Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Оно опять здесь (ТС) !!!

тебя сюда кто-то звал? Иди туда, где тебя кормят, и продолжай радоваться тому, что все вокруг молчат. На форуме пообщаешься, скучно тебе когда рандом молчит?:

Ну наконец-таки пошел адекватный бан-чат. Сразу зашел после объявления в игру и....

Только 4 игрока в обеих командах свободно разговаривают в чате, остальные мычят  молчат сидя в бане!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ что нас слышат, и банят "болтунов" сквернословов, огромное человеческое СПА-СИ-БО !!!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28440-70-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE/page__fromsearch__1

или и там с тобой никто общаться не желает? Не удивительно, ибо у тебя нет ни одной собственной здравой мысли. Во всех твоих постах лишь эмоции не вполне здорового человека и обсуждение действий других. Напоминаешь скунса - пришёл, пустил бессмысленное облако и сдулся. И так в каждой теме... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

а можно мне попробовать против мурманска?  насчёт вас не уверен вдруг не потоплю интересно .

Можно как-нибудь устроить дуэльку) Зуйхо или Боуг? Какая карта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Юбари на "Большой гонке".)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

хамство где-то увидели?

а мне вот интересно увидеть что все таки делают разработчики что бы как то игру вытянуть.

и вот кстати вопрос достиг цели. зря вы про хамство мне упомянули. должно быть стыдно.

получается мы задаем вопросы одним. вопросы чистят другие...а отвечать уже и не на что.

вопрос был по сути такой.

интересная ситуация

в отличие от многих много говорящих на форуме - говорю как правило только по своим наработкам- модам.

так вот уткнулся в такую проблему - дается только 14Мб на вложенные файлы.

мне налепить картинок с объяснениями что за мод. прицепить сами молы. потом получить фитбэки..обработать их....короче все мне положенное закончилось. начал чистить темы. стирать прикрепленные фотки. убирать разные вариации модов. короче плюнул я на моды нафик. если оно так дальше будет.

пользовать внешние источники? зачем?? когда есть свое внутреннее хранилище.

короче как то так вопрос был.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

отодракула меня, если я пропущу этот бой :teethhappy:

а по теме - линкоры тоже умеют делать то, чего не умеет больше никто. Это хилиться, аж несколько раз за бой. Давайте заберем у них хилку - в реале такого не было. Это имбалансно!

а еще давай поставим по умолчанию сонары на корабли ВMВ?а?и фугасы которые с первого же попадания поджигают?а? у ЛК это как ни странно вынужденная мера, потому что АВ летит не к крузаку первыми эскадрильями, он летит либо топить  другой АВ либо к линкору, а не на ЭМ или КР, потом что еще...попадания фугасов с ЛК по крейсерам без урона тоже надо убрать - в реале такого не было, можно долго продолжать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Многие изменения, которые нас скоро ждут, при этом, направлены на донастройку авианосцев. И урезание чрезмерной ударной мощи, и балансировка класса по уровням, и усиление истребителей, и появление заградительного огня у целой ветки...все это во многом ответные действия на подтвержденные статистикой "перегибы". Если их окажется недостаточно, будут приняты дополнительные меры. 

Рад слышать.

Пока остается запастись терпением и не играть на линкорах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Многие изменения, которые нас скоро ждут, при этом, направлены на донастройку авианосцев. И урезание чрезмерной ударной мощи, и балансировка класса по уровням

Уважаемый, исходя из этого объясните мне тугому, чем все ж была вызвана порезка пво Мойки, которое и для 6 уровня идеальной назвать нельзя с такими очками? Только вот беда в том, что у самолётов 6 уровня 1000 хп. а у 10 в 2 раза больше. Или такие вещи в баланс вписываются ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а мне вот интересно увидеть что все таки делают разработчики что бы как то игру вытянуть.

Работают часов по 12. Игра нормальная, просто кто-то не может в конструктивность и грамотное изложение недостатков игры, а может только писать на форуме "фу разрабы ничо не делают". Бывает. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну тут скорее Ваша команда - любители ягеля. Все таки бобры сбивают захват, даже не нанося урона - у самого так часто было. Ну и подсвеченный эсминец - очень быстро труп.  Да и банально наступить на базу - прервать захват, крейсера на хай лвлах бегают с такой же скоростью что и эсминцы, форсаж не сказал бы что особо решит.

У меня подобный случай был - вся вражеская команда тупо поперлась по флангам, а я на ФУСО захватил базу, хотя он светится как новогодняя елка в рождество.

а я так же вчера выйдя первый бой на николасе и удивляясь упоротой команде, на карте 2 брата при счете 3-8 пошел и взял базу пока их команда была занята унижением наших зомби

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Работают часов по 12. Игра нормальная, просто кто-то не может в конструктивность и грамотное изложение недостатков игры, а может только писать на форуме "фу разрабы ничо не делают". Бывает. 

кстати нормальный пример балаболов репотреров. переход на личности с приведением статистики.

я например считаю что сделал много. и сделал реального.

а что сделали вы (тут должна быть ссылка на ваш аккаунт - но мне воспитание не позволяет) кроме как поговорить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Филу плюс за выдержку.

Нытикам по поводу АВ, вы ноете что АВ в игре не нужны, чтоб их убрали. Представим картину, убрали АВ из игры или понерфили в хлам. Знаете что будет дальше. Вы будете ныть что ЭМ имбы, что их надо нерфить, что они мешаю нормальному гемплею, что кидают торпеды из инвиза, а это не исторично, ну и т.д. А потом после нерфа ЭМов, нытьё ЛКводов что КР жгут, уберите фугасы. И что останется от игры? Получим самолётики в которые никто не играет из-за того что там так всё упрощено (пошли на поводу у нытиков на форуме), что играть не интересно...

Мне самому не очень нравятся как настроены АВ в нынешних реалиях, но это не повод их совсем убирать или нерфить в хлам. Я бы например сделал максимум 3 ну или 4 торпеды за сброс чтоб ЛК имел отвернуть больше шансов, но при этом повысил бы живучесть торпов.

Поэтому давайтека спокойно без хамства и нытья писать свои фидбеки разрабам, а уж они постараются сделать правильные выводы.

З.Ы. Я смотрю тут многие хамят пользуюсь тем что это инет и можно хамить безнаказанно, так вот это не есть признак смелого и уверенного в себе человека, это больше крысятничество напоминает, неуверенных в себе людей....

З.Ы.Ы. моё ИМХО по поводу падения онлайна, уходят в основном те кто не смог, и это правильно, пусть уходят, так как переделывать игру под тех кто не смог - это превратить корабли во вторые самолёты. Чтоб все могли, но никому не интересно....

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

не делайте выводы по себе.

из (порядка 10) друзей которые ушли - дать вам их статистику почитать??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DRUG]
Участник
27 публикаций
8 624 боя

Здравствуйте.

Прочитал, что разработчики утверждают, что авиководов мало - это хорошо, что их мало, приятно, НО их малое количество выбивается из статистики (или я не прав). Взять хотя бы 1 месяц до ОБТ, и что мы видим: за месяц, игроки на  ЯП АВ смогли набить самое большое количество фрагов, чем тотже миниказе или фусо (в период ТУ). И разработчики ничего не предприняли (да были мелкие правки - не заметил), утверждая что им надо больше статистики собрать (1 месяца мало) - ну ладно собирайте и согласитесь с проблемой что ЯП АВ выбиваются из статистики (значительно), а не гордитесь этим выпуская видео "Итоги ЗБТ". 

Также не могу понять, почему не править баланс АВ (иль других кораблей) микро патчами, а надо тупо ждать 3 месяца чтобы узнать что же разрабы придумали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

по поводу авиков, да они нагибают в хороших руках, мое предложение сделайте в бою только по одному авику в команде, очень часто замечал как два авика сговорясь идут по центру или топят наш авик или линкор уходит сразу от толпы торпед. ну а если авик один в команде а в другой их два то один помирает сразу и все остальные два авика просто резвятся. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

и да. чтобы опять не куча самовыводов. я не плачу

я наоборот после сегодняшнего апа японского авика 4 лвл ухожу в авикоководы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

До 0.4.1 Боуг победил бы. Теперь хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Блин, вот если бы все, кто точно знает от чего падает онлайн, как наладить баланс между классами в целом и кораблями в частности, как оптимизировать игру и вообще, в целом, как работать, а не сидеть и нифига не делать, почивая на лаврах случайного успеха, объединили свои усилия и забацали свою игру, с "карточными играми и падшими женщинами", какой был бы сокрушительный успех. Эх... Может когда-нибудь, удастся поиграть в такую, идеальную игру, но скорее всего, как писал Некрасов: "Жаль только - жить в эту пору прекрасную, уж не придётся, ни мне - ни тебе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

А что делать тем, кому линкоры нравятся больше всего? И эти люди, которые (Рука-лицо) считают линкоры имбами, как им дальше жить?

Линкор может считать себя имбой , ровно до того момента как авик не пожелает доказать ему ,что он не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

1) товарищ абсолютно верно говорит, ты вроде начал нормально, а потом опять в хамство и отрицание очевидного скатился...

2) посмотри любой стрим авиководов, они и тройную выполняют и бомберами еще добавляют, нет ничего сложного в том, что бы скинуть один веер на ход, что бы ЭМ шел по рельсам и сразу второй в борт, обычная "сетка".

3) не "фугасы?", а "фугасы!!!", мало того, что они поджигают палубу АВ, не давая сажать/поднимать самолеты, так еще и ДПМ у амера очень даже, а уж если учитывать то, что многие авики - сплошная цитадель без брони практически... ты бы его разобрал прежде, чем на дальность торпедной атаки подошел.

в общем ты не прав еще и хамишь, не надо так =)

только прибавь еще к этим трем действиям маневры по увороту от торпеда эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

вы ноете что АВ в игре не нужны, чтоб их убрали. Представим картину, убрали АВ из игры или понерфили в хлам. Знаете что будет дальше. 

Да будет просто, офигенная игра, без космического имба класса с нло тарелками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию