Перейти к содержимому
BrutalHamster

Ранговые бои. Старт сезона.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Как мы знаем, чуть больше часа назад сервер запустился с обновлением 4.1 . Одно из нововведений нового патча - ранговые бои, на которые многие возлагали большие надежды. Но зайдя в игру и выбрав заветную кнопку, видишь надпись: "В данный момент ранговые бои не проводятся". Особо пытливые могли зайти в статистику и, кликнув на вкладку "ранги", увидеть надпись: "Дата начала следующего сезона неизвестна". Так вот, вопрос: когда нам будет доступно это нововведение то?  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Что и вправду не понятно и ни каких разъяснений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как мы знаем, чуть больше часа назад сервер запустился с обновлением 4.1 . Одно из нововведений нового патча - ранговые бои, на которые многие возлагали большие надежды. Но зайдя в игру и выбрав заветную кнопку, видишь надпись: "В данный момент ранговые бои не проводятся". Особо пытливые могли зайти в статистику и, кликнув на вкладку "ранги", увидеть надпись: "Дата начала следующего сезона неизвестна". Так вот, вопрос: когда нам будет доступно это нововведение то?  

Нажать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Надеюсь всё же на 8 лвл, а не 7,где будут одни хирю,колорады и муоко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

КТТС

Если бы хотя бы эти буквы написали бы в патчноуте, или кто-то на форуме написал про то, что старт сезона будет после дождичка в чеверг  пятницу - у меня не было бы вопросов. А так нехорошо получается как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Подождем. =)

А вот 3kk кредитов стали очень даже в тему)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 902 боя

Пусть обнова встанет как надо, а то вон вчера и сегодня что творится в танках =- это просто жэсть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 723 боя

Ну и где ранговые бои ? а главное видео еще официальное выпустили !!! опять 25 ...

лучше бы делали норм а не за 2 часа обнову ставить ,что ни чего не работает ... Делали бы 6 часов все получилось бы ( мое мнение ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 680
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 130 публикаций
21 561 бой

Кстати, в профиле на сайте стоит 8 ранг аккаунта, а в игре - 9 и 3 кк серебрухи начислили...разрабы, поправьте плиз, а то сумнения народ замучають...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[SEAWF]
Бета-тестер
62 публикации
2 567 боёв

Кстати, в профиле на сайте стоит 8 ранг аккаунта, а в игре - 9 и 3 кк серебрухи начислили...разрабы, поправьте плиз, а то сумнения народ замучають...:teethhappy:

Кстати, раньше не обращал внимание, может и было. А в профиле на сайте через дробь чисто стоит - это сколько осталось до следующего уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Вообще то я где то видел в новостях, что ранговые бои стартуют спустя пару дней после патча, так что я знал это, меня по авикам баланс больше интересует, вот ща проверят полезу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

3 ляма серебра? Отлично)))) А что до ранговых...не особо то и рвусь туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

огласите весь список вкуснях за ранговые бои, пожалуйста

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
357 боёв

сейчас в клиенте пишет, что ранги стартуют через 14 дней, там же и про вкусняхи можно посмотреть

Изменено пользователем HS_GAS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 082 боя

Новости - Ранговые бои начинаются с 9 ранга ника ! Пока докачивается обнова , в игру не могу зайти взглянуть на них .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
357 боёв

ну в любом случае 14 дней еще, будет куча времени все осмотреть, а так за ранги в основном дают флаги, чаще на четных уровнях рангов, но не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.