354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #101 Опубликовано: 21 сен 2015, 13:15:52 а то что все корабли тушат пожары за 10 секунд это исторично и эпично, да? и затопление столько же устраняют, тоже? а вот самолетики летают не исторично! нет конечно же! нерфить авики! смешно! это игра, и тут баланс всегда будет выше историчности. Да пожары тут точно эпичные. И сами поджоги тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #102 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:50:19 С нетерпением жду от ТС объяснений, как он на любом американском АВ с 4 по 8 уровень будет брать в клещи ОДНИМ крылом торпедоносцев. И если АВ такая вундервафля - чего ж у него 29к средний дамаг? Впрочем, ТС и в танках не особо что-то продемонстрировал на арте (абсолютно неясно, почему, ведь это ж так легко!). Все как всегда, больше всех про всемогущую арту и авики ноют те, кто на них ПОЧЕМУ ТО "не смог". Я настоятельно рекомендую посетить курсы чтения. Внимательного чтения. Чтения с осмысливанием написанного. А также перечитыванием прочитанного по несколько раз для лучшего уяснения смысла. Если это не помогает, то специально для Вас и совершенно бесплатно повторюсь еще раз, мне не жалко. Постараюсь отписать попроще, что бы основную мысль было легче уловить. Моя не призывать нерфить авики. моя просить для них менять геймплей. И кстати не только для них. Потому что сейчас баланс делается не за счет геймплея, а за счет множества костылей. В результате авик 6 уровня ничего не сможет сделать каролине 8 уровня. Ибо она жрат его самолеты пачками и просить ИСЧО. а вот авик 10 уровня будеть ЖРАТ корабли 8 уровня и даже не давиться. По остальным уровням соотношение, в принципе, сохраняется . А еще самолеты Летают как нинастоясчие. Панимаете? моя эта очень ни нравица. Моя хочит что бы самолеты летали как настоящие и в обмен на усложнение геймплея для управления самолетами выбор высоты, скорости и т.п. (все это опционально без перегибов). более сложные маневры, заходы на атаку в обмен на эта самолетав далжно быть у авианосца больше. и торпеды ходить дальше и бить побольнее (опять все это опционально). но самолеты себя должны вести чьёрт пабьери как самолеты, а не бумажные модельки в руках ребенка. В нынешнем виде им не хватает детского сопровождения звука полета в стиле "уииии тыдыдыдыщ! для полного абсурда. P.S. я понимаю что вы пока плохо развитая личинка статиста. но таки вам пока с вашей статистикой лучше жевать, чем кого то в нее тыкать. ибо ваша статка что в танках, что тут весьма средненькая. И статус бета тостира ну никак тут ситуацию не сглаживает, а напротив усугубляет. Да и неумело в стату вообще тыкаете. Без надлежащего анализа и экстрасенсорных выводов о личности обладателя статистики. Идите на ботах что ли потренируйтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 21 сен 2015, 19:04:55 (изменено) Я бы мог сказать что-то типа "моя дубина дамага в 2 раза больше твоя дубина дамага" и "мой авик толще твоего авика", но не скажу. Вот я, днище, не ною, что мне арта/авик мешают нагибать, а ты, великий и ужасный, именно ноешь. Не надо отмазок "самалетики ни настаящие, уууу. Дед Мороза нетууууу". Игра про корабли, не про самолеты. Свою функцию они выполняют удовлетворительно. Не "хорошо" или "превосходно" - удовлетворительно. В игре есть другие, более важные проблемы, которые разработчики должны решить. Например, дрифт. Пачка стриптизеров трущихся об шест линию - не антуражно. А самолеты - вполне. И да, если я личинка статиста, то ты личинка тролля. Крайне неумелая. Изменено 21 сен 2015, 19:18:46 пользователем NikomedS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #104 Опубликовано: 22 сен 2015, 10:31:05 Я бы мог сказать что-то типа "моя дубина дамага в 2 раза больше твоя дубина дамага" и "мой авик толще твоего авика", но не скажу. Вот я, днище, не ною, что мне арта/авик мешают нагибать, а ты, великий и ужасный, именно ноешь. Не надо отмазок "самалетики ни настаящие, уууу. Дед Мороза нетууууу". Игра про корабли, не про самолеты. Свою функцию они выполняют удовлетворительно. Не "хорошо" или "превосходно" - удовлетворительно. В игре есть другие, более важные проблемы, которые разработчики должны решить. Например, дрифт. Пачка стриптизеров трущихся об шест линию - не антуражно. А самолеты - вполне. И да, если я личинка статиста, то ты личинка тролля. Крайне неумелая. Нет не мог бы, ибо не толще. Вот ему в уши вставили что игра про корабли. И он схавал. ну это ваше дело. Ешьте. Если игра про корабли, то самолеты по логике (а логика азм есть крайне строгая наука) тут должны отсутствовать. Хотя помимо самолетов тут еще очень много работы, это правда. И экипажа тут на кораблях не видно. в боях участвуют корабли-призраки. Правильно все. зачем Прорисовывать экипаж на корабликах, бегающий и снующий по кораблю, поворачивающий пушки, падающие с корабля матросы, при попадании по кораблю, плывущие, спасающиеся с потопленного корабля. Зачем повышать детализацию кораблей, анимировать разрушение, отваливающиеся части, мачты и т.п. Это все не нужно игре, которая только про корабли, гораздо важнее было добавить деревья на острова. Потому уж коли разработчики отважились в игру про корабли добавить самолеты, да еще и взяли на себя ответственность сделать ЭПИЧНУЮ игру про корабли, то пусть самолеты делают максимально похожими и летающими как настоящими (с учетом разумного комфорта управления и т.п.). Корабли пусть делают с живым экипажем, с большей анимацией корабля, с анимацией эффекта попадания. А то в эсминец прилетело 12 болванок 356 мм, ладно он не утоплен (игровое допущение), но хоть какой то визуальный эффект попадания болванок суммарной массой практически с полноценный корабль игрок должен увидеть? Можно придумывать разные отмазки почему все это нельзя добавлять в игру, нет слов, всегда найдутся те, кто будет это хавать. А можно напрячься и сделать. Что позволит привлечь еще больше гурманов. Я вот купил себе ГТА 5 лицензионку. Почему? потому что игра эпичная и пиратку устанавливать не буду принципиально. Потому что в игре все продумано, и хоть она уж не про самолетики, метро, велосипеды и поезда. Поездить на всем этом там вполне себе можно. И летает, ездит это все не как в симуляторе, но выглядит при этом абсолютно как настоящее и управлять всем этим проще простого. Если бы разработчики игры писали - игра не про самолеты, не про велосипеды, не про метро, не про вертолеты - у них бы никто ничего не купил. Потому, коли разработчики замахнулись на статус Эпичной игры, то пусть делают эпичную игру и отвечают за слова. В этой теме решил привлечь внимание адекватных представителей местного социума, а также разработчиков, что бы дать последним пищу для размышлений, ибо я не прочь сам поиграть в эпичную игру про корабли и готов ее подождать, посмотреть на то, как эта игра будет делаться и доводиться до статуса Эпичной из нынешнего, ибо интересно. И многие кстати будут не прочь и даже будут готовы много заплатить, ибо хороший товар всегда востребован. Но таки эпичная игра очень многое предполагает. И этого пока что в игре нет. P.S. оригинальность текста в постах зашкаливает до невозможности. Повторение слов разработчиков (правильно, зачем иметь свое мнение, это нынче не поощряется), попытка потыкать в статку (ибо своя статка довольно посредственная и не лучше моей будет), а как не получилось статомерство, обвинение в троллинге. Давайте еще оригинальных постов. Я понимаю, что статус бетатостира морально обязывает задавить меня аргументами, хочу посмотреть как вы это будете делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 22 сен 2015, 11:21:23 1. "Если игра про корабли, то самолеты по логике (а логика азм есть крайне строгая наука) тут должны отсутствовать" как раз в данном случае логика (как крайне строгая наука) не говорит что должны отсутствовать самолеты, логика говорит лишь что должны присутствовать корабли. 2. "..Корабли пусть делают с живым экипажем, с большей анимацией корабля, с анимацией эффекта попадания..." ну да, у меня на нотбуке игра и в текущем состоянии не работает, если все это сделать - не будет работать и на десктопе, а предложение купить новый комп "ради игры" многие пользователи оценят крайне скептически имхо, важнее не детали отрисовки, а геймплей, отсутствие читов и достаточная производительность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #106 Опубликовано: 22 сен 2015, 12:57:12 (изменено) 1. "Если игра про корабли, то самолеты по логике (а логика азм есть крайне строгая наука) тут должны отсутствовать" как раз в данном случае логика (как крайне строгая наука) не говорит что должны отсутствовать самолеты, логика говорит лишь что должны присутствовать корабли. 2. "..Корабли пусть делают с живым экипажем, с большей анимацией корабля, с анимацией эффекта попадания..." ну да, у меня на нотбуке игра и в текущем состоянии не работает, если все это сделать - не будет работать и на десктопе, а предложение купить новый комп "ради игры" многие пользователи оценят крайне скептически имхо, важнее не детали отрисовки, а геймплей, отсутствие читов и достаточная производительность 1. Согласитесь что фраза "мы будем делать игру про корабли, поэтому самолеты в ней, которые мы добавляем будут летать как ненастоящие ибо это игра про корабли, а не про самолеты". Звучит не просто не логично, а весьма нелепо. Добавил ты в игру самолеты, так самолеты должны летать как самолеты, а не как игрушки. А фраза часто всеми повторяемая это всего лишь отмазка, которая кстати очень сильно противоречит намерению сделать эпичную игру. Если бы создатели ГТА 5 относились бы так же к мелочам (самолетам, собакам, всяким нелепым плюшкам), то у них бы не получилась эпичная игра. Эпичная игра это большое внимание ко всему даже к мелочам. Ну а уж к основным элементам геймплея, одним из которых кстати, являются самолеты, отношение должно быть максимально серьезное. 2. Эту фичу естественно сделать отключаемой. Но согласитесь, что такая фича куда интереснее чем недавно введенные деревья, которые я даже на довольно мощной конфигурации вырублю ибо они мне вообще не сдались. А вот живую, атмосферную картинку посмотреть не откажусь. Изменено 22 сен 2015, 13:03:38 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 22 сен 2015, 13:03:48 Эту фичу естественно сделать отключаемой. Но согласитесь, что такая фича куда интереснее чем недавно введенные деревья, которые я даже на довольно мощной конфигурации вырублю ибо они мне вообще не сдались. А вот живую, атмосферную картинку посмотреть не откажусь. если опционально то можно, интересно на каких компах корабли с живыми экипажами будут показывать пристойный фпс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #108 Опубликовано: 22 сен 2015, 13:13:16 если опционально то можно, интересно на каких компах корабли с живыми экипажами будут показывать пристойный фпс Уж настолько мощной конфигурации я думаю не потребуется. Всякие асассинс криды, старкрафты вполне неплохо идут на средненьких настройках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию