135 [SENEX] FazaRUS Старший бета-тестер 452 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:06:40 да что говорить, перетяжелили и намудрили, пока нет игры на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 RenamedUser_24560 Участник 148 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:12:49 То амеры вайнилиЮ что у Япов урон за бой выше. Убрали ударные пресеты - теперь вайнят, что япы ушли в истребительные... Амеры вайнят потому что их волшебные авики теперь в любом пресете хуже японского аналога. Давать второе звено истребителей ударным Тайхо и Хакурю было вообще гениальной идеей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 chirok Старший бета-тестер 85 публикаций 11 668 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:29:59 Итак вышел пач 0.4.1(патчем называют обычно улучшения, пока последний патч 0.3.0) Сыграл на лексе и ужаснулся. 1)Веду значит свои 2 группы корсаров на 3 группы тайхо. Зная, что мои истребители порвут его без потерь, я решил поиграть с ним и включил альт атаку. Враг вообще забыл про свои эскадрилии и занят был лишь наведением топоров. Итак делаем заход и ....нифига. Вообще не просто никаких потерь у тайхо, ТАК ЕЩЕ И ВТОРАЯ ГРУППА СБИЛА МОЮ ЖЕ ПЕРВУЮ!!!!!!! Уважаемый, это в какой же вселенной истребителя Лекса побеждали Тайхо ? ))) я на Тайхо срубал даже ястребов Мидуэя. а вообще да, игра на авиках стала какой-то унылой. дамаг ястребам порезали, скорости ударникам тож, торпы стали какие-то слоупочные... драйв пропал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
488 [K9] MakakaBrevno Участник 708 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:37:03 так они лучше и в ПВО и дамаг15:52 Добавлено спустя 1 минутуТоварищи линкороводы. Торпедоносцев в воздухе не стало меньше, так что торпед вы будете ловить столько же , можете гореть дальше Ну это уже что то вроде что лучше Колорадо или Нагато. А насчет торпедоносцев , да их стало меньше , во первых у некоторых убрали лишние звенья , во вторых союзные авики стали активно брать ПВО сетапы и сбивать эти самые торпедоносцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:37:36 Как же вы осточертели, а. Что, амерофил, решил дождаться нерфа и издеваться над врагом? Таких изживать из этой игры надо, что с одной стороны, что с другой. У меня всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:40:07 (изменено) Хоть и Поражение по нехватке времени.. но все таки приятно сетап 1.2.2 Изменено 4 сен 2015, 16:41:00 пользователем TrolleySnatcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:03:47 япам жестоко понерфили маскировку,взведение торпед. что было лишним,черт с ними с истрибительными сетапами,но раз повысилось время взведения торпед,извольте и веер уменьшить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:15:34 япам жестоко понерфили маскировку,взведение торпед. что было лишним,черт с ними с истрибительными сетапами,но раз повысилось время взведения торпед,извольте и веер уменьшить Ага на пол сек ... Веер уменьшить , а не треснет ли авик от счастья такого) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:15:35 А где улучшения??? ну как пример летающие через скалы насквозь торпедоносцы, которые ещё и торпеды кидают через горы реплеи в ццп уже отправлены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:20:02 ну как пример летающие через скалы насквозь торпедоносцы, которые ещё и торпеды кидают через горы реплеи в ццп уже отправлены Это реализовали мечту авиковода просто - аэродром скрытый в горах ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #31 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:25:53 ну как пример летающие через скалы насквозь торпедоносцы, которые ещё и торпеды кидают через горы реплеи в ццп уже отправлены я тебе открою тайну. Самолетов не существует. Есть материальная точка, все остальное анимация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:31:38 я тебе открою тайну. Самолетов не существует. Есть материальная точка, все остальное анимация вообщет вся игра - материальная точка. Но вот когда группа отображается за скалой, а вдруг под бортом появляются торпеды, хотя она через гору не перелетала, это не нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 060 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:45:35 Это только начало. Нерф АВ неизбежен. И ныть бесполезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 сен 2015, 18:39:27 Да пускай, РУКИ НЕ ПОРЕЖУТ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 сен 2015, 18:52:06 Это только начало. Нерф АВ неизбежен. И ныть бесполезно. Но судя по плодящимся тут темам, ноют отнюдь не авиководы. Да и как написал товарищ выше, "рукастым" эти нерфы до лампочки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 060 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 сен 2015, 20:34:56 Но судя по плодящимся тут темам, ноют отнюдь не авиководы. Да и как написал товарищ выше, "рукастым" эти нерфы до лампочки. Да ладно. Заберут у вас постепенно вашу нагибалочку, нытья будет ещё больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:35:12 Отмечусь и я в этой теме Гоняю на Лексе. Практиковал сетап 2+1+1 Ястребы в общем . 0.4.1.......??!!???!!.....атаки ястребами через АЛЬТ - не смешите мои булки... Гнущий в ПВО Лекс превратился в плавающий сарай с ордой кузнечиков Ястребы больше не саранча- которая на пути своем сжирает все в небе) Теперь это кузнечики Пиликают пиликают- а толку ноль . Сброс по Альту- вообще караул... эффекта от него -0! Лады было... плак плак Запилил тему про нерф. В целом взгляды не поменял. Автора темы поддерживаю Однако несколько дней вот уже катаю Лекса в ударном сетапе 3+1 Имба! "Чистое небо" каждый бой Вточил его в ПВО и - гоняю с ордером!!!Бобры вышибают каждым заходом по 5к минимум (кидаю по альт) ПВО хлопает все : От Ружей до Тайхо и Эссексесов!!! 91очко ПВО- Лекс в ПВО крут. Вчера в бою так вообще сказка была С ПМК - Хатсухару пристрелил на Лексе (70% у ЭМ было когда он появился в круге засвета) Я тут для себя открыл татктику на АВ Хорош "плавать" на автопилоте . Чаще ручками ходите - результаты иные будут . Вообще в Ударном Пресете надо отдаь должное меня Лекс иначе заиграл и понравился мне сильнее . Бобры жгут!!! У Япов не сравнение Бобры хуже! Косые и дамага меньше Так что Автор - держи Плюс но советую попробовать сменить сетап на Лексе на ударника и вточить корты в ПВО- подлететь к тебе будет невозможно - а соотв. и ордер еще нехило так прикроешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию