524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 сен 2015, 21:01:41 Пост просто гениален! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 2 сен 2015, 21:04:54 Про абзацы я зря распинаюсь тут? ОК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 сен 2015, 21:07:43 Про абзацы я зря распинаюсь тут? ОК. тут еще и красную строку никто не пользует, ужас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 сен 2015, 21:08:37 Баян , лабуда буда буда )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 1rb1c Участник 46 публикаций 1 040 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 сен 2015, 21:37:16 за героем это к злу надо, возможно он сможет вычислить такого) тс конечно мягко говоря не прав, считая что все беды от игроков пришедших из пве, но в целом идея интересная, смысл в том, чтоб уравнять опыт и кредиты, наделать интересных режимов и дать возможность играть в подобие сингла, аналогов то можно сказать что нет, а играть с другими людьми не всем нравится, нынешний же кооператив это больше обучение/докачка/пристрелка и т.д., а не полноценная возможность играть ему как раз не нравится, что есть возможность перестать сидеть на ПвЕ не культурно конечно переходить на статистику, но у тебя при 27к среднего урона 66к на зуйхо и 44к на хосё, а говоришь авианосцы не наносят много урона, 147к урона и 5 фрагов на минекадзэ наверно в "честном" пикировани нанес, на крейсерах никого не выжигал, вот на линкорах не ваншотил, в это верю, так может наоборот, не запрещать "пвешникам" в рандом заходить, а самому немного потренироваться на кошках?) я потом ныл что рак и попасть ни в кого не можешь "а усы ты зачем сбрил", такао?) за героем это к злу надо, возможно он сможет вычислить такого) тс конечно мягко говоря не прав, считая что все беды от игроков пришедших из пве, но в целом идея интересная, смысл в том, чтоб уравнять опыт и кредиты, наделать интересных режимов и дать возможность играть в подобие сингла, аналогов то можно сказать что нет, а играть с другими людьми не всем нравится, нынешний же кооператив это больше обучение/докачка/пристрелка и т.д., а не полноценная возможность играть ему как раз не нравится, что есть возможность перестать сидеть на ПвЕ не культурно конечно переходить на статистику, но у тебя при 27к среднего урона 66к на зуйхо и 44к на хосё, а говоришь авианосцы не наносят много урона, 147к урона и 5 фрагов на минекадзэ наверно в "честном" пикировани нанес, на крейсерах никого не выжигал, вот на линкорах не ваншотил, в это верю, так может наоборот, не запрещать "пвешникам" в рандом заходить, а самому немного потренироваться на кошках?) я потом ныл что рак и попасть ни в кого не можешь "а усы ты зачем сбрил", такао?) Так стопе согласен авики наносят много урона но на ком, на игроках которые не умеют уворачиваться так же и с эсминцами, и ваншотить научился на линкорах тоже,плача по этому поводу на форуме нет но он будет поверь. Кстати по поводу среднего урона , что важнее завалить линкор или эсминец загонять ну допустим на крейсере. Количество урона разное а полезность? Кстати на конго вместо того чтобы вливать урон в ЛК не однократно приходилось гонять эсминцев из-за крейсеров уронодрочеров( статодрочеров), которые поехали набили урон об ЛК и слились.Так что средний урон вообще не показатель.На Авиках играю чисто для Фарма, а не для фана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 сен 2015, 22:25:59 Так стопе согласен авики наносят много урона но на ком, на игроках которые не умеют уворачиваться так же и с эсминцами, и ваншотить научился на линкорах тоже,плача по этому поводу на форуме нет но он будет поверь. Кстати по поводу среднего урона , что важнее завалить линкор или эсминец загонять ну допустим на крейсере. Количество урона разное а полезность? Кстати на конго вместо того чтобы вливать урон в ЛК не однократно приходилось гонять эсминцев из-за крейсеров уронодрочеров( статодрочеров), которые поехали набили урон об ЛК и слились.Так что средний урон вообще не показатель.На Авиках играю чисто для Фарма, а не для фана. это все понятно, самому приходится эсминцев топить на линкорах, но разве в кооперативе иначе? боты крайне эффективно фокусят "человеческие" эсминцы, а ты на линкоре потом крутишься весь бой от торпед а на счет набивания урона не все так однозначно, очень редко вижу крейсер который будет "набивать урон" по лк при наличии в зоне поражения эсминца, это легкий фраг, опыт, кредиты и упомянутый урон, тем более что крейсеру эсминец может быть даже более опасен чем толстому линкору, такие "набивальщики" обычно просто страдают туннельным зрением и бьют по первой замеченной цели до ее/своей гибели, очень сомневаюсь в их высоких результатах, но и сломя голову бежать на другой фланг где на карте мигнул эсминец совсем не обязанность крейсера, особенно учитывая что "в рандоме никто никому ничего не должен"(с) играть на авианосцах не получая от этого фан, не поверю что феникс/омаха на столько хуже фармят, чтоб так страдать, да и зачем что-то фармить на низких уровнях.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 34 572 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 сен 2015, 22:32:03 Во как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 сен 2015, 22:46:36 Вы серьезно думаете, что нерфится\апается техника по вайну на форуме? Я вас удивлю, но нет. Вайн - это повод посмотреть статистику (с) доо, а что-же вы тестеры-статодроты так расплакались, когда поступило предложение вашу нечестно раздутую статистики обнулить при релизе, только и можете дешевые понты колотить.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 сен 2015, 23:26:09 (изменено) доо, а что-же вы тестеры-статодроты так расплакались, когда поступило предложение вашу нечестно раздутую статистики обнулить при релизе, только и можете дешевые понты колотить.. в смысле при вайпе перед обт не хотели сброса статистики? весьма нелогично или кому-то пришло в голову гениальное предложение сбросить статистику перед так называемым "релизом" при отсутствии вайпа игрового прогресса? Изменено 2 сен 2015, 23:26:23 пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 сен 2015, 23:32:11 доо, а что-же вы тестеры-статодроты так расплакались, когда поступило предложение вашу нечестно раздутую статистики обнулить при релизе, только и можете дешевые понты колотить.. За вайп статистики, без вайпа прогресса. Считай все бои на стоковых кораблях уйдут из статы, и начальные уровни тоже, и кактусные корабли, потрясающая идея, продвигайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 сен 2015, 23:53:52 За вайп статистики, без вайпа прогресса. Считай все бои на стоковых кораблях уйдут из статы, и начальные уровни тоже, и кактусные корабли, потрясающая идея, продвигайте вот не верят они в это, хоть ты тресни... а потом буду петь что-то в стиле "нахапались опыта до вайпа и гнете теперь, фу стотизды!" по теме, разделять не стоит, все таки иногда проще добить пару сотен опыта в пве, нежели опять идти в потенциально долгий бой. а тем, кто вообще сидит и качается там, а потом внезапно врывается в рандом, медаль за железную выдержку надо вручить, это уже мученики получается =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 сен 2015, 02:18:17 в смысле при вайпе перед обт не хотели сброса статистики? весьма нелогично или кому-то пришло в голову гениальное предложение сбросить статистику перед так называемым "релизом" при отсутствии вайпа игрового прогресса? За вайп статистики, без вайпа прогресса. Считай все бои на стоковых кораблях уйдут из статы, и начальные уровни тоже, и кактусные корабли, потрясающая идея, продвигайте помогайте и продвинем, только подавляющее большинство статодротья тестеров, очень боятся статку обнулять, знают что уже так на халяву не раздуют, скилл-то гораздо ниже чем понты)).. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 сен 2015, 02:33:31 помогайте и продвинем, только подавляющее большинство статодротья тестеров, очень боятся статку обнулять, знают что уже так на халяву не раздуют, скилл-то гораздо ниже чем понты)).. а, все таки второе, интересно.. а можно подробнее, для анамнеза: - тебя не устраивает что между вайпом(который стал по сути днем релиза) и началом обт прошла неделя во время которой имевшие доступ к збт качались? - либо ты принципиально отказываешься принять факт того что релиз уже фактически состоялся, последующих вайпов не будет и начнешь играть только в день "официального" релиза и требуешь поэтому обнулить статистику? - а может это просто твинк и ты требуешь обнуления статистики чтоб красиво потом нагибать взводом на 10ках?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 сен 2015, 02:40:31 а, все таки второе, интересно.. а можно подробнее, для анамнеза: - тебя не устраивает что между вайпом(который стал по сути днем релиза) и началом обт прошла неделя во время которой имевшие доступ к збт качались? - либо ты принципиально отказываешься принять факт того что релиз уже фактически состоялся, последующих вайпов не будет и начнешь играть только в день "официального" релиза и требуешь поэтому обнулить статистику? - а может это просто твинк и ты требуешь обнуления статистики чтоб красиво потом нагибать взводом на 10ках?) на работу надо идти, так что расписывать долго не буду; -на 10ках пока играть не собираюсь(да и вообще еще не решил буду продолжать игру, либо нет) -из третьей своей строчке убери слово "фактически"(ибо там оно левое) и будет вернее -обнуление статы требует справедливость, но большинству из так называемых тестеров видимо это понятие не знакомо..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 3 сен 2015, 03:02:58 на работу надо идти, так что расписывать долго не буду; -на 10ках пока играть не собираюсь(да и вообще еще не решил буду продолжать игру, либо нет) -из третьей своей строчке убери слово "фактически"(ибо там оно левое) и будет вернее -обнуление статы требует справедливость, но большинству из так называемых тестеров видимо это понятие не знакомо..... да, я уже почитал в "ответах", звучит, если честно, как полнейшее "статодрочество" пользуясь твоей терминологией там тавтология вышла, но ничего, по сути все верно, так что оставим подобная абсолютная справедливость требует подобного обнуления статы каждый раз когда любой новый игрок осознает факт что большинство его действий в первые бои были ошибочны и только теперь он разобрался во всех тонкостях, узнал все хитрости и готов играть правильно, никакой связи с датой "официального релиза" я тут не вижу. чем ты лучше новичка который придет в игру через год? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 сен 2015, 08:31:14 что за бред? В кооперативный бой заходят для раслабухи и команды маленькие , а не для прокачки . В кооперативном бою меньше дают кредитов и опыта !!! Пора усвоить это ! Я часто там играю и вижу до какого уровня там прокачиваются ! Обоже... А как тогда обьясняется такой вот расклад: я и какой-то членистоногий на двух Конго. Больше ЛК в команде нет. Со старта пишу ему - идем вместе. Он идет, он стреляет рядом со мною, пол-боя проходим вместе. Потом я зову его дефить базу. Он не идет, но мы справляемся. Победа. Смотрю статистику: мой Конго в топе команды по опыту, 3 утопленных. десяток сбитых самолетов.. Его Конго получил .... барабанная дробь..... ВНИМАНИЕ!!! 98 опыта!!!! Обьясните мне - КАК??!? Он специально стрелял мимо и отключил стрельбу ПВО? А может, действительно, парень качался в кооперативных боях? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 сен 2015, 10:28:00 Да и пусть тренируются в ПвЕ на здоровье, НО без перехода кредитов и опыта в ПвП. Думаю это разумно. Вообще не разумно. Если кредиты не переходят, то и всё что за них покупается тоже не должно. А если опыт - то и капитаны не должны. А значит нужны отдельные корабли (включая премы), отдельные капитаны, отдельные модули, отдельные дублоны, отдельные слоты под корабли. ТО есть по факту вообще отдельный сервер жестко залоченный на каждом из режимов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:14:00 Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных и и желательно сделать кооперативщикам вайп по причине того, что ребята прокачиваются на кооперативных боях как им кажется до имбы, заходят в рендом и ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят. Как следствие вайны и срачи на форуме, неоправданные нерфы. Вайпнуть всех корпоративщиков - это самая упоротая идея, которую я видел на форуме со времен ЗБТ Аплодирую стоя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 ParamonstaRS Старший бета-тестер 103 публикации 8 048 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:25:41 Считаю вайп на кооперативных боях не нужной вещью. Этот режим нужен для проверки кораблей перед основными боями и настроек модификаций. Да играть там легче но и прокачка слабая. Ничего менять не надо. Всем семь футов под килем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:55:01 (изменено) Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных и и желательно сделать кооперативщикам вайп по причине того, что ребята прокачиваются на кооперативных боях как им кажется до имбы, заходят в рендом и ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят. Как следствие вайны и срачи на форуме, неоправданные нерфы. Господин нагибатор 1rb1c, которому кооперативщики мешают нагибать, 16 боев в PVE, 549 в PVP, побед в PVP 47% Дальше 5 лвл вкачаться не осилил. Подлый кооперативщик _R0NIN, 3205 боев в PVE, 169 боев в PVP, побед в PVP 68% 27 боев PVP из них на "имбе" Бенсоне (8лвл) с винрейтом 56% На подходе Амаги. Вижу часто его в кооперативе куда выкатываю неиграбельные или полуиграбельные кактусы в том числе и 9 лвл. Внезапно умеет играть в отличие от ТС. 1rb1c тебе серьезно заняться нечем? Изменено 3 сен 2015, 11:56:19 пользователем neko2006 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию