Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

"Печено вепрево колено" (рулька запеченная) (Камбуз # 3)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 321 публикация
31 569 боёв

зер гуд

я делаю так: беру свежую рульку, не мороженую (важно), выдерживаю в холодильнике часов 12, потом делаю надрезы, натираю подсолнечным маслом с солью, в рукав и ставлю в разогретую духовку на 200 градусов, через час убавляю до 180 и готовится еще пару часов, получается очень нежная рулька, гарнир и напитки по вкусу)))

держите в холодильнике 12 часов без маринада? :ohmy:

а какой тогда смысле вообще держать в холодильнике, если не маринуете мясо....тогда надо сразу готовить...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

держите в холодильнике 12 часов без маринада? :ohmy:

а какой тогда смысле вообще держать в холодильнике, если не маринуете мясо....тогда надо сразу готовить...:hmm:

Где-то читал, что парное мясо нельзя готовить и что его нужно выдержать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 700
[9-MAY]
38 321 публикация
31 569 боёв

Где-то читал, что парное мясо нельзя готовить и что его нужно выдержать

странно, первый раз слышу.....как раз из парного мяса сразу и надо готовить, чтобы бактерии не размножались за время нахождения в холодильнике

поэтому если вы положили мясо в холодильник, а не в морозильник, то лучше его замариновать (способов море!) 

хотя возможно я чего-то не знаю и есть определенные варианты выдержки парного мяса без маринада в холодильние для дальнейшего приготовления...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

странно, первый раз слышу.....как раз из парного мяса сразу и надо готовить, чтобы бактерии не размножались за время нахождения в холодильнике

поэтому если вы положили мясо в холодильник, а не в морозильник, то лучше его замариновать (способов море!) 

хотя возможно я чего-то не знаю и есть определенные варианты выдержки парного мяса без маринада в холодильние для дальнейшего приготовления...:hmm:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/124935-chem-vredno-parnoe-mjaso.html вот, например

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 700
[9-MAY]
38 321 публикация
31 569 боёв

:trollface: не обращайте внимание! и больше такие сайты не посещайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию