Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Военный парад в Пекине в честь 70-летия окончания Второй мировой войны

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

. В Пекине прошел торжественный парад, посвященный 70-летию победы китайского народа в войне сопротивления Японии и окончанию Второй мировой войны.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 924 боя

Прикольный у них камуфляж для ракет .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот кого надо боятся, а не асашай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

смотрите-смотрите, изучайте, вам с ними воевать.....

Так вы уже воюете друг с другом с Россией с кем там ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[XJIAM]
Старший бета-тестер
80 публикаций

для какой местности они собираются применять голубой клетчатый камуфляж на машинах с ракетами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

смотрите-смотрите, изучайте, вам с ними воевать.....

Вам тоже дорогуша. Монголы до Киева дошли и  сожгли. Китайцы тоже дойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

для какой местности они собираются применять голубой клетчатый камуфляж на машинах с ракетами?         

Зимние условия внутреннего Китая. Там довольно холодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Вам тоже дорогуша. Монголы до Киева дошли и  сожгли. Китайцы тоже дойдут.

Вот тож- бо й воно... Только мало кто понимает, с этой тараканьей возней

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

мдя. китай сильно огорчил в плане техники. я думал там будет нечто посерьёзней. мобильных комплексов мбр, по всей видимости у них нет, т.к. все ракеты что я видел, шахтного базирования, прицепленные на грузовики. зрк какие то несерьёзные, вместо нормальных платформ (бронированных и гусеничных как у нас) у них опять же "ракета примотанная скочем к грузовику". "супер новая и навороченная ракета - убийца авианосцев", просто громадных размеров. крылатая ракета размером с баллистическую это вообще как?? да её собьют сто раз пока летит.ракеты нашего комплекса гранит (кстати тоже убийца авиносцев), в три раза меньше, а дальность практически такая же, и безусловно из за меньшего размера, шансов долететь до цели больше. единственное, что порадовало, это выправка китайских военных, по мне так даже красивее наших прошли, но увы одной выправкой не навоюешь. в общем это моё субъективное мнение и просьба строго не судить, но техника китая особого впечатления не произвела. зато у них два миллиона военных!!!!

Изменено пользователем buterbrod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

мдя. китай сильно огорчил в плане техники. я думал там будет нечто посерьёзней. мобильных комплексов мбр, по всей видимости у них нет, т.к. все ракеты что я видел, шахтного базирования, прицепленные на грузовики. зрк какие то несерьёзные, вместо нормальных платформ (бронированных и гусеничных как у нас) у них опять же "ракета примотанная скочем к грузовику". "супер новая и навороченная ракета - убийца авианосцев", просто громадных размеров. крылатая ракета размером с баллистическую это вообще как?? да её собьют сто раз пока летит.ракеты нашего комплекса гранит (кстати тоже убийца авиносцев), в три раза меньше, а дальность практически такая же, и безусловно из за меньшего размера, шансов долететь до цели больше. единственное, что порадовало, это выправка китайских военных, по мне так даже красивее наших прошли, но увы одной выправкой не навоюешь. в общем это моё субъективное мнение и просьба строго не судить, но техника китая особого впечатления не произвела. зато у них два миллиона военных!!!!

Ну если честно, то показанное тоже не впечатлило, но они просто далеко не все показывают. 

. "супер новая и навороченная ракета - убийца авианосцев", просто громадных размеров. крылатая ракета размером с баллистическую это вообще как??  

Она баллистическая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

Ну если честно, то показанное тоже не впечатлило, но они просто далеко не все показывают. 

Она баллистическая 

ктож баллистическими ракетами по авианосцам стреляет?? это как из пушки по воробьям.  я думаю диктор что то напутал и она всё таки крылатая. по форме корпуса определить сложно, т.к. крылья могут быть сложенными, а сама ракета находится в пусковом стакане. хотя это всё мои догадки, пёс его знает чего там китайцы изобрели.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

ктож баллистическими ракетами по авианосцам стреляет?? это как из пушки по воробьям.  я думаю диктор что то напутал и она всё таки крылатая. по форме корпуса определить сложно, т.к. крылья могут быть сложенными, а сама ракета находится в пусковом стакане. хотя это всё мои догадки, пёс его знает чего там китайцы изобрели.....

Тем не менее это так:

"Дунфэн-21D" является единственной в мире противокорабельной баллистической ракетой, способной преодолевать системы обороны авианосных групп. Как и межконтинентальная баллистическая ракета, "Дунфэн" запускается на орбиту, затем входит обратно в атмосферу, при этом она может маневрировать при приближении к цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

Тем не менее это так:

"Дунфэн-21D" является единственной в мире противокорабельной баллистической ракетой, способной преодолевать системы обороны авианосных групп. Как и межконтинентальная баллистическая ракета, "Дунфэн" запускается на орбиту, затем входит обратно в атмосферу, при этом она может маневрировать при приближении к цели.

кароче понятно, китайцы в своём репертуаре.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

кароче понятно, китайцы в своём репертуаре.....

Есть информация, что они так же считают, что данное направление бесперспективно , впрочем информация о этой ракете, довольно противоречива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Направление противокорабельных БР еще Советский Союз пытался прорабатывать... в итоге плюнули на это дело. Проблемы с целеуказанием и управлением просто зашкаливали. Получается такое противоречие:

- Боевая часть баллистической ракеты, входя в атмосферу слепнет и глохнет. Плазменный кокон, формирующийся в результате трения о воздух, напрочь забивает радиоканалы, визуальные и инфракрасные датчики.

- Если же мы замедляем БЧ до приемлемой скорости... то БЧ превращается в расстрельную мишень для зенитно-ракетных комплексов. Уж что-что, а сбивать боевые блоки со скоростями ОТРК и БРМБ современные ЗРК умеют отлично.

Плюс, разумеется, проблема целеуказания при стрельбе на большие дистанции. Спутниковые системы - слишком уязвимы (особенно сейчас, когда у США на каждом крейсере может стоять SM-3), загоризонтные РЛС - капризны, не слишком надежны и чудовищно дороги (и также очень уязвимы).

В общем и целом, противокорабельные БР - оружие ограниченной полезности, позиционного применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

Плюс, разумеется, проблема целеуказания при стрельбе на большие дистанции. Спутниковые системы - слишком уязвимы (особенно сейчас, когда у США на каждом крейсере может стоять SM-3), загоризонтные РЛС - капризны, не слишком надежны и чудовищно дороги (и также очень уязвимы).

есть ещё третий вариант наведения - АВНП. вполне себе эффективны. дальность действия позволяет относительно безопасно осуществлять наведение ракет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

есть ещё третий вариант наведения - АВНП. вполне себе эффективны. дальность действия позволяет относительно безопасно осуществлять наведение ракет

АВНП отнюдь не неуязвим - ведь он усиленно "излучает".

АВНП весьма уязвимы для палубной авиации

Вот именно: особенно при атаке АУГ.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Только вот как отметил выше коллега kibb - АВНП весьма уязвимы для палубной авиации. Да и еще одна проблема - как передавать информацию на борт летящей боеголовки?

В общем, СССР пришел к выводу, что даже при использовании термоядерных зарядов точность попадания слишком мала, чтобы рассчитывать на сколь-нибудь удачное поражение, и забросил это дело. Китайцы, похоже, наступили на те же грабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

Только вот как отметил выше коллега kibb - АВНП весьма уязвимы для палубной авиации. Да и еще одна проблема - как передавать информацию на борт летящей боеголовки?

никак. после разведения боевых блоков, они работают в пассивном режиме и действуют в режиме самонаведения по данным, введённым в полётное задание. если цель движется, то может выйти за пределы границ введённых в задание. именно поэтому обычно баллистические ракеты запускают по неподвижным целям. 

и кстати к слову об уязвимости АВНП. безусловно самолёты противника могут их сбить, но ведь никто не мешает засечь противника, передать координаты в бортовую аппаратуру ракеты и свалить из района боевых действий. да и обычно такие самолёты прикрывают истребители

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.