Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Raventer

Как подсядим на мели - будем красить корабли!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Запустил 0.4.1 и, кроме всяких прочих изменений, угядел одно, на которое хотел бы обратить внимание широких народных масс (и хотелось бы - разработчиков).

Корабли стали выглядеть по другому ... так, как будто корпуса у них не окрашены, отливают металлически-матово. Не знаю, может эстетически так и интересней (лично мне - нет), но вот исторически ...

Соленая вода - это смерть практически любого металла, потому корабли всегда красили, что бы продлить срок их службы. Хотелось бы что бы и в игре корабли выглядели соответственно (вроде до 0.4.1. такого несоответствия не наблюдал).

ЗЫ. Покраска корабля (судна) - это еще и регулярные корабельные работы, которые отменяются только в случае невозможности их выполнения (шторм и пр.). Одна из основных работ матросов на корабле - это красить, для тех, кто не в курсе :honoring:

Upd. Вот как это выглядит у меня. Лично мне - не нравится, раньше было лучше :( (специально камуфляж снял).

worldofwar_5228767_18673073.jpg

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Впервые слышу, вчера весь вечер играли - ничего такого не наблюдалось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Предлагаете по мере истечения времени боя раскрашивать железяки ржавчиной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 140 боёв

Ну давайте еще такой мелочью мозги засорять разрабам... Пусть лучше над балансом работают, ото на Ногато против Монтаны и Ямато тяжеловато играть.

Изменено пользователем BISyra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ESSE]
Участник
77 публикаций
3 478 боёв

Запустил 0.4.1 и, кроме всяких прочих изменений, угядел одно, на которое хотел бы обратить внимание широких народных масс (и хотелось бы - разработчиков).

Корабли стали выглядеть по другому ... так, как будто корпуса у них не окрашены, отливают металлически-матово. Не знаю, может эстетически так и интересней (лично мне - нет), но вот исторически ...

Соленая вода - это смерь практически любого металла, потому корабли всегда красили, что бы продлить срок их службы. Хотелось бы что бы и в игре корабли выглядели соответственно (вроде до 0.4.1. такого несоответствия не наблюдал).

ЗЫ. Покраска корабля (судна) - это еще и регулярные корабельные работы, которые отменяются только в случае невозможности их выполнения (шторм и пр.). Одна из основных работ матросов на корабле - это красить, для тех, кто не в курсе :honoring:

Вариант. Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя

ох, как круто загнул! короче, если нет шторма и т.п. - то матросы в мирное время, находясь в дальнем походе - то и дело - КРАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!:trollface:

будем знать! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Ну давайте еще такой мелочью мозги засорять разрабам... Пусть лучше над балансом работают, ото на Ногато против Монтаны и Ямато тяжеловато играть.

Дык это изменение, которое появилось в 0.4.1. Раньше не было (настройки графики - все на максимуме).

И лично я считаю, что это не мелочь - это атмосферность игры, которая, собственно, и привлекает пользователей.

ох, как круто загнул! короче, если нет шторма и т.п. - то матросы в мирное время, находясь в дальнем походе - то и дело - КРАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!:trollface:

будем знать! :teethhappy:

Так и есть :teethhappy: Шторм - это отдых для матроса :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя

Вариант. Поддерживаю

а какой вариант вы поддерживаете?

1. Нет краски на кораблях, потому что матросы не покрасили.

2. Матросы покрасили, но краски на кораблях все равно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Красят корабль еще на стапелях. Матросы подкрашивают там, где вода разъела краску сильнее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Дык это изменение, которое появилось в 0.4.1. Раньше не было (настройки графики - все на максимуме).

И лично я считаю, что это не мелочь - это атмосферность игры, которая, собственно, и привлекает пользователей.

Обновите драйвера видеокарты :trollface:

А где вариант "боцман краску пропил"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Обновите драйвера видеокарты :trollface:

Стоят последние NVidia. 

А где вариант "боцман краску пропил"?

18+ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Соленая вода - это смерь практически любого металла, потому корабли всегда красили, что бы продлить срок их службы. Хотелось бы что бы и в игре корабли выглядели соответственно (вроде до 0.4.1. такого несоответствия не наблюдал).

Предлагаю давать периодически краску или голду на покупку краски, а так же время на моточистку оплачиваемую голдой экипажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Красят корабль еще на стапелях. Матросы подкрашивают там, где вода разъела краску сильнее всего.

Некомпетентны вы сир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А я хочу корабль который красили но недокрасили, то бишь чтобы краска была только частично мол "еще не успели доделать" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Предлагаете по мере истечения времени боя раскрашивать железяки ржавчиной?

Матрозня после каждых стрельб весь пароход красит.
12:35 Добавлено спустя 0 минут

А я хочу корабль который красили но недокрасили, то бишь чтобы краска была только частично мол "еще не успели доделать" 

А тут вдруг тревога и в бой!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У вас есть возможность покрасить корабль, но это стоит серебра или золота, краска нынче дорогая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Некомпетентны вы сир.

Допускаю, что где-то могу быть некомпетентен, сам не шарошил, драил давно и редко, красил мало:teethhappy:

Хотя много тут таких, компетентнее меня? (Не вдаваясь в подробности - в моря ходил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Допускаю, что где-то могу быть некомпетентен, сам не шарошил, драил давно и редко, красил мало:teethhappy:

Хотя много тут таких, компетентнее меня? (Не вдаваясь в подробности - в моря ходил)

Пассажиром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Пассажиром?

Нет, не пассажиром. Когда-то давно даже Морскую Академию заканчивал :)

Возвращаясь к теме, вот как это выглядит у меня. Лично мне - не нравится, раньше было лучше :( (специально камуфляж снял).

worldofwar_5228767_18673073.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию