1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2015, 10:53:47 (изменено) Последние несколько месяцев пачками читаю темы-вайны от "Понерфить АВ" до "Убрать АВ из игры!" Представлюя гайд по секретам кактусоводства ЛКводам: - Ну короче сначала жму W поворачиваю мышкой ГК направо.... Через 4 мин вижу в засвете противника. Еще через полторы минуты он входит в круг дальности моего ГК, но не стреляю, жду... Еще полторы минуты. Цель подплыла 15км... Жму на D и чуток доворачиваю корпус. Делаю залп с упреждением на 2 корпуса. Ух ты, почти попал!. Перезарядка орудий 40 секунд. Жму на A чтобы отвернуть корпус пока я на кд. Перезарядился. Ой. прилетело и снесло 30% хп. Горю. Жму ремку. Жму на D, доворачиваюсь, свожусь и делаю залп! Ура я попал и вынес цитадель! Ой! Олени!!! У нас базу захватывают! А я почти полкарты уже проплыл, вот только в остров уперся не вовремя. Срочно назад. Жму на S+A. Остановился и моментально жму W+D Ловко разворачиваюсь всего за 45 секунд, вот круто! Ой, веер от "однокнопочного" авика, ну видел же что летят, думал что не ко мне, эх, нет, не успею отвернуться, попробую проскочить, лихорадочно жму W W W W W W.... Блин не успеваю проскочить, жму SSSS, не тормозит может все-таки увернуться? Жму DDDDD, эх надо было жать AAAAA, вошло 4 из 4 во весь борт... Все, тону. Да пофиг, все равно базу враги захватили. Щас отпишу на форуме этим однокнопочным! Занавес. Офигенный гайд, помощи кактусоводам!!! Посвящается всем тем кто НИАСИЛИЛ больше, чем A+D на своей клавиатуре Изменено 3 сен 2015, 10:54:05 пользователем realPirat 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2015, 10:56:20 Плюсанул за то что улыбнуло)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2015, 10:57:56 не смотришь в дуло орудий во время отчета - нубас! 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:01:02 не смотришь в дуло орудий во время отчета - нубас! так вот в чем вся фишка игры на шлюпках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_sxzQ7cfAj2cn Участник 125 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:03:46 по эсминцам можно подобное написать: Ура, бой начался WWWW лечу в центр карты Ставлю там дымы на полном ходу Ой, я в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:05:36 Посвящается всем тем кто НИАСИЛИЛ больше, чем A+D на своей клавиатуре Я осилил Q+E и еще "1" и "2". Это считается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:06:01 Почитал. Забавно. Но суровая реальность в том, что отрасти ты себе хоть щупальца на морде как у Дэйви Джонса для нажимания кнопок, но если АВик захотел вашу тушку, с наибольшей долей вероятности, он её получит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:07:56 по эсминцам можно подобное написать: Ура, бой начался WWWW лечу в центр карты Ставлю там дымы на полном ходу Ой, я в порту + еще торпеды со второй линии пускать надо самое главное НИКОГДА НЕ БРАТЬ ТОЧКИ В РЕЖИМЕ ПРЕВОСХОДСТВА 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:09:17 ТС описал поведение офицеров "Синей линии", у нормального линкоровода все иначе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 177 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:21:40 realPirat Хорошо получилось, ждем такие же гайды и по остальным классам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 chirok Старший бета-тестер 85 публикаций 11 504 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:22:58 Плюсанул за один только стиль. Свежо, прикольно.. пишо исчо )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_1K9cL7J4M7Ze Участник 268 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:24:28 Это норма, причем регулярно встречаю игроков даже на 9 авиках, которые при виде моих торперов продолжают плыть по рельсам, услужливо подставляя борт и не делая никаких попыток изменить скорость/курс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:28:30 по эсминцам можно подобное написать: Ура, бой начался WWWW лечу в центр карты Ставлю там дымы на полном ходу Ой, я в порту Иногда в цент идти на ЭМ просто нужно (точка В, к примеру). Иногда выгодно, когда нет авиков, или он один у противника и самолеты ведет по краям карты. Я люблю ловить соперников еще на разъезде, они себя еще чувствуют в безопасности от торпед. )) А вот ЭМ, "охраняющий" союзный линкор у синей линии - это я точно не понимаю, даже если они в отряде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:31:05 (изменено) А ведь ТС толком даже в авики не смог, а все туда же про однокнопочность ЛК... Игра на авике глазами ТС: 1. Так, пока отсчет надо подумать в какой угол карты я поплыву. Орел - левый, решка - правый. Ага, значит тыкаем в правый. 2. Так, надо срочно поднимать эскадрильи и лететь искать рельсоходов. 3. Так, все эскадрильи в воздухе, пора кучей лететь искать рельсоходов. Ага, вот он. Направил эскадрильи на автосброс и пошел налить чаю. 4. Хороший чаек заварился. А вот и урон! 2 попадания торпедами и 1 бомбой. С первого захода из 5 эскадрилий! Вот это успех. Хорошо бой начал. Как раз чаек допью, пока самолетики обратно летят. 5. Команда пишет в чат посветить ЭМа, который точку захватывает. Вот днины двухкнопочные, не знают, что задача авика - топить рельсоходов. 6. Так, эскадрильи перезарядились, взлетаем. 7. Ой, что это, откуда вражеский ЭМ в 5 км. Команда ДНОООО. Пустила ЭМ прямо ко мне в угол. Опять не угадал - надо было в левый ехать. Как только он узнал, что я тут? 8. Занавес... А серьезно - у ТС даже на Кливе 38 среднего и донный процент и он рассуждает про однокнопочных ЛК.... До которых ему никогда не дорасти.. Изменено 3 сен 2015, 11:31:52 пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_jNRpOEdAEcal Участник 97 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:31:17 Почитал. Забавно. Но суровая реальность в том, что отрасти ты себе хоть щупальца на морде как у Дэйви Джонса для нажимания кнопок, но если АВик захотел вашу тушку, с наибольшей долей вероятности, он её получит. Это смотря какой авик, если он не отрастил, а ЛК ещё и американский, то получит он только минус к кол-ву самолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:37:24 (изменено) Это норма, причем регулярно встречаю игроков даже на 9 авиках, которые при виде моих торперов продолжают плыть по рельсам, услужливо подставляя борт и не делая никаких попыток изменить скорость/курс А я регулярно встречаю авиков на 7 уровне с автосбросом и пытающихся топить меня на КЛиве, и что? Какое отношение игра раков на каком либо из классов имеет отношение к балансу классов? Проблема в том, что грамотный авик vs грамотный КР/ЛК все равно победит и в этом был дисбаланс. Грамотный ружье до патча (не знаю как после) топил Кливленд, просто потому что КД эскадрильи и дистанция засвета позволяла ему постоянно засыпать по КД торперами и бомберами, пока заградка в КД. Грамотный авиковод на Ружье/Хирю у меня в отряде получал Основной калибр почти каждый бой - я никак не мог за ним угнаться. Максимум бывало получали Основной Калибр вдвоем. 5,6,7 ЯП авики были имбами безотносительно рельсоходов и автосбрасывателей. Как они будут после патча покажет время. Изменено 3 сен 2015, 11:38:13 пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 378 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 сен 2015, 11:50:11 Ловко разворачиваюсь всего за 45 секунд, вот круто! скорее мысли в слух, а не гайд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 3 сен 2015, 12:00:11 (изменено) А ведь ТС толком даже в авики не смог, а все туда же про однокнопочность ЛК... Игра на авике глазами ТС: 1. Так, пока отсчет надо подумать в какой угол карты я поплыву. Орел - левый, решка - правый. Ага, значит тыкаем в правый. 2. Так, надо срочно поднимать эскадрильи и лететь искать рельсоходов. 3. Так, все эскадрильи в воздухе, пора кучей лететь искать рельсоходов. Ага, вот он. Направил эскадрильи на автосброс и пошел налить чаю. 4. Хороший чаек заварился. А вот и урон! 2 попадания торпедами и 1 бомбой. С первого захода из 5 эскадрилий! Вот это успех. Хорошо бой начал. Как раз чаек допью, пока самолетики обратно летят. 5. Команда пишет в чат посветить ЭМа, который точку захватывает. Вот днины двухкнопочные, не знают, что задача авика - топить рельсоходов. 6. Так, эскадрильи перезарядились, взлетаем. 7. Ой, что это, откуда вражеский ЭМ в 5 км. Команда ДНОООО. Пустила ЭМ прямо ко мне в угол. Опять не угадал - надо было в левый ехать. Как только он узнал, что я тут? 8. Занавес... А серьезно - у ТС даже на Кливе 38 среднего и донный процент и он рассуждает про однокнопочных ЛК.... До которых ему никогда не дорасти.. конечно НИАСИЛИЛ ведь все наоборот, что описали Вы: 1 - через бой ленточка "помог захватить базу противника" 2 - не спешу поднимать эскадрильи со старта+ они всегда кружат над союзным КР до "момента" 3 - толпой конечно грызть прикольно, но лучше сначала бобрами ремку "юзануть" у врага, а потом с альта его дотопить 4 - в среднем конечно я не профи, ну не более десятка попадания топоров за бой и столько же бобров, чаек это круто - но я люблю кофеек+коньячек 5 - очень люблю ЭМы топить, я неправильный артовод 6 - ничего не понял 7 - смс пункт первый ))) 8 - занавес, да! П.С. да донный процент, я же рак-артовод, чему удивляться? на ЗБТ прокачал все виды кроме АВ до топов-предтопов, тошнило порядком, на ОБТ сел на то, что на ЗБТ не юзал вообще, и да... я вас спешу огорчить - вы не зря на Кливе остановились и успокоились, дальше для вас начинается только боль, и с ЛК чуток ошиблись, после норки амеры будут уступать япам до 10 левела, а на топах уже все от рук зависит+ настроения разрабов, вот только с миниказе вы в точку попали, но там заковырка: выше 7 левала уже не понятно будет что качать, толи амеров у которых до 7 левела тащило ГК, толи япов, у которых с 8 левела ГК тоже тащить будет, а вот тимкиллы союзников от топоров с минималкой в 15-20 км, надо думать куда и когда кидать... И самое главное, не знаю как сейчас на ОБТ, но на ЗБТ без ТУ иметь меткость ниже 33-35% считалось, мягко говоря косоглазием, не думаю, что что-то радикально изменилось, но ЛК+КР точно не ваше с 25%, как выход ждать патча с выходом якорей и ПЛ Изменено 3 сен 2015, 12:01:59 пользователем realPirat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 378 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 сен 2015, 12:00:49 А ведь ТС толком даже в авики не смог, а все туда же про однокнопочность ЛК... А серьезно - у ТС даже на Кливе 38 среднего и донный процент и он рассуждает про однокнопочных ЛК.... До которых ему никогда не дорасти.. По-моему у кого то где то пригорело от вышеописаного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 3 сен 2015, 12:04:27 По-моему у кого то где то пригорело от вышеописаного Кто-то даже не до конца понимает что тема в юморе, Горит видимо постоянно, при сочетании буковок АВ на форуме сплошное самовозгорание пермаментно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию