109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 834 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:05:34 Не знаю предлагал ли кто что то подобное, так что заранее извиняйте. Схема камень-ножницы-бумага всегда будет приводить к недовольству. Как мол так, он значит меня должен убить, а я его нет? И плюс ещё к этому авианосцы, которых вообще можно не успеть достать за бой. Ведь, к примеру, кого выберет авианосец или эсминец 5 уровня, Кавачи (без ПВО и косым ГК) или того же Кливленда? Думаю ответ очевиден. Так может надо попробовать заинтересовать их именно в Кливленде? например в танках техника имеет некие балы, по которым балансировщик собирает команды. Так почему бы не ввести эти балы в игру, присвоив их технике в соответствии её важности. К примеру, Кавачи 100, а Кливленду 600. И подводить итог боя ещё и по количеству этих балов, то есть начислять опыт и серебро. Предположим 10 балов=10к серебра и 50 опыта (цифры от балды). И игроку будет видно, за что он получил то что получил. Мало-значит в следующем бою выберу цель посложнее. В статистике так же можно отображать среднее кол-во балов за бой. Или не отображать,если сделать расчёт опыта от них. Балы списывать с корабля пропорционально его хп, то есть снял с Кавачи пол хп, получи 50 балов, 1/4 Кливу-держи 125. То есть заинтересовать игрока в нанесении урона более сложной цели. Тогда я думаю и вайна по поводу, у меня нет пво авик обижает, пмк не убивает эсминцев,фугасы жгут горю весь бой, станет меньше. Ну и думаю этот показатель будет реально отображать степень полезности игрока в бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:07:30 *** прорвало на кавачи?Потерпи-он за пару боев проходится. А Клив гораздо легче утопить чем ЛК его уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:09:48 Выберу Клива, он опаснее для меня и команды. А за Кавачи можно и потом вернуться, он никуда не денется так и так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:10:36 Не знаю предлагал ли кто что то подобное, так что заранее извиняйте. Схема камень-ножницы-бумага всегда будет приводить к недовольству. Как мол так, он значит меня должен убить, а я его нет? И плюс ещё к этому авианосцы, которых вообще можно не успеть достать за бой. Ведь, к примеру, кого выберет авианосец или эсминец 5 уровня, Кавачи (без ПВО и косым ГК) или того же Кливленда? Думаю ответ очевиден. Так может надо попробовать заинтересовать их именно в Кливленде? например в танках техника имеет некие балы, по которым балансировщик собирает команды. Так почему бы не ввести эти балы в игру, присвоив их технике в соответствии её важности. К примеру, Кавачи 100, а Кливленду 600. И подводить итог боя ещё и по количеству этих балов, то есть начислять опыт и серебро. Предположим 10 балов=10к серебра и 50 опыта (цифры от балды). И игроку будет видно, за что он получил то что получил. Мало-значит в следующем бою выберу цель посложнее. В статистике так же можно отображать среднее кол-во балов за бой. Или не отображать,если сделать расчёт опыта от них. Балы списывать с корабля пропорционально его хп, то есть снял с Кавачи пол хп, получи 50 балов, 1/4 Кливу-держи 125. То есть заинтересовать игрока в нанесении урона более сложной цели. Тогда я думаю и вайна по поводу, у меня нет пво авик обижает, пмк не убивает эсминцев,фугасы жгут горю весь бой, станет меньше. Ну и думаю этот показатель будет реально отображать степень полезности игрока в бою. Весёлая идея. Авики будут упарываться на Клюв только из-за того, что он больше стоит. Клюв фармит самолёты. Авик делает только пару удачных попаданий и теряет группы. ЛК катаются и ничего не получают. Идеально для авико-хейтеров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:11:10 например в танках техника имеет некие балы, по которым балансировщик собирает команды. Так почему бы не ввести эти балы в игру, присвоив их технике в соответствии её важности. К примеру, Кавачи 100, а Кливленду 600. И подводить итог боя ещё и по количеству этих балов, то есть начислять опыт и серебро. Предположим 10 балов=10к серебра и 50 опыта (цифры от балды). Мне кажется, нет, я почти уверен, что ТС не читал условия режима Превосходство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:14:02 (изменено) Кац предлагает вообще сдаться Изменено 4 сен 2015, 10:14:29 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:14:06 Не знаю предлагал ли кто что то подобное, так что заранее извиняйте. Схема камень-ножницы-бумага всегда будет приводить к недовольству. Как мол так, он значит меня должен убить, а я его нет? И плюс ещё к этому авианосцы, которых вообще можно не успеть достать за бой. Ведь, к примеру, кого выберет авианосец или эсминец 5 уровня, Кавачи (без ПВО и косым ГК) или того же Кливленда? Думаю ответ очевиден. Так может надо попробовать заинтересовать их именно в Кливленде? например в танках техника имеет некие балы, по которым балансировщик собирает команды. Так почему бы не ввести эти балы в игру, присвоив их технике в соответствии её важности. К примеру, Кавачи 100, а Кливленду 600. И подводить итог боя ещё и по количеству этих балов, то есть начислять опыт и серебро. Предположим 10 балов=10к серебра и 50 опыта (цифры от балды). И игроку будет видно, за что он получил то что получил. Мало-значит в следующем бою выберу цель посложнее. В статистике так же можно отображать среднее кол-во балов за бой. Или не отображать,если сделать расчёт опыта от них. Балы списывать с корабля пропорционально его хп, то есть снял с Кавачи пол хп, получи 50 балов, 1/4 Кливу-держи 125. То есть заинтересовать игрока в нанесении урона более сложной цели. Тогда я думаю и вайна по поводу, у меня нет пво авик обижает, пмк не убивает эсминцев,фугасы жгут горю весь бой, станет меньше. Ну и думаю этот показатель будет реально отображать степень полезности игрока в бою. а что так сложно поиском пользоваться научиться??? обязательно нужно флудо темы создавать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:15:15 А Кливленд (по моим прикидкам) здорово сдал в ПВО . как то очень мало стал сбивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 834 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:15:54 *** прорвало на кавачи?Потерпи-он за пару боев проходится. А Клив гораздо легче утопить чем ЛК его уровня. Ты хоть иногда, что то умное можешь написать? Или религия не позволяет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:16:10 Весёлая идея. Авики будут упарываться на Клюв только из-за того, что он больше стоит. Клюв фармит самолёты. Авик делает только пару удачных попаданий и теряет группы. ЛК катаются и ничего не получают. Идеально для авико-хейтеров) Да ладно... Последнее время наблюдаю абсолютно наплевательское отношение со стороны тех же Кливлендов к авиагруппам, даже при непосредственной атаке именно на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #11 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:20:04 Да ладно... Последнее время наблюдаю абсолютно наплевательское отношение со стороны тех же Кливлендов к авиагруппам, даже при непосредственной атаке именно на них. Странно, я таких редко встречаю, возможно, везёт. Клюв может часто уплывает от союзников, оставляя их без заградки. Но для себя, родного, мало кто жалеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 834 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:24:27 Господа, тема же не про то как заставить авика убиться о ПВО. Тому же линкору будет выгоднее переключится на маневрирующие крейсера, чем стрелять по такому же как он неповоротливому корыту, идущему в 20 км. Умные конечно так и делают, но новичкам будет проще выбрать приоритетную цель, если есть выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:26:19 Вообще-то и так опыт дается за удельный дамаг по кораблям (50% хп эсминца = 50% хп линкора по опыту). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #14 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:32:27 CTAPIY, вы предлагаете замотивировать игроков заниматься не своим делом, это нарушит весь баланс и внесет хаос в игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #15 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:36:45 CTAPIY, вы предлагаете замотивировать игроков заниматься не своим делом, это нарушит весь баланс и внесет хаос в игру ТС хочет, чтобы его не трогали на Кавачи. А когда вкачает Клива создаст обратную темку. Впрочем, ничего нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:40:37 Выберу Клива, он опаснее для меня и команды. А за Кавачи можно и потом вернуться, он никуда не денется так и так А можно сначала съесть халяву, а потом уже рискнуть звеньями на Кливе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:23:49 Да ладно... Последнее время наблюдаю абсолютно наплевательское отношение со стороны тех же Кливлендов к авиагруппам, даже при непосредственной атаке именно на них. Странно, я таких редко встречаю, возможно, везёт. Клюв может часто уплывает от союзников, оставляя их без заградки. Но для себя, родного, мало кто жалеет. Парни, не вру. Сам лично видел, в самом начале боя шли два союзных Клива рядом. К ним прилетели две группы торперов, кинули свои торпы и ушли, потеряв всего ДВА самолётика. Два Клива уворачивались от торпед, но не один из них не включил заградку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 834 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:47:42 Мне кажется, нет, я почти уверен, что ТС не читал условия режима Превосходство По-моему, эсминец в превосходстве опаснее дрифтующего линкора. Вообще-то и так опыт дается за удельный дамаг по кораблям (50% хп эсминца = 50% хп линкора по опыту). Что выгоднее тогда тому же кливу, сжечь линкор, который никуда не денется и спокойно сгорит, или гонятся за эсминцем, захватывающим точки или прорвавшемуся к авику? CTAPIY, вы предлагаете замотивировать игроков заниматься не своим делом, это нарушит весь баланс и внесет хаос в игру То есть сейчас, каждый класс занимается именно своим делом? И не сводится к тому, что кого вижу в того и стреляю? ТС хочет, чтобы его не трогали на Кавачи. А когда вкачает Клива создаст обратную темку. Впрочем, ничего нового. Можно мне поведать, как вы пришли к такому умозаключению? А можно сначала съесть халяву, а потом уже рискнуть звеньями на Кливе. На халяву и уксус сладкий, но ведь кроме уксуса может в итоге ничего и не достаться. Вот потому и писал, что не надо нерфить ничего, те же авики. А норм авик и Клива утопит и скил свой покажет, ведь как говорят профильные авиководы, это класс скилозависимый и головой тут думать надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:48:43 Самый смак это попасть на Квачи на карту "Океан" к 6 лвлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:49:14 (изменено) Парни, не вру. Сам лично видел, в самом начале боя шли два союзных Клива рядом. К ним прилетели две группы торперов, кинули свои торпы и ушли, потеряв всего ДВА самолётика. Два Клива уворачивались от торпед, но не один из них не включил заградку. Ну что сказать - днины из глубины Может и самолётик не выпускали? 11:51 Добавлено спустя 2 минуты Самый смак это попасть на Квачи на карту "Океан" к 6 лвлам. Кавати быстро проходится, прежде чем на нем почувствовать горе унижения Некоторые даже так не попадают. Изменено 4 сен 2015, 11:52:36 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию