Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Отказываюсь играть на линкорах, до их улучшения или пересмотра точности (нервы дороже)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация

"Итак линкор плывет по морю" -  некрасиво сказанно "плывёт" , может быть лучше будет "Итак линкоры ходят по морю". Что тебе мешает качать крейсера , эсминцы и авики. Скажу про себя и твои сомнения развею. Я был в ЗБТ , при выходе ОБТ я уже знал, что буду качать ветку КР амеров , дойдя до Пенсаколы за 2ве недели я столкнулся с болью и печальками. У Пенсаколы нет торпов, нет брони, нет скорости и очень медленные ГК , такие медленные, что при манёвре они не успевают поворачиваться. Я с трудом прокачался до 8лвл - продал Пенсаколу и бросил. Так как за время её прокачки меня карали ЛК, ЭС и АВ. После Пенсаколы я уже точно знал, что буду качать ЭС , класс быстрый и может терпеть разность уровней при балансе . Дойдя опять же за 2-3 недели до 7лвл япов  я столкнулся с долгим КД торпедных аппаратов , отсутствием КД у ГК и уже плохой маскировкой , так как при дальности торпов в 10км и сбросе их на 7-8км все успевали уйти с траектории, а мне КДшится ещё почти 2мин. На половине 7лвл я их бросил оставив для удовольствия Умиказа и Миниказа (2лвл и 5лвл). По мере выхода теста в тесте я вкачал Монтану и реально понял, что кораблик просто огонь, но я знаю ту боль которую испытывают при прокачке ЛК , взялся качать ветку, но не настойчиво , а чисто посбивать звёзды. В тесте ещё попробовал авиков , хоть и был к авиководам просто ненавистен. Этот класс мне понравился очень и сейчас пока докачался до 6лвл амеров. Скажу сразу очень тяжко их качать, так как чем выше уровня тем меньше линкоров балансит, а воевать с ЭС и КР не интересно. Одни быстрые, другие с ПВО , а при наличии одной группы торперов  в них попасть просто сложно не потеряв эскадрилии. 

P.S Со стороны всегда проще , поэтому не одному тебе достаётся печаль и боль. Одним удача прёт, другим нет. Каждый день из 10боёв получаю максимум 3-4 победы и это при том , что на авике 6лвл я наношу - 50к-90к Дамага. Докачаешся до 9-10лвл на ЛК и будешь нагибать.

Фуф, я всё.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

ТС прокачался только до вайоминга и познал дзен игры на линкорах?

Что-то я делаю не так....

У него еще Нью Йорк есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Рекомендую кавати катать кому ЛК симпатизирует ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Не хочешь не играй, зачем об этом заявлять на весь мир???

Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

У него еще Нью Йорк есть :)

Моя оплошность, да, соррян, так сказать.

Ну тогда тем более я ничего не понимаю линкоры и мое мнение ничего не стоит относительно мнения ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кстати вопрос к ЛКводам, как там Изюма с Яматой? Норм теперь? Просто на ЗБТ Ямато был болью, а Изюм был моим любимым ЛК до ОБТ, щас то все норм поправили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Ну вообще то,когда одного уровня крейсер разбирает линкор - то это конечно напрягает.

Крейсер поливает линкор непрерывным потоком снарядов ,в результате куча пожаров и т.п.

Линкор же в свою очередь пока наконец перезарядится и выстрелит,там такой разброс, что повезет если хоть  половина попадет ,ну и опять на перезарядку под градом снарядов

смотря как  долго тушится пожары и долго тянется  время для восстановления команд ремонта и восстановительных работ...

Но до того момента уже  бульк под воду....

Изменено пользователем anonym_ACJIWholuPC3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

Отказываюсь играть на линкорах, до их улучшения или пересмотра точности (нервы дороже)

Эмм... ну ок, что. Или мы должны тебя отговаривать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Не играл несколько недель, вчера решил вечерком таки зайти помянуть патч, так сказать. Сходу взял первое попавшееся под руку - Конго. При том что я далеко не линкоровод и люблю эсминцы с японскими крейсерами. Линкоры в топе тащат даже на лоулвлах. 

JefpuOE.jpggN82D2J.pngFRef4sM.png

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Совет всем кто пишет, что линкоры не нагибют, а крейсера их выжигают. Выкачайте пепсиколу и в рандомных боях поиграйте против линкоров. Можно сразу подходить на 6-7км, линкоры все равно не попадут:)  

Прекрасный совет))) Хотя нравится наблюдать, как и Кливы как-то сразу грустнеют, когда в цитадель попадаешь. Фейерверк аж бегом заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

только увидел разрабы втихаря дальность вайомингу порезали в стоке у него было12.5 в топе 15км првельно давайте все режте чтоб линкоры вообще не кто не качал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

А тем, кто не может на линкорах, хочу добавить, в крейсера и линкоры с фугасов не лупят. Для того Бб и придуманы.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Не играл несколько недель, вчера решил вечерком таки зайти помянуть патч, так сказать. Сходу взял первое попавшееся под руку - Конго. При том что я далеко не линкоровод и люблю эсминцы с японскими крейсерами. Линкоры в топе тащат даже на лоулвлах. 

Раз в год и палка стреляет :)

У меня вот бой был , где я на эсминце потопил 3 вражеских эсминца торпедами ,хоть и не спец....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Эти скрины подтверждают, что ЛК зависят от команды...но конго не плохой конечно
Изменено пользователем VooL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Всегда советую новичкам отложить линкоры и прокачать крейсера хотя бы до восьмого уровня. Тогда появится навык игры на уровне рефлексов, и игра на ЛК покажется совсем другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Даже я, представитель 96% сообщества. относительно неплохо могу в линкоры. особенно на нью мексико, которого точно оставлю в порту навсегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

только увидел разрабы втихаря дальность вайомингу порезали в стоке у него было12.5 в топе 15км првельно давайте все режте чтоб линкоры вообще не кто не качал

Втихаря? Патч-ноуты не читаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Раз в год и палка стреляет :)

У меня вот бой был , где я на эсминце потопил 3 вражеских эсминца торпедами ,хоть и не спец....:playing:

Не знаю, у меня пока абсолютно на всех линкорах либо жуткий слив в самом начале (выбрал не то направление - заслуженно огреб) либо же наоборот тащунский бой до самого конца. И в последнем случае, быть бесполезным играя на линкоре как-то не особо получается:teethhappy:

Да и вообще тут тебя не сваншотят как на крейсере, не нужно по 5 минут подбираться для торпедной атаки, как на эсминце. Выбрал направление да и стреляй по подвернувшим борт, иногда уворачиваясь от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Рекомендую кавати катать кому ЛК симпатизирует ;)

нормальное корыто, ему просто тяжко с 5-ми и 6-ми уровнями, потому как подойти ни к кому не может, а так зверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию