Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

World of Warships. Курс на релиз

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Это с какого перепугу? В танках до сих пор 0.х.х

википедия Вам в помощь, с "0" обозначаются нестабильные бета-версии программного продукта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вот уже релиз...

Прыганье кораблей в бинокле походу так и останется...жаль

Сильно мешает нормально играть

Прицелился, а корабль противника вдруг перепрыгнул вперед. Причем в тесте это было чаще чем на основном сервере...

Получается в релизе прыжки будут чаще чем в ОБТ

Такая же проблема, сколько раз мимо стрелял из-за этого, проблема не решена, но релиз давай давай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

пиковую нагрузку сервак вытянет?

Не хочу быть писсимистом,но я сильно сомневаюсь ,что после релиза(реклама там и т.д.),онлайн будет сервер ложить.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Скорее всего, "прыганье" кораблей связанно с лагами и фризами. У Вас не горит лампочка lag?

У меня не горит, прицел прыгает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

У меня не горит, прицел прыгает

Вы обращались с данным багом в ЦПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Укажите где говорили. Я в проекте больше года и никогда не слышал об объединении вместе с релизом. Возможно, я был невнимательным. Заранее благодарен за пруфы.

я бы с удовольствием, но всё темы давно потёрты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

википедия Вам в помощь, с "0" обозначаются нестабильные бета-версии программного продукта.

Так довольно часто делается, но это не закон.

Поэтому и Варгейминг и другие компании нумеруют так, как хотят.

Пример с танками вполне показателен. Релиз там давно, а версия нумеруется с 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Вы обращались с данным багом в ЦПП?

Если правильно помню отписывал в фидбеке, писать в ЦПП баги то ещё занятие, пробовал пару раз, результат совсем не порадовал............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Стремно выпускать с громким названием "релиз" какой-то микропатч, добавляющий режим боев, интересный 5% игроков, и немного изменений в хар-ках кораблей.

Лучше бы убрали самые серьезные баги в игре, ввели пару-тройку полноценных новых веток кораблей, запилили бы серьезные улучшения интерфейса - и тогда бы уже назвали это релизом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

З.Ы. В каком-нибудь World of Warcraft после выхода каждого аддона по пару часов уходит на установку и настройку нужных модов. Никто не жалуется.

Фигня полная, давно есть Curse client где все обновляется быстрей чем загружается бой в World of Warships.

По поводу релиза - это смешно. Игру надо пилить, причем не мелкие правки, а важные составляющие вроде балансировщика, границы карт, баланса кораблей и классов кораблей. О мелочах даже говорить не хочу. Еще в ЗБТ писал, просил переработать хотя бы цвет указателя и шкалы рулей - все серое на фоне корабля ничего не видно. И таких примеров, мелочей которые просто бесят миллион. 

Изменено пользователем anonym_2YSPAHfdnabg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

В релизе все будет! Ой, это кажись из другой игры.

Ога!толька там релиз третий год ждут и едят такие обещания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

я бы с удовольствием, но всё темы давно потёрты.

Потерты темы которые создавали разработчики? Или потерты темы, которые создавали игроки и говори что будет при релизе объединение? Поверьте я ни разу не слышал не читал такой информации от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Молодцы, не стали затягивать с официальным объявлением релиза (который, конечно, уже состоялся 2 июля). Все-таки ВГ при всех минусах выглядит достойнее многих других компаний, которые годами прячутся за вывеской формального ОБТ.

Оптимизация там не формальная , хоть и ОБТ . А как называется , не так уж и важно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Если правильно помню отписывал в фидбеке, писать в ЦПП баги то ещё занятие, пробовал пару раз, результат совсем не порадовал............

Все-таки такие баги лучше регистрировать в ЦПП - их потом проще систематизировать, найти причину и решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Имхо конечно, но для релиза сыровата игра. Взять хотя бы оптимизацию, которой фактически нет, не говоря уже о балансировщике и др.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Потерты темы которые создавали разработчики? Или потерты темы, которые создавали игроки и говори что будет при релизе объединение? Поверьте я ни разу не слышал не читал такой информации от разработчиков.

Насколько я помню, в одной из тем, созданных разработчиками накануне обт это было, вопросы задавали пользователи, и там же получили этот ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Насколько я помню, в одной из тем, созданных разработчиками накануне обт это было, вопросы задавали пользователи, и там же получили этот ответ. 

К сожалению не видел такого. Информация про подключения танкового золота к кораблям ПОСЛЕ релиза бвла еще на стадии альфа-теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На данный момент флот World of Warships насчитывает 95 кораблей четырёх различных классов и пяти наций: США, Японии, СССР, Германии и Великобритании.

Откуда 95-то?

68 прокачиваемых плюс 17 премов = 85

Список премов всех видов, вроде никого не забыл: Аврора, Диана, Мурманск, Гремящий, Тачибана, Юбари, Атаго, Ишидзучи, Иваки Альфа, Микаса,Тирпиц, Арканзас Бета, Атланта, Албани, Марлбхед, Симс, Уорспайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Помедленнее, пожалуйста, я записываю... ©

Ой, ну то есть, а в чем собственно разница, между релизом и ОБТ? 

Ранговые бои. Они ознаменуют новый этап развития World of Warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Откуда 95-то?

68 прокачиваемых плюс 17 премов = 85

Список премов всех видов, вроде никого не забыл: Аврора, Диана, Мурманск, Гремящий, Тачибана, Юбари, Атаго, Ишидзучи, Иваки Альфа, Микаса,Тирпиц, Арканзас Бета, Атланта, Албани, Марлбхед, Симс, Уорспайт.

есть подозрение, что недостающие 10 это ветка либо Германии, либо эсминцы СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.