Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9E0S0DBmT7ft

Отлично

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации

Прошу извинить за создание темы, может и ненужной. Но я когда-то написал, что из-за баланса, в основном, не буду больше тратить ни цента на игру. Повоевав сегодня в новых условиях хочу сказать, что теперь ига - на мой взгляд - великолепна. Поправки будут, наверное, но на всех ведь не угодить. А я снова готов в игру вкладывать деньги за удовольствие от этих боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Теперь должен возместить за то время, что не донатил......с процентами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Прошу извинить за создание темы, может и ненужной. Но я когда-то написал, что из-за баланса, в основном, не буду больше тратить ни цента на игру. Повоевав сегодня в новых условиях хочу сказать, что теперь ига - на мой взгляд - великолепна. Поправки будут, наверное, но на всех ведь не угодить. А я снова готов в игру вкладывать деньги за удовольствие от этих боев.

:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

:teethhappy: извинения приняты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Все равно никто не читал твои темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

25367_original.png

давай давай,донать

25367_original.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Теперь должен возместить за то время, что не донатил......с процентами.

Зря ты так. Человек поделился радостью, а ты ложку дегтя. Не нагнетай омрачай

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зря ты так. Человек поделился радостью, а ты ложку дегтя. Не нагнетай омрачай

Пусть готовиться к взрослой жизни, а то небось булочки в столовой лопал все это время....пусть немного похудеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

Откуды, вы такие берётесь? А ну ка марш в школу. И помни отложенные деньги с завтраков ведут к развитию язвы желудка, гастритам, колитам и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Ты на верном пути. (с) WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Все таки черные вертолеты до вас добрались... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Я, пожалуй, соглашусь с тс, хотя я бы немного еще увеличил время подготовки эскадрилий авианосцев еще на 20% и  торпедоносцам и бомберам на столько же увеличил урон бортстрелков, ну это, конечно, чтобы совсем шоколадный заяц вышел, сейчас походил 5 боёв на ЛК и знаете что? не горит стул то больше :unsure: торпеды получаю, да вот только сейчас на ср. лвл выжить гораздо проще стало. Авики стали на воздушный бой отвлекаться хоть немного, и нам водоплавающим хоть отхилиться возможность дали.

Изменено пользователем anonym_7egu1vI3E33e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

И друга Колю обратно позвали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[XJIAM]
Старший бета-тестер
76 публикаций
8 422 боя

ну зачем ты сказал что игра великолепна,разрабы сейчас прочитают эту тему и перестанут работать , т.к. игра же итак великолепна , зачем что то ещё делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Молоток, в море господин капитан,в море...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

ну зачем ты сказал что игра великолепна,разрабы сейчас прочитают эту тему и перестанут работать , т.к. игра же итак великолепна , зачем что то ещё делать

Странно,самолётным говоришь что игра-шлак,а они всё равно не работают.Офис то один,в Питере только выполняют приказы головного офиса,а от туда,из головного,по форумам не шастают.Так что дадут ещё о себе знать,не сцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

самолеты "не взлетели" потому что игра слишком сложна и требовательна для среднестатистического геймера 12ти лет, время игр вроде ил 2 штурмовик давно прошло, а создатель самолетов живет в прошлом веке все еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Поправили баланс - хорошо. Только донатить то зачем? Подождите пару месяцев и разрабы устроят марафон невиданной щедрости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию