Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AScorpi

Альтернативные способы скачивания обновлений игры

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
12 публикаций
5 676 боёв

Заметил на форуме, что я не один имею подобную проблему - медленный интернет и ограниченный трафик. Ув. разработчики, почему нельзя сделать альтернативные варианты скачивания обновлений WoWS, как это реализовано в танках и самолетах? Игра активно развивается, контент добавляется большими объемами и довольно часто. Объем последнего патча 0.4.1 без ввода новой техники в 3(три) раза больше последнего патча WoT. Рассмотрите, пожалуйста, такую возможность.

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 988 боёв

Заметил на форуме, что я не один имею подобную проблему - медленный интернет и ограниченный трафик. Ув. разработчики, почему нельзя сделать альтернативные варианты скачивания обновлений WoWS, как это реализовано в танках и самолетах? Игра активно развивается, контент добавляется большими объемами и довольно часто. Объем последнего патча 0.4.1 без ввода новой техники в 3(три) раза больше последнего патча WoT. Рассмотрите, пожалуйста, такую возможность.

Заранее спасибо!

а как реализовано это в танках и самолетах интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 116 боёв

вот тоже хотелось бы знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Может вы имеете в виду размеры обновлений ? Как то непонятен ваш вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Тот же самый способ, который использовал (в условиях ограничения трафика) в танках (в самолеты не играл) прекрасно работает и в корабликах.

- запускаешь лончер и сразу же останавливаешь обновление (галочка "использовать торрент" в настройках лончера должна стоять)

- лезешь в папку Updates клиента корабликов и находишь там свеженький(ие) .torrent файл(ы)

- копируешь его (их) на флешку и идешь туда, где есть хороший/быстрый/халявный интернет (к друзьям-знакомым, в интернет-кафе или просто на работу:B)

- там скармливаешь его (их) любому торрент-клиенту и дожидаешься окончания скачивания

- копируешь результат на флешку и несешь домой

- копируешь с флешки в папку Updates клиента корабликов

- запускаешь лончер

- дожидаешься окончания обновления

Не знаю насколько этот способ "альтернативный", но он реально работает

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 988 боёв

Альтернативные ,это тебе почтой диски с патчами высылать?

ахахахах. держите стул, ща упаду. видимо именно так ТС имел ввиду!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:
10:56 Добавлено спустя 1 минуту

Тот же самый способ, который использовал (в условиях ограничения трафика) в танках (в самолеты не играл) прекрасно работает и в корабликах.

- запускаешь лончер и сразу же останавливаешь обновление (галочка "использовать торрент" в настройках лончера должна стоять)

- лезешь в папку Updates клиента корабликов и находишь там свеженький(ие) .torrent файл(ы)

- копируешь его на флешку и идешь туда, где есть хороший интернет (с друзьям-знакомым, в интернет-кафе или просто на работу)

- там скармливаешь его (их) любому торрент-клиенту и дожидаешься окончания скачивания

- копируешь результат на флешку и несешь домой

- копируешь с флешки в папку Updates клиента корабликов

- запускаешь лончер

- дожидаешься окончания обновления

Не знаю насколько этот способ "альтернативный", но он реально работает

вот это жесткач :ohmy::D, прошу своего провайдера опрокинуть и заново подключиться к другом на нормальную скорость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
837 боёв

Заранее спасибо!

Мне вот интересно, каким альтернативным способом Вы можете скачать 1,5гб не "съедая" трафик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Заранее спасибо!

На сайте в разделе скачивания можно найти "Альтернативное скачивание". Там можно скачать обнову с допустим 9.1 до 9.2. через торрент или через браузер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

вот это жесткач :ohmy::D, прошу своего провайдера опрокинуть и заново подключиться к другом на нормальную скорость 

Мест, где интернет вполне доступен для "поиграть", но чрезмерно дорог (или недостаточно быстр) для "скачать пару гигов" в России еще более чем.

Даже не далеко от МКАДа

11:04 Добавлено спустя 0 минут

Мне вот интересно, каким альтернативным способом Вы можете скачать 1,5гб не "съедая" трафик?

Но можно "не съедая свой трафик"

На сайте в разделе скачивания можно найти "Альтернативное скачивание". Там можно скачать обнову с допустим 9.1 до 9.2. через торрент или через браузер.

Вы имеете в виду в танках? Тогда да, в корабликах такого варианта (пока?) нет...

Но любом случае даже там нет возможности "альтернативно" скачать полный клиент "с нуля", а приведенным мной способом - можно.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Мест, где интернет вполне доступен для "поиграть", но чрезмерно дорог (или недостаточно быстр) для "скачать пару гигов" в России еще более чем.

Даже не далеко от МКАДа

11:04 Добавлено спустя 0 минут

Но можно "не съедая свой трафик"

Вы имеете в виду в танках? Тогда да, в корабликах такого варианта (пока?) нет...

Но любом случае даже там нет возможности "альтернативно" скачать полный клиент "с нуля", а приведенным мной способом - можно.

Я знаю что тут нет...Я отвечал на вопрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

На многих известных торрент трекерах можно скачать запакованный клиент игры и поставить его с нуля. Возможно там есть и патчи в подобном виде (специально не искал, а на глаза не попадались).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 676 боёв

Спасибо за совет , GhostBow, еще так попробую.

Изменено пользователем AScorpi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию