Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Б+П=Р (ВБР)

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Баланс Поправили, но снова получился Рандом?

Собственно не увидел особые поправки баланса в первом же бою сегодня:

Пруф:

Собственно ЭМ: Грем против Хатсу

ЛК: 2 Фусо против 2 Конго и Соответственно Конго против Миоко?

Что могут сделать в топе КРы, если по остальным пунктам провал?

Кто-то может быть и удивлен, что НИАСИЛИЛ, НИЗАТАЩИЛ и т.д. Но стаф изначально дал 70% на победу врагу, или я стал вайнить как все:popcorn:

shot-15.09.03_16.51.05-0756.jpgshot-15.09.03_16.52.17-0073.jpgshot-15.09.03_16.52.38-0682.jpgshot-15.09.03_17.03.09-0128.jpg

П.С. В чате сам Хатсу написал, что это не первый его бой на семерке против пятерки

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ЕМНИП улучшили баланс у авианосцев, и только.

Угук, именно так. Еще обещали более равномерное распределение эсминцев, и оно вроде тоже есть. Про зеркальный баланс вплоть до корабля никто не говорил. Я сегодня только два боя успел сыграть, и вроде с авиками и эсминцами там было все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ЕМНИП улучшили баланс у авианосцев, и только.

Балансировщик

​Я так понимаю БОЛЕЕ-МЕНЕЕ это 5 левел против 7, а вот менее-менее тогда второй уровень против девятого?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Более менее, это приблизительно в равном количестве. Вам накидать скринов где в одной команде 4 ЭМа а в другой ноль? или 5 к 1?

По конкретному случаю, общее преимущество команды протвника всего в 2, несущественно.

А Гремящий как узрел, что против него аж Хацухару, наверное сразу в порт сбежал :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Балансировщик

​Я так понимаю БОЛЕЕ-МЕНЕЕ это 5 левел против 7, а вот менее-менее тогда второй уровень против девятого?:trollface:

Разве были слова про "более равномерное распределение" по части уровней? Мне кажется это можно трактовать по количеству на команду, а не по уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Кто-то не смог в логику: равномерное распределение между сторонами означает, что если в бой попадет 2 эм, то вероятнее всего их раскидает по разным командам. А уж какие именно эм попали в бой - совсем другое дело. И это все же лучше, чем 2 эм против 0.

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Речь, как я понял шла про авики. Насчет эсминцев - приоритет идет на количество, если я правильно все понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Пруф:

ЕМНИП, говорили же о балансе авиков же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Когда вам сделают абсолютно зеркальный баланс, о чем будете ныть? Что в одной команде эм с перком на антикрит, а в другой на ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А Гремящий как узрел, что против него аж Хацухару, наверное сразу в порт сбежал :teethhappy:

Ну вроде как я остался живым+ АВ:trollface: Да и в проигрыше больше получил(600+), чем оно в победеshot-15.09.03_17.03.09-0128.jpg(200+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Когда вам сделают абсолютно зеркальный баланс, о чем будете ныть? Что в одной команде эм с перком на антикрит, а в другой на ПВО?

О чем ныть, народ всегда найдет! Баланс на скринах кстати норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ныть? Вы читали новости? через 2 недели релиз игры, так вот:popcorn::popcorn::popcorn:

Когда будет массовое попадание 3-4 эсминцев 3-4 левела против 3-4 эсминцев 5-6 вангую 100500 тем вайна:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ныть? Вы читали новости? через 2 недели релиз игры, так вот:popcorn::popcorn::popcorn:

Когда будет массовое попадание 3-4 эсминцев 3-4 левела против 3-4 эсминцев 5-6 вангую 100500 тем вайна:trollface:

Массовые попадания 3-4 на 6-7 возможны только в условиях ограниченного онлайна. Чем больше онлайн - тем более ровный баланс. Так что ванговать другим местом надо.

А вайн всегда будет. Кстати, вайна от лидеров, ат и бт гораздо больше, чем тем от новичков.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

О чем ныть, народ всегда найдет! Баланс на скринах кстати норм

1 - согласен на 146% - вайн про АВ бесмертен!

2 - Баланс будет "норм" когда будет ПОЛНОЕ зеркальное отражение, но это скучно+неосуществимо+идеально (неиграбельно) 

П.С. на скринах видно сумарно 65 уровней против 69, т.е. 4 левела лишних, не думаю, что слишком труден алгоритм балансировки чтобы суммы в обеих командах были одинаковы.

Другими словами если вас устраивает разница в четыре уровня, то вас должно устраивать, что вместо ЛК 6 левела свободно можно запихнуть на 4 левела выше (Ямато?) или вместо Хатсу, против Грема выставить Кагеро (логика: 1 Эм против 1 Эм, обещание по балансу(одинаковое колл ЭМов в игре)выполнено)?

Да, я не смог в логику, ибо она здесь вроде как женская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Пруф:

А кто-то что-то правил в балансере для ЛК и крейсеров? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А кто-то что-то правил в балансере для ЛК и крейсеров? 

а ЭМы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

а ЭМы?

Про ЭМ что-то улучшили, что именно - не знаю. Но зеркального баланса по ним точно не обещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Угук, именно так. Еще обещали более равномерное распределение эсминцев, и оно вроде тоже есть. Про зеркальный баланс вплоть до корабля никто не говорил. Я сегодня только два боя успел сыграть, и вроде с авиками и эсминцами там было все в порядке.

Уже был бой, один ЭМ в нашей команде и 3 во вражеской. Очень равномерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Про ЭМ что-то улучшили, что именно - не знаю. Но зеркального баланса по ним точно не обещали.

Балансировщик

15:08 Добавлено спустя 1 минуту

Уже был бой, один ЭМ в нашей команде и 3 во вражеской. Очень равномерно.

Надеюсь, что было три ЭМа 2 левела против одного шестого, ибо это соответствует "логике" разработчиков 2+2+2=6 все ровно!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию