Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Статистика после патча

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Привет, командиры, командиры-статофапы и командиры-статофобы!:honoring:

Коротко и по существу: все мы знаем, что после патча в клиенте изменилось окно статистики. Я сразу обратил внимание на то, что формулу среднего опыта опять поменяли.

Сейчас зашел на портал, там, оказывается, тоже произошли изменения:

34dd060085e9.jpg

Как я понимаю, вместо того, чтобы отображать объективное значение среднего опыта в виде "чистого" опыта, заработанного в боях (без учета премиума, а самый правильный вариант - значение опыта за активные боевые действия, даже без учета коэффициента за победу), в этот показатель теперь еще входят, видимо, бонусы за первую победу и бонусы за сигналы на опыт? Т.е. данная цифра стала еще больше необъективной? Ну и убрали (на сколько я помню, это значение было) графу "максимальный опыт".

Окно статистики по кораблям:

3de539d72358.jpg

Мой еще не топовый Izumo так нагибает ,что имеет аж 2500+ опыта! Т.е. это не я полный рак и не умею в линкоры, а просто союзники не тащат :) Ну и максимальный опыт также отсутствует!

Скажите пожалуйста, мне приснились изменения в статистике на портале? И что теперь учитывается в значении "средний опыт"?

Всем спасибо :honoring:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
Участник
1 475 публикаций

Походу опыт учитывает флаги, па, и первую победу т е все...Я такой весь фиолетовенький на пенсаколе, аж приятно, это функция апи появилась наконец или все еще по аккакм збтестеров считает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

#статанинужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Надо сделать просто чтобы количество очков в бою среднее выводилось отдельной цифрой, остальное тлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

#статанинужна

в таком виде, как сейчас, точно не нужна :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Хм и правда.

Статистика особо не интересует но учитывать в графе опыт не чистый опыт (пускай даже с ПА) это как то...странно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Еще днем исправили в портале нестыковки с клиентом..

Только что проверяла, в статистику идет все и ПА и Звезда и Флаг.

и да #статанинужна :popcorn:

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Уже все исправили в портале.

Только что проверяла, в статистику идет все и ПА и Звезда и Флаг.

Что исправили в портале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что исправили в портале?

Были разные цифры среднего опыта в клиенте и в портале. В клиенте были правильные, в портале сильно меньшие. Уже все починили давно, можно опять стату на Зле смотреть.

PS Читай быстрей, в другой теме мои посты об этом почистили срочно =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 935 боёв

Хочешь быть фиолетовым, задонать:), Играю без према и покупных флагов, дошел до 9 лвла, здесь придется с премом, руки кривоваты в + все время играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 424 боя

Выросла с 1210 до 2152 - да я просто крут немеряно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Надо чтобы сделали реально чистый опыт, даже без учета х1.5 за победу, чтобы более объективно видеть как игрок проявляет себя в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Были разные цифры среднего опыта в клиенте и в портале. В клиенте были правильные, в портале сильно меньшие. Уже все починили давно, можно опять стату на Зле смотреть.

PS Читай быстрей, в другой теме мои посты об этом почистили срочно =)

Пока вычистили только мой пост, в котором я спрашивал, зачем собирать статистику, если она не показательна.

И процент ничьих, кстати, на портале не показывают. Делают вид, что их не бывает, видимо. Хар-рошее решение проблемы. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:popcorn:тема просматривается разработчиками, но ответа нет. Интрига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

:popcorn:тема просматривается разработчиками, но ответа нет. Интрига.

не думаю, что хотели сделать в стастике "чистый опыт", а вместо этого совершенно случайно сделали максимально "грязный" опыт. Так что никакой интриги :)

21:54 Добавлено спустя 1 минуту

Надо чтобы сделали реально чистый опыт, даже без учета х1.5 за победу, чтобы более объективно видеть как игрок проявляет себя в боях.

Писал об этом уже не раз, врядли это интересноткому-то из тех, в чьей власти такое сделать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

полностью поддерживаю коллегу.

Сейчас средний опыт  превратился в никому не нужный.а самое главное ничего не отражающи показатель. цифру,которая еще больше потешит чсв тех,кто хвалится ей перед другими.

самое забавное,что ди сих пор  не было ответа разработчиков поясняющих эту ситуацию.Хоть бы просто объяснили в чем их выгода.Спасибо что еще больше усложнили отбор игроков в кланы и сообщества :sceptic:

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию