Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

вот это и называется - "отмазки", человек играя с ПА начинает плести что "тут я коплю, здесь я экономлю, вот поэтому я такой рак, а на самом деле всё не так ибо я как бох играю на АВ!" Где ваши "сухие цифры" на йорке?

сухие цифры - у тебя 45к, у меня 44к дамаги. У тебя ПП - 61, у меня 56. 

Но мне Йорк после Вайоминга дико мулял. Смотрим на Вайоминг где у меня 55к, а у тебя 41к?

Как теперь отмазываться будешь? 

В итоге из всех ЛК что у тебя есть, у тебя только на Йорке урон лучше чем у меня, Скажем привет - я даже Сольку глянул интереса ради... Может все же сядешь на АВ - посмотришь как тот играет и научишься чуть лучше на ЛК?

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Золотые слова!

Это как в танках - сколько не режь ту арту, но кого-то она таки будет ваншотить и кто-то побежит на форум лить слёзы и создавать гневные темы. Чисто психология человеческая, мол меня бьют а я сдачи дать не могу.

Теперь что касается авианосцев. Я, как человек только пришедший в игру, могу сказать следующее о своём первом танковом впечатлении - этот класс после релиза будет самым малочисленным. Начальные авики у самого терпеливого отбивают напрочь желание играть. Всего два звена и по несколько минут ждать пока они куда-то долетят и вернутся. Напрягает. При этом система сброса торпед, вернее система прицеливания торпедной атаки не выдерживает никакой критики. На автоприцеле если 1 торпеда попадает то уже за счастье, а в ручном режиме масса косяков и непоняток для человека пришедшего в игру.

специально для вас, как "человеку только пришедшему":

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28810-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Немного пожалуюсь на авики. Купил сегодня Izumo. Вышел в первый бой - против меня мидвей в топе. Респнуло меня на самом краю "Ледяных островов", и уже через 2 минуты после начала боя я утонул - получил 10 торпед в борт, сбив 1 самолёт. Про умение маневрировать просьба не рассказывать. Первый бой на изюме. 0 выстрелов, 0 урона. 1 самолёт. Грустно.

Вот именно из-за таких ситуаций и бомбит у игроков. Особенно когда обе группы пускают торпеды из 1 точки, торпеды идут будто "сдвоенными". Почему бы не сделать невозможной атаку 1 корабля одновременно всеми эскадрильями, чтоб дать шанс увернуться хоть от половины торпед?

Изменено пользователем anonym_Fu0iU0W1t40O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Урон японских авианосцев будет снижаться. Т.е. да, японцев будут резать.

Тот самый неловкий момент, когда да, линкоры и ирл стреляли около двух раз в минуту. =)

Угу, японцев.

Только что-то в топе американцы, а авик 6го уровня на 3к среднего отстает от имбо КР 10го.

Сохраненное изображение 2015-9-2_20-8-25.305.jpgСохраненное изображение 2015-9-2_20-8-20.744.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Начинается флудилка про статы )

Когда меня задевают незаслуженно я очень нудный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

у меня нет АВ и никогда не было, чему я лично рад))  

как вы вообще тогда можете оценить данный класс техники если сами на нем не разу?... у вас оценка однобокая и АВ вам кажутся имбой потому что вы на них не играли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Угу, японцев.

Только что-то в топе американцы, а авик 6го уровня на 3к среднего отстает от имбо КР 10го.

Сохраненное изображение 2015-9-2_20-8-25.305.jpgСохраненное изображение 2015-9-2_20-8-20.744.jpg

Что и тебе АВ мешают отрядом нагибать?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

так зачем же себя делать убогим и страдать. У вас видать лютая ненависть к АВ потому, что вы просто не смогли в ПВО? и то что у вас на КЛИВЕ, грозе авиации, небольшое количество сбитых самолетов? видимо сбивали чисто случайно.

Чисто по мне так АВ нормальный класс по крайней мере до 6 уровня. В большинстве случаев выбранная АВиком цель гибнет не из-за скила авика а из-за своей ошибки. НУ может быть только ЭМ подобравшийся близко гибнет от безысходности и то не всегда

Дронза, да, я не смог, а вы я вижу не смогли ни в дамаг ни в самолётики, и результаты очень пИчальные. Если конечно в целом - то буквально 1 в 1 повторяют два предыдущие скрина, только общий уровень пониже. И да, чисто по вам, АВ для вас самый нормальный класс)) Вы сейчас хотите рассказать как надо в ЛК и крейсера играть? :trollface: Может не стоит вам начинать?  

Давно из StarCoflict?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

у меня нет АВ и никогда не было, чему я лично рад)) И да, я предлагал показать "как это делается" именно разработчикам, дабы убедится что они в курсе того, как это надо делать

А от имени кого ты тогда им дуэль предлагаешь? И на основании чего вообще рассуждаешь о авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Что и тебе АВ мешают отрядом нагибать?:D

Если честно, мне АВ мешают меньше, чем отсутствие возможности развешивать цитадели каждым первым выстрелом, как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Если честно, мне АВ мешают меньше, чем отсутствие возможности развешивать цитадели каждым первым выстрелом, как раньше.

Лихие времена были с ББшками)) но хотелось бы чтоб разница между ББ и ОФ стала еще больше и был выше скил от использования то то го то того типа снарядов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Золотые слова!

Это как в танках - сколько не режь ту арту, но кого-то она таки будет ваншотить и кто-то побежит на форум лить слёзы и создавать гневные темы. Чисто психология человеческая, мол меня бьют а я сдачи дать не могу.

Теперь что касается авианосцев. Я, как человек только пришедший в игру, могу сказать следующее о своём первом танковом впечатлении - этот класс после релиза будет самым малочисленным. Начальные авики у самого терпеливого отбивают напрочь желание играть. Всего два звена и по несколько минут ждать пока они куда-то долетят и вернутся. Напрягает. При этом система сброса торпед, вернее система прицеливания торпедной атаки не выдерживает никакой критики. На автоприцеле если 1 торпеда попадает то уже за счастье, а в ручном режиме масса косяков и непоняток для человека пришедшего в игру.

ой давайте про арту не будем, против нее бабка жова вайнила жутко и алексеев туда же переманил, по сути арта и сейчас карает, просто стоять на месте не надо, а статюги любят кусты вот и не любят арту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

:D Медаль ТСу!!! Да 1на1 АВ разбирает любой эсминец. 80% крейсеров и рукастые ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А от имени кого ты тогда им дуэль предлагаешь? И на основании чего вообще рассуждаешь о авике?

говорите "Вики-гвардеец", хм... чего же с чтением то так не важно?

С меня 1000 голды победившему АВ. Знаю что при этом я уже попал на эти деньги, но как-то надо стимулировать игрока дабы исключить "договорной бой"

ни как не читается, перевести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Я бы лучше на кливе играл против авика, чем наоборот.

го в треньку, я на зуйхо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

:D Медаль ТСу!!! Да 1на1 АВ разбирает любой эсминец. 80% крейсеров и рукастые ЛК.

ещё один на супертесте засиделся, видать далёк от реальности, может вам попробовать сыграть хотя бы сотню другую на корабликах выше третьего лев? Мои показатели на том же миниказе в полтора раза выше ваших, хотя я всегда говорил - ЭМ не моё, попробовал бросил. А тут такие просто эпические вбросы про "любой эсминец". Вам медаль сильно хочется? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Постоянно вижу ТСа в нытьё-тредах, у меня вопрос, ты и в жизни такой? Меня больше напрягают крейсера, которые не желают идти со мной ордером и прикрывать от авиации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

"Крейсера не люблю", именно по этому, на албани в песочнице боёв больше чем на любом другом ЛК или ЭМ? :D 

Аргументы кончились, начинается бред и переход на личности? Хотите продолжить в таком ключе?

На Албани была акция, свои призы я получил. :P

Хотите не хотите, что за ромашка, вы сами чего хотите от нашего общения?! я всегда плачу той же монетой :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

ещё один на супертесте засиделся, видать далёк от реальности, может вам попробовать сыграть хотя бы сотню другую на корабликах выше третьего лев? Мои показатели на том же миниказе в полтора раза выше ваших, хотя я всегда говорил - ЭМ не моё, попробовал бросил. А тут такие просто эпические вбросы про "любой эсминец". Вам медаль сильно хочется? :P

:teethhappy::medal: Спасибо, но на кораблях выше уровнем я наигрался на альфе. С декабря по апрель более 500 боёв. Я рад, что ваши показатели выше. Но, как говорится, И?

Признайтесь хотя бы себе, что вас просто бесит всё, что стреляет, бьет, летит дальше чем то, что у вас в руках. 

Изменено пользователем ___DIS___
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию