Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Большое, искреннее спасибо, что Вы всё же пришли и ответили. Даже пусть я не услышал многое из того что хотел услышать - тем не менее. И я надеюсь что вы где-то там у себя "блокнотике" сделаете пометочку, и не оставите этот вопрос без надлежащего внимания. Ведь вы же сами говорили однажды - "раньше это был мир ЛК.... но не понравилось", я более чем уверен, что сейчас ещё большему количеству игроков не нравится "мир АВ". И поверте, здесь не будут вайнить те, кому безразлична судьба этого проекта, просто мы хотим иметь лучшее из того что можно сделать общими усилиями :)

Мы тоже хотим:)

И Вам спасибо, что восприняли ответ.

Изменено пользователем Sub_Octavian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Согласен, уже не раз приводилась общая статистика, из которой было видно, что даже Авики двумя уровнями ниже имеют средний урон выше, чем, скажем Ямато!  

Но кое-кто продолжает делать вид, что проблемы не существует!  Интересно, кто это? И почему? :sceptic:

так если ав такие крутые почему же вы на них не играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Урон японских авианосцев будет снижаться. Т.е. да, японцев будут резать.

Тот самый неловкий момент, когда да, линкоры и ирл стреляли около двух раз в минуту. =)

я думал заряжание ГК таких калибров и правда дело не легкое:)а зачем ктати Крейсерам так то сильно на глобус точность натянули? Вы в какой то теме писали что у КР с их калибром с точностью было хуже чем у ЛК.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Зря ты это сказал...:(

Сейчас начнется.

i8jsLpVH2Fk.jpg

yh3EKCA5PhA.jpg

Bimua1kvsdM.jpg

kwiFVgNoZOE.jpg

Я уже прямо жду, когда в тему "набежит" Такао... :trollface:

я думал заряжание ГК таких калибров и правда дело не легкое:)а зачем ктати Крейсерам так то сильно на глобус точность натянули? Вы в какой то теме писали что у КР с их калибром с точностью было хуже чем у ЛК.....

Читаем этот пост

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Не стоит снова опускаться до перехода на личности и тем более до оскорблений. К тому же, не стоит говорить собеседнику о том, что он - "криворукий водитель авиашлюпки", когда у Вас нет ни одного боя на "авиашлюпке":)

я вижу его результаты на остальных кораблях, этого достаточно для оценки общего скилла этого игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А я задам хитрый вопрос - а что есть оружие АВ? Самолеты! Можно же башни ГК крутить или ТА - так тут самолеты вертишь по карте. Причем, ВНЕЗАПНО, это торпеду пустил или из ГК выстрели и забыл - ок, ладно, берешь следующее упреждение... И, ВНЕЗАПНО, торпеды бесконечны, а самолеты?

Логика железная)) Как не хочется имбу потерять))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Зря ты это сказал...:(

Сейчас начнется.

i8jsLpVH2Fk.jpg

yh3EKCA5PhA.jpg

Bimua1kvsdM.jpg

kwiFVgNoZOE.jpg

про сужающийся веер типа? давно пора - вот только вас жизнь ничему не учит? Вы АВ с ЗБТ нерфите - а вайн только усиливается, тут или забить или убрать АВ - полумеры приводят тоьлко к новым виткам вайна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

А почему вас смущают упрощения только в классе авианосцев ? Аркадность и условности у других классов вы не видите ? Где влияние качки и крена на стрельбу линкоров\крейсеров\эсминцев , например ? Что это за серый сектор упреждения у эсминцев? Да и вообще вы реально считаете , что эсминцы обладали бесконечным боезопасом и перезаряжались за минуту , а то и за 30 секунд? Почему вы зацепились за 40 секундный взлет у авиков?

да потому что в тех редких боях без АВ, я отдыхаю на своем Бенсоне, просто реально отдыхаю!!!!!за мной ни какая гадость не летает и не светит меня и мои торпы весь бой, ни кто не фокусит 6 звеньями и без того обиженый балансом Эм 8лв!вот почему, да и любой класс техники вздохнет с облегчением если плоско палубных уберут из игры
Изменено пользователем GanibalSmith
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Короче, я понял просто Авики нравятся очень талантливым и умелым игрокам, это объясняет то почему они всех гнут, на других классах есть конечно свои таланты, но они тонут в крабовом море и не так бросаются в глаза! И вот короче вайн на Авики это удел менее талантливых,  но при этом сильно завистливых и мелочных игроков, которые пытаются прикрыть свою бездарность за счёт чужого таланта!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

И поэтому разработчикам будет нечего кушать... то да, ты будешь скучать, причём сильно, примерно как сейчас скучают в самолётиках))

не стоит сравнивать самолеты с кораблями. самолеты уже на збт были похоронены и никакие надежды на них не возлагались.

корабли на несколько порядков играбильней самолетов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

О Господи Боже, похоже, на форуме каждый второй анимешник, явный или скрытый!

Я не по этой части, я по Star Trek скорее:)

Кстати, что за корабль у Вас на аватарке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

О Господи Боже, похоже, на форуме каждый второй анимешник, явный или скрытый!

Вы говорите так, как будто это что-то плохое, ня! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

согласен лажанул - правильнее говорить о количестве попаданий в минуту) Но я уже сказал - разрабам надо сильно задуматься о том чтоб стоковые ЛК не страдали от отсутствия ПВО - как - хз, но сам ловлю себя на мысли что когда корпус топовый - то я играю нормально, а когда стоковый - то грусть печал

проще Ав пильнуть как следует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

проще Ав пильнуть как следует

Автогеном дяди Вовы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

так если ав такие крутые почему же вы на них не играете?

не все играют в то что гнёт и ради цЫферек статистики, уж поверьте, по крайней мере попытайтесь)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

следом за АВ начнется вайн про невидимые ЭМы с торпедами с кучей урона и про КР скорострелы которые палят все и вся... Давайте уж по честному - идеальный бой ЛК - перестрелка на предельной дистанции, при этом еще хорошо бы мансить о синюю линию и чтоб цитадельки почаще вылетали...

Вы не в кораблики хотите играть, а в тир...

ваша стата на всем кроме Ав говорит сама за себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

да потому что в тех редких боях без АВ, я отдыхаю на своем Бенсоне, просто реально отдыхаю!!!!!за мной ни какая гадость не летает и не светит меня и мои торпы весь бой, ни кто не фокусит 6 звеньями и без того обиженый балансом Эм 8лв!вот почему, да и любой класс техники вздохнет с облегчением если плоско палубных уберут из игры

Вот мне фиолетово на авики , когда играю на линкорах. Наверное это потому , что у меня нет торпед и мне пофиг светят меня или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Автогеном дяди Вовы? :)

поставить у Атола Бикини и жахнуть ядрен батоном еще разок:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Короче, я понял просто Авики нравятся очень талантливым и умелым игрокам, это объясняет то почему они всех гнут, на других классах есть конечно свои таланты, но они тонут в крабовом море и не так бросаются в глаза! И вот короче вайн на Авики это удел менее талантливых,  но при этом сильно завистливых и мелочных игроков, которые пытаются прикрыть свою бездарность за счёт чужого таланта!!! :trollface:

я тут страницу назад уже показал "талантливость" одно из таких нагибателей. А ещё, могу привести статистику инвалида (человек после инсульта, играет одной рукой) естественно на всех классах получается пока с трудом и ниже среднего (я бы наверное и так не смог в его состоянии) а вот на удивление, на самом "скиллозависимом" классе АВ, у него результаты 55% и дамаг на уровне. Чудеса однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

так может тогда АВ весь бой будет только звенья поднимать?или вы думаете что в реале они за 40 секунд эскадрилью в воздух поднимали?

Нет конечно, но не надо забывать, что это упрощенная аркада со своим игровым балансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию