Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SrDrake

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

вот это и называется - "отмазки", человек играя с ПА начинает плести что "тут я коплю, здесь я экономлю, вот поэтому я такой рак, а на самом деле всё не так ибо я как бох играю на АВ!" Где ваши "сухие цифры" на йорке?

сухие цифры - у тебя 45к, у меня 44к дамаги. У тебя ПП - 61, у меня 56. 

Но мне Йорк после Вайоминга дико мулял. Смотрим на Вайоминг где у меня 55к, а у тебя 41к?

Как теперь отмазываться будешь? 

В итоге из всех ЛК что у тебя есть, у тебя только на Йорке урон лучше чем у меня, Скажем привет - я даже Сольку глянул интереса ради... Может все же сядешь на АВ - посмотришь как тот играет и научишься чуть лучше на ЛК?

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Золотые слова!

Это как в танках - сколько не режь ту арту, но кого-то она таки будет ваншотить и кто-то побежит на форум лить слёзы и создавать гневные темы. Чисто психология человеческая, мол меня бьют а я сдачи дать не могу.

Теперь что касается авианосцев. Я, как человек только пришедший в игру, могу сказать следующее о своём первом танковом впечатлении - этот класс после релиза будет самым малочисленным. Начальные авики у самого терпеливого отбивают напрочь желание играть. Всего два звена и по несколько минут ждать пока они куда-то долетят и вернутся. Напрягает. При этом система сброса торпед, вернее система прицеливания торпедной атаки не выдерживает никакой критики. На автоприцеле если 1 торпеда попадает то уже за счастье, а в ручном режиме масса косяков и непоняток для человека пришедшего в игру.

специально для вас, как "человеку только пришедшему":

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28810-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Немного пожалуюсь на авики. Купил сегодня Izumo. Вышел в первый бой - против меня мидвей в топе. Респнуло меня на самом краю "Ледяных островов", и уже через 2 минуты после начала боя я утонул - получил 10 торпед в борт, сбив 1 самолёт. Про умение маневрировать просьба не рассказывать. Первый бой на изюме. 0 выстрелов, 0 урона. 1 самолёт. Грустно.

Вот именно из-за таких ситуаций и бомбит у игроков. Особенно когда обе группы пускают торпеды из 1 точки, торпеды идут будто "сдвоенными". Почему бы не сделать невозможной атаку 1 корабля одновременно всеми эскадрильями, чтоб дать шанс увернуться хоть от половины торпед?

Изменено пользователем anonym_Fu0iU0W1t40O
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 678
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Урон японских авианосцев будет снижаться. Т.е. да, японцев будут резать.

Тот самый неловкий момент, когда да, линкоры и ирл стреляли около двух раз в минуту. =)

Угу, японцев.

Только что-то в топе американцы, а авик 6го уровня на 3к среднего отстает от имбо КР 10го.

Сохраненное изображение 2015-9-2_20-8-25.305.jpgСохраненное изображение 2015-9-2_20-8-20.744.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Начинается флудилка про статы )

Когда меня задевают незаслуженно я очень нудный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

у меня нет АВ и никогда не было, чему я лично рад))  

как вы вообще тогда можете оценить данный класс техники если сами на нем не разу?... у вас оценка однобокая и АВ вам кажутся имбой потому что вы на них не играли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Угу, японцев.

Только что-то в топе американцы, а авик 6го уровня на 3к среднего отстает от имбо КР 10го.

Сохраненное изображение 2015-9-2_20-8-25.305.jpgСохраненное изображение 2015-9-2_20-8-20.744.jpg

Что и тебе АВ мешают отрядом нагибать?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

так зачем же себя делать убогим и страдать. У вас видать лютая ненависть к АВ потому, что вы просто не смогли в ПВО? и то что у вас на КЛИВЕ, грозе авиации, небольшое количество сбитых самолетов? видимо сбивали чисто случайно.

Чисто по мне так АВ нормальный класс по крайней мере до 6 уровня. В большинстве случаев выбранная АВиком цель гибнет не из-за скила авика а из-за своей ошибки. НУ может быть только ЭМ подобравшийся близко гибнет от безысходности и то не всегда

Дронза, да, я не смог, а вы я вижу не смогли ни в дамаг ни в самолётики, и результаты очень пИчальные. Если конечно в целом - то буквально 1 в 1 повторяют два предыдущие скрина, только общий уровень пониже. И да, чисто по вам, АВ для вас самый нормальный класс)) Вы сейчас хотите рассказать как надо в ЛК и крейсера играть? :trollface: Может не стоит вам начинать?  

Давно из StarCoflict?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

у меня нет АВ и никогда не было, чему я лично рад)) И да, я предлагал показать "как это делается" именно разработчикам, дабы убедится что они в курсе того, как это надо делать

А от имени кого ты тогда им дуэль предлагаешь? И на основании чего вообще рассуждаешь о авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 678
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Что и тебе АВ мешают отрядом нагибать?:D

Если честно, мне АВ мешают меньше, чем отсутствие возможности развешивать цитадели каждым первым выстрелом, как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Если честно, мне АВ мешают меньше, чем отсутствие возможности развешивать цитадели каждым первым выстрелом, как раньше.

Лихие времена были с ББшками)) но хотелось бы чтоб разница между ББ и ОФ стала еще больше и был выше скил от использования то то го то того типа снарядов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация

Золотые слова!

Это как в танках - сколько не режь ту арту, но кого-то она таки будет ваншотить и кто-то побежит на форум лить слёзы и создавать гневные темы. Чисто психология человеческая, мол меня бьют а я сдачи дать не могу.

Теперь что касается авианосцев. Я, как человек только пришедший в игру, могу сказать следующее о своём первом танковом впечатлении - этот класс после релиза будет самым малочисленным. Начальные авики у самого терпеливого отбивают напрочь желание играть. Всего два звена и по несколько минут ждать пока они куда-то долетят и вернутся. Напрягает. При этом система сброса торпед, вернее система прицеливания торпедной атаки не выдерживает никакой критики. На автоприцеле если 1 торпеда попадает то уже за счастье, а в ручном режиме масса косяков и непоняток для человека пришедшего в игру.

ой давайте про арту не будем, против нее бабка жова вайнила жутко и алексеев туда же переманил, по сути арта и сейчас карает, просто стоять на месте не надо, а статюги любят кусты вот и не любят арту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация

:D Медаль ТСу!!! Да 1на1 АВ разбирает любой эсминец. 80% крейсеров и рукастые ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

А от имени кого ты тогда им дуэль предлагаешь? И на основании чего вообще рассуждаешь о авике?

говорите "Вики-гвардеец", хм... чего же с чтением то так не важно?

С меня 1000 голды победившему АВ. Знаю что при этом я уже попал на эти деньги, но как-то надо стимулировать игрока дабы исключить "договорной бой"

ни как не читается, перевести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций

Я бы лучше на кливе играл против авика, чем наоборот.

го в треньку, я на зуйхо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

:D Медаль ТСу!!! Да 1на1 АВ разбирает любой эсминец. 80% крейсеров и рукастые ЛК.

ещё один на супертесте засиделся, видать далёк от реальности, может вам попробовать сыграть хотя бы сотню другую на корабликах выше третьего лев? Мои показатели на том же миниказе в полтора раза выше ваших, хотя я всегда говорил - ЭМ не моё, попробовал бросил. А тут такие просто эпические вбросы про "любой эсминец". Вам медаль сильно хочется? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Постоянно вижу ТСа в нытьё-тредах, у меня вопрос, ты и в жизни такой? Меня больше напрягают крейсера, которые не желают идти со мной ордером и прикрывать от авиации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

"Крейсера не люблю", именно по этому, на албани в песочнице боёв больше чем на любом другом ЛК или ЭМ? :D 

Аргументы кончились, начинается бред и переход на личности? Хотите продолжить в таком ключе?

На Албани была акция, свои призы я получил. :P

Хотите не хотите, что за ромашка, вы сами чего хотите от нашего общения?! я всегда плачу той же монетой :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация

ещё один на супертесте засиделся, видать далёк от реальности, может вам попробовать сыграть хотя бы сотню другую на корабликах выше третьего лев? Мои показатели на том же миниказе в полтора раза выше ваших, хотя я всегда говорил - ЭМ не моё, попробовал бросил. А тут такие просто эпические вбросы про "любой эсминец". Вам медаль сильно хочется? :P

:teethhappy::medal: Спасибо, но на кораблях выше уровнем я наигрался на альфе. С декабря по апрель более 500 боёв. Я рад, что ваши показатели выше. Но, как говорится, И?

Признайтесь хотя бы себе, что вас просто бесит всё, что стреляет, бьет, летит дальше чем то, что у вас в руках. 

Изменено пользователем ___DIS___
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию