Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Отказываюсь играть на линкорах, до их улучшения или пересмотра точности (нервы дороже)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

Всем привет, сразу! люблю игру =))

Вообщем кратко, я не супер знаток линкоров.  просьба СРАЗУ не приводить супер мастеров на линкорах в пример.  Это вообще люди не с этой планеты.

Я средний игрок, как и вы тут все 96%

Ситуация в рандоме - играть на линкоре противно.

Ситуация такова - Все классы в игре, буд-то авианосец, эсминец или крейсер в бою свои 5 копеек вставляют, играть за них интересно и приятно. Отдельно скажу про крейсера - убер машины.

но есть такое чудо как ЛИНКОР (чтоб его) красивая пасудина, который не то что вставить 5 копеек в решение боя не может, он вообще бой от боя мало чего может.

Итак, авики топят корабли, эсминцы всех торпедят, кресера просто ходят и ногебают

у а ЛИНКОРЫ МАЖУТ!!  Мажут чертовски офигенно! Мало того, что кроме ГК у них ничего нет, так у этого самого калибра КД под пол минуты.

Медленные, косые, скучные??

разработчики вы серьезно?  Да линкоров просто рвут в клочья крейсера с эсминцами, бой решают эсминцы +крейсера+авики

это безобидные косые детки

вы скажите урон + дальность + броня?? я скажу вам вот что КОСОЙ МЕДЛЕННЫЙ КУСОК БРЕВНА ,тот же крейсер с его маневренностью и маневренностью имеет куда больше приведенной живучести ,куда уж говорить про точность, где оно поливает все и вся градом выстрелов ложащихся точно в цель.

Итак линкор плывет по морю - он легкая цель для авика, тролинная (привет пожары)  для крейсера,средняя для эсминца . В то время как остальные для линкора ОДНА БОЛЬШАЯ КОСАЯ ПРОБЛЕМА

И это считается в порядке вещей? Народ не глуп и катается на крейсерах и эсминцах + авики. Линкоры отгребают.

Вообщем суть темы - блин да обратите внимание на этих долбанных ведер с косыми пушками.Может хоть как-то влиять начнут на победу.

Пысы, а че авики то?))) все норм у других классов.

Изменено пользователем JDante
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

ты бы на фурутаке покатал бы до патча, тогда бы познал настоящую боль. А после патча, когда авики стали зеркально баланситься с ними у линкоров тоже проблем нет. А если у тебя все так плохо, продай свой вайоминг или нью-йорк и качай японцев. 

p.s. я кстати твою стату посмотрел только после того как написал, просто все кто не могут на ЛК это владельцы американских ЛК. У американцев только после 6 уровня ЛК вменяемые. а у японцев с 5

Изменено пользователем gorrbas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

С 5-го лв амеры линкоры, начнут радовать тебя чаще, не на много, но чаще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

Друга Колю забери тоже :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[K9]
Участник
629 публикаций

Им в этом патче подняли точность и так . Вообще  странно жаловаться на класс который дамажит больше крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Глянул Ваши корабли. Доведите Нуёрка до топ комплектации будет намного веселее. А Нумехика вообще сказка. Ну и японцы с 5-го, говорят, гуд. Я сам только-только Конгу взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

У ТС-а бомбит... lboz2ni.gif

Уважаемый, посмотрел Вашу статистику - Вы неплохо играете на авиках, но совершенно бесполезны на линкорах... Может стоит прекратить "жевать кактус" и не играть на линкорах (а обратить свое внимание на крейсера)? 

Апд. Ааа, ТС уже прекратил на них играть. Ну вот и отлично!

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Итак линкор плывет по морю - он легкая цель для авика, тролинная (привет пожары)  для крейсера,средняя для эсминца . В то время как остальные для линкора ОДНА БОЛЬШАЯ КОСАЯ ПРОБЛЕМА

поиграл на всех классах, в итоге больше всего понравились линкоры

в игре к сожалению так сделано, что линкоры низких уровней слабее других классов, но американские с 6ур и японские с 5ур уже становятся очень приятны для игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

100 раз говорилось - перетерпите лоу левел ЛК. Хотя Вайоминг карает на своем уровне. Нью-Йорк вполне играбелен. Нью-Мехико - нагиб и радость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
109 боёв

Жду не дождусь открыть первый линкор и попробовать самому на нем покатать, ибо как я сам наблюдаю в игре, грамотный линкор только так навешивает. Вон, я в последнем бою, совсем немного зазевался на крейсере, как меня сдуло =) Думаю, но все, буду жестким карателем, в след бою по тупости не подставлялся, решил брать маневренностью, кружу стреляю, маневрирую, а хп по капле отбиваю у этого толстоппопа и в итоге он все таки подловил меня, залп и привет новый корабль в новом бою =))

А посему мне кажется, что линкор норм машина для убийства, другое дело, что и от игрока требуется не сколько скил игры, сколько "Образ" игры, что бы получать удовольствие от игры на этих кораблях... Ну а так, как я сказал вначале, уже купил себе, осталось прийти с работы и прокатиться на первом линкоре у амеров =))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

кстати банально можете мою стату глянуть, как я не смог на вайоминге, я в определенный момент просто плюнул и вкачал за свободный. Вроде и дамаг есть, и опыт дают и серебро. Но это корыто абсолютно беззащитно перед авиацией, и меня постоянно кидало к 6-м уровням, я в топе был всего 4 боя. Когда попадал в обычный бой к 6-ам, обязательно у противника оказывалось либо 2 авика, либо 5 японских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 660 боёв

100 раз говорилось - перетерпите лоу левел ЛК. Хотя Вайоминг карает на своем уровне. Нью-Йорк вполне играбелен. Нью-Мехико - нагиб и радость. 

Вайоминг, особенно в стоковом варианте, сильно порезали в этом патче. В кооперативном проверил на ботах - теперь башни им выносит только в путь, каждым вторым-третьим попаданием.

Ну и да, скорость вращения башен теперь досадно низкая, как и ЮК:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Жду не дождусь открыть первый линкор и попробовать самому на нем покатать, ибо как я сам наблюдаю в игре, грамотный линкор только так навешивает. Вон, я в последнем бою, совсем немного зазевался на крейсере, как меня сдуло =) Думаю, но все, буду жестким карателем, в след бою по тупости не подставлялся, решил брать маневренностью, кружу стреляю, маневрирую, а хп по капле отбиваю у этого толстоппопа и в итоге он все таки подловил меня, залп и привет новый корабль в новом бою =))

А посему мне кажется, что линкор норм машина для убийства, другое дело, что и от игрока требуется не сколько скил игры, сколько "Образ" игры, что бы получать удовольствие от игры на этих кораблях... Ну а так, как я сказал вначале, уже купил себе, осталось прийти с работы и прокатиться на первом линкоре у амеров =))

японцев надо брать для начала, хотя нет ты прав, сначала надо познать что такое боль... это американские линкоры. кстати южная каролина редко попадает к высоким уровням, этим как раз вайоминг грешит. Так что на южной каролине даже понравится скорей всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Будьте готовы немного пострадать. Южная Каролина косовата. Зато Вайоминг (4 уровень) уже неплох, частично из-за большого количества стволов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

ТС прокачался только до вайоминга и познал дзен игры на линкорах?

Что-то я делаю не так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Совет всем кто пишет, что линкоры не нагибют, а крейсера их выжигают. Выкачайте пепсиколу и в рандомных боях поиграйте против линкоров. Можно сразу подходить на 6-7км, линкоры все равно не попадут:)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию