Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47665735

Простое решение проблемы авианосцев. Без нерфа!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
34 публикации
1 199 боёв

Причем у АТ основная статка вся набита на трех плоскопалубных: Зуйха, Ружье и Хиря :teethhappy:

Остальное так себе...

Не было их на АТ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

авики ВНИЗАПНЫ только для нубов, висящих в бинокле постоянно. или у Вас на миникарте ничего не видно??? а так да, авики орлы и боги...

Мне каждый раз разворачивать, гасится куда нибудь на посудине 300 метров длиной, когда очередной строй ястребов сталинских пролетает в радиусе 10 км? То есть воевать будут авики, а все остальные от них бегать? Клевая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Мне каждый раз разворачивать, гасится куда нибудь на посудине 300 метров длиной, когда очередной строй ястребов сталинских пролетает в радиусе 10 км? То есть воевать будут авики, а все остальные от них бегать? Клевая игра.

не надо разворачиваться никуда, продолжайте скользить по рельсам, мне очень нравятся такие цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

не надо разворачиваться никуда, продолжайте скользить по рельсам, мне очень нравятся такие цели

BotPH, выбор - это ваше все. Как Вам больше нравится, так и поступайте. Остальные делают так же. Поэтому АВ лупит ЛК, ЭМ гоняют АВ по карте и т.д.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

ну правильно, ботам не свойственно состояние: "Олоолол раш по центру" или "стреляй как попало, лишь бы упало" 

прикинь боты даже тимкилят, где то была тема "участника", который просил забанить бота, который сделал в команде -3
Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Не было их на АТ:teethhappy:

Я имел в виду именно игрока альфа-тестера и его стату на сайте варгейминга, а не стадию игры альфа-тест. Я не знаю кто, что и как там было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[JAGER]
Участник
366 публикаций
5 799 боёв

Вот только если эсминец так же внезапно подкатит к авику на эти пресловутые 2-4 километра, что не так уж сложно (арта и лт, да), то авик хоть с 5 звеньями бомберов и торперов труп. Камень-ножницы-бумага.

дааа эм внезапно подкатит к авику учитывая что его авиа групы шныряют туда сюда и держат эма в свете такой внезапный эм.Да и эму трудно увернуться от торпед  покраинемерие среднестатестическому игроку трудно  на зуихо каждый бой убиваю эмов большинство с 1 пущеного веера.

Да и если класс приходиться балансить неболие 2 в команде  и обязательно лвла то этот класс имхо инбалансен рас на него наложены такие ограничения логично или нет?

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 112 боёв

Не, оставьте авики. Удовольствие, когда одним эсминцем топишь два авика подряд, не сравнить даже с ваншотом крейсера.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию