8 Fllagman Участник 8 публикаций 4 781 бой Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:32:31 Проиграл 2месяца и мазолет глаза явная ошибка в масштабировании игры, а именно дистанции показанные нам в интерфейсе не соответствуют реальным, скорость скорее всего тоже( хотя это пока не знаю как посчитать), что в этом плохого? , а вы подумайте, полет снаряда на 20 км примерно 23 секунды, а на 10 всего 7-8, а теперь прикиньте что вам ( или нам) 10 км преподносят как 20, трудней стрелять трудней целится, отличная халтура для разработчиков картоделов ведь можно сделать карту 5 на 5 км и написать что она 15 на 15 поправив общий масштаб. Еще это плохо тем что очень сильно бросается в глаза, вроде враг визуально от тебя на расстоянии меньше 50 метров а показывает 3 км, и это важно, ведь с 500 метров торпеды не взведутся а с 3х км взведутся, да что говорить - если союзник уперся в вас на респе 0 км расстояние не покажет никогда, показывает 700, 800 метров или даже километров, а между прочим линкор длинной 250 метров, и попробуйте, уважаемые господа форумчане на глазок прикинуть расстояние до какого нибудь объекта в корпусах-вроде вот он на расстоянии всего 1ого или 2х корпусов а показывает 3-4 км, именно эта ошибка позволяет авиации торпедировать корабль с направления с берега, когда визуально кажется что ваш корабль в полной безопастности, по тому что вы прижались к льдине или к острову. Чтобы не быть голословным приведу расчет в цифрах: в каком то бою, результат которого была ничья(20 минут боя), мне показало что пройдено 75 км, мой линкор по прямой идет 28 узлов, среднюю за бой возьмем 23 узла, получается что за бой я не мог пройти дистанцию больше чем 14км 206 метров, из чего следует что дистанции показанные нам более чем в 5 раз превышают реальные, полет снаряда в 5 раз медленнее, торпеда взводится на дистанции в 5 раз меньшей, то есть в 100 метров, острова микроскопичные, деревья по пояс на этих осторавах относительно общих масштабов корабля,торпеды могли бы плыть в 5 раз дальше, и даже радиус циркуляции в игре получается в 5 раз больше чем указанно в характеристиках. В общем все вроде бы понятно к чему я, это прямое замечание разработчикам, и хотелось бы фикса этой аплошности! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:37:29 Этого никто и не скрывает, расстояния и скорости массштабированы в ~4 раза ради более бодрого рубилова. Пользуйтесь поиском перед созданием очередной разоблачительной темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 starik_nagibator Бета-тестер 158 публикаций 314 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:41:02 В игре свои масштабы скорости и.т.д. и Вы не поверите,но где то читал,что в игре сначала была мера измерения в "паровозах". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [KONIG] Greengo777 Старший альфа-тестер 363 публикации 13 928 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:42:07 Это не баг - это фича. За реализмом в другую игру, которой пока нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:43:12 Да, дистанции изменены. Об этом иногда говорится разработчиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:46:30 (изменено) Проиграл 2месяца и мазолет глаза явная ошибка в масштабировании игры, а именно дистанции показанные нам в интерфейсе не соответствуют реальным, скорость скорее всего тоже( хотя это пока не знаю как посчитать), что в этом плохого? , а вы подумайте, полет снаряда на 20 км примерно 23 секунды, а на 10 всего 7-8, а теперь прикиньте что вам ( или нам) 10 км преподносят как 20, трудней стрелять трудней целится, отличная халтура для разработчиков картоделов ведь можно сделать карту 5 на 5 км и написать что она 15 на 15 поправив общий масштаб. Еще это плохо тем что очень сильно бросается в глаза, вроде враг визуально от тебя на расстоянии меньше 50 метров а показывает 3 км, и это важно, ведь с 500 метров торпеды не взведутся а с 3х км взведутся, да что говорить - если союзник уперся в вас на респе 0 км расстояние не покажет никогда, показывает 700, 800 метров или даже километров, а между прочим линкор длинной 250 метров, и попробуйте, уважаемые господа форумчане на глазок прикинуть расстояние до какого нибудь объекта в корпусах-вроде вот он на расстоянии всего 1ого или 2х корпусов а показывает 3-4 км, именно эта ошибка позволяет авиации торпедировать корабль с направления с берега, когда визуально кажется что ваш корабль в полной безопастности, по тому что вы прижались к льдине или к острову. Чтобы не быть голословным приведу расчет в цифрах: в каком то бою, результат которого была ничья(20 минут боя), мне показало что пройдено 75 км, мой линкор по прямой идет 28 узлов, среднюю за бой возьмем 23 узла, получается что за бой я не мог пройти дистанцию больше чем 14км 206 метров, из чего следует что дистанции показанные нам более чем в 5 раз превышают реальные, полет снаряда в 5 раз медленнее, торпеда взводится на дистанции в 5 раз меньшей, то есть в 100 метров, острова микроскопичные, деревья по пояс на этих осторавах относительно общих масштабов корабля,торпеды могли бы плыть в 5 раз дальше, и даже радиус циркуляции в игре получается в 5 раз больше чем указанно в характеристиках. В общем все вроде бы понятно к чему я, это прямое замечание разработчикам, и хотелось бы фикса этой аплошности! Вы уверены, что все описанное Вами - ошибка? В игре свои масштабы скорости и.т.д. и Вы не поверите,но где то читал,что в игре сначала была мера измерения в "паровозах". Про паровозы не знаю, а вот в подобной теме мерили расстояния в Кавачи ТС, кстати, почитай тему по указанной ссылке, там по расстояниям в игре ответ разработчиков есть Изменено 3 сен 2015, 20:48:29 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:49:38 Неожиданно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 starik_nagibator Бета-тестер 158 публикаций 314 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2015, 20:58:29 Про паровозы не знаю, а вот в подобной теме мерили расстояния в Кавачи вот нашел про паровозы в игре для масштабов,если интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:14:48 Долго норовясь привыкнуть к необычному , неестественному упреждению по двигающимся по диагонали под разными углами целям, складывается впечатление, что сжатие масштабов идет только по оси Y . Из-за этого зрительного обмана выходит какое то несовпадение с реальностью ( если так на охоте целить начну - получится какой-то фонарь ) . Вот, выдал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Silient Участник 111 публикация 4 961 бой Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:17:11 да тут одна единица измерения 38 попугаев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:08:27 (изменено) я бы сказал, что не соответствует реальности управление в одно рыло боевым кораблём втором мировой войны с тёплой уютной комнатки по кабелю, а возможно даже вай-фаю... но... не скажу хотя скажу! подлодки! АГР! Изменено 3 сен 2015, 22:08:52 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию