы? Или Афтор?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

По поводу реальности про "пушечное мясо" - предлагаю застримить ваш (или любого из разработчиков) бой, на любой технике, 1 vs 1 против обычного игрока на одноуровневом АВ с 5го по 10 лев. Вы готовы принять вызов

игра не про 1 vs 1, а про 12 vs 12 где максимум 4 авианосца на 2 команды и после 0.4.1 еще  7 vs 7 где максимум 2 авианосца 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Кливленд подойдет? Если У АВ закончатся самолеты, но АВ не найдут - вайн прекратишь?

А вообще давайте по честноку - вас вайнящих так много что каждому надо что-то доказывать - задолбаешься...

15:05 Добавлено спустя 0 минут

игра не про 1 vs 1, а про 12 vs 12 где максимум 4 авианосца на 2 команды и после 0.4.1 еще  7 vs 7 где максимум 2 авианосца 

да ты что - статисды не умеют в команду - им надо контрить АВ в одиночку
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page__st__280__pid__1233333#entry1233333

Уважаемый Sub_Octavian, поясните как соотносится п1 и п2 приведённой цитате? Игра всё же про кораблики, или про самолётики на планшете?

По п3, вы лукавите, правильно фраза должна выглядеть так - "Их вклад в бой и преимущество в умелых средне-кривых руках вполне сопоставимо с другими классами значительно превосходит любые другие классы."

Если вы победите хотя бы в одном из трёх боёв, на ЛК, КР, ЭМ, - обязуюсь до донца дней не вайнить на АВ и повсюду ссылаться на этот стрим при возникающих спорах о имбалансе данного класса. В противном случае, вам придётся признать сказанное выше о их "превосходстве над любыми классами", и каким либо образом решать этот вопрос.

С меня 1000 голды победившему АВ. Знаю что при этом я уже попал на эти деньги, но как-то надо стимулировать игрока дабы исключить "договорной бой" :izmena:

Если Вы прочитаете вопрос пользователя, то поймете как соотносится. Пользователь предлагал прямое управление самолетом ("добавить 2-3 человека играющих на самолетах -торпедоносцах").

P.S. Вы сделали очень, очень много ошибок во фразе "понерфите кораблики, которые мне мешают нагибать".

P.P.S. 

QM0AfAKvkRo.jpg

• Плюс 44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А некоторые, играя в авик, не используют планшет. Они нубы? Или Афтор?

я один из тех кто не использует планшет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Делают вид, что авики не являются имбо-классом две категории людей

1. Защитники своих имб, что бы не отобрали нагибалку и фармилку

2. Разработчики, которые, наверное, ждут когда побольше вдонатят авиков через свободкуи таким образом принесут прибыль.

Кучу доводов я могу привести, почему игра на любом другом классе кораблей в корне сложнее игры на авиках. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Расходимся, ниче не будет :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 961 бой

Делают вид, что авики не являются имбо-классом две категории людей

1. Защитники своих имб, что бы не отобрали нагибалку и фармилку

2. Разработчики, которые, наверное, ждут когда побольше вдонатят авиков через свободкуи таким образом принесут прибыль.

Кучу доводов я могу привести, почему игра на любом другом классе кораблей в корне сложнее игры на авиках. 

А что делать тем, кому линкоры нравятся больше всего? И эти люди, которые (Рука-лицо) считают линкоры имбами, как им дальше жить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Если Вы прочитаете вопрос пользователя, то поймете как соотносится. Пользователь предлагал прямое управление самолетом ("добавить 2-3 человека играющих на самолетах -торпедоносцах").

Сейчас они именно управляют самолётами а не кораблём, нет? Управление кораблём у 98% сводится к движению на край карты в начале боя, и не более того.

P.S. Вы сделали очень, очень много ошибок во фразе "понерфите кораблики, которые мне мешают нагибать".

Это всё что Вы можете сказать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А что делать тем, кому линкоры нравятся больше всего? И эти люди, которые (Рука-лицо) считают линкоры имбами, как им дальше жить?

Линкор так не влияет на бой, как авик. Он не может сам себе светить, убивать и не получать урон

Вообще ни один класс так не умеет

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Сейчас они именно управляют самолётами а не кораблём, нет? Управление кораблём у 98% сводится к движению на край карты в начале боя, и не более того.

Это всё что Вы можете сказать?

зачем разрабу говорить что ты нуб и ниосилил и троллить тебя, если с удовольствием найдуться игроки на форуме
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Для начала автору темы требуется доказать , что авианосцы не являются кораблями . Затем можно продолжить обсуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Линкор так не влияет на бой, как авик. Он не может сам себе светить, убивать и не получать урон

Вообще ни один класс так не умеет

посмотри на влияние хорошей Монтаны или Айовы на хайлевеле, а еще лучше на отряд из 10х ЛК... но ты только ныть умеешь же
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

да ты что - статисды не умеют в команду - им надо контрить АВ в одиночку

конечно нет, это любой другой корабль убивается любым другим кораблём, а на АВ надо собирать рейд, ясен пень жеж...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию