Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tttsanyattt

Имена Капитанов

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Как Вы считаете, нужно ли давать капитанам исторических кораблей реальные, исторические имена? Я понимаю, что капитаны менялись, но какие-то ведь вошли в историю! Как капитаны крейсера "Варяг", канонерской лодки "Кореец" и т.д....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Командирам кораблей, которые участвовали в исторических событиях или запомнились сами по себе чем то особенным было бы весьма неплохо. Вместе с уникальной внешностью. 

Ну или просто как бонус к премиум кораблям. 

20:23 Добавлено спустя 0 минут
Как по мне, интересная идея, не забудьте, как соберете мнения на этот счет, продублировать в теме фидбек по интерфейсу. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Почему бы и нет? В конце концов, кроме вас никто этих имен не увидит.

Я, например, в танках менял однажды одному командиру документы (мордашка уж больно кривая была) - заодно и имя с фамилией сменил. Теперь он Джеймс Бонд. :) И играется веселей иногда, когда об этом вспоминаю.

Вот запилят в кораблях смену документов - и меняйте на здоровье.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Да  думаю ненадо, тем более многии  даже не знают их))

Тут как то играл с ботами а все знают какие фамилии там у сопов) и тут в течении боя одного из сопов - Макарова, один из союзных игроков начинает в чате обзывать и унижать ( я такт понял за то что он его потопил)))) Реально не знаю что делать, плакать или смеяться)))Но думаю Макаров такого двже предвидеть не мог)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я ЗА! ПЛАТИШЬ 5000 ГОЛДЫ И СТАВИШЬ СЕБЕ ИМЕНИТОГО КОМАНДИРА:trollface::coin::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Нет. Игра игрой,жизнь жизнью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Ни за что! Я не отдам с моего фаррагута капитана по имени Арчибальд Пауэрс... вы чувствуете сколько пафоса в этом имени!? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Да да, а великие свершения Сёкаку были полностью заслугой Бьякурен Хидзири:

O6KWvyRweA8.jpg

Просто шедеврально! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Почему бы и нет? В конце концов, кроме вас никто этих имен не увидит.

Я, например, в танках менял однажды одному командиру документы (мордашка уж больно кривая была) - заодно и имя с фамилией сменил. Теперь он Джеймс Бонд. :) И играется веселей иногда, когда об этом вспоминаю.

Вот запилят в кораблях смену документов - и меняйте на здоровье.

У меня в танках мехвод попался (ничего не менял) Роман БУХАЛО.

Когда танковых ГАИшников введут, попадать будет парень с такой фамилией. :teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
993 боя

А Варяг с лейтенантом Шмидтом?!

А кем был сей лейтенант на Варяге?
Изменено пользователем Hans762

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Идея неплохая и не раз озвучивалась. Теоретически это должна быть функция за голду. Но тут нужно разрабам поднапрячься вбить в клиент много имен и фамилий и главное сделать кучу иконок на основании фотографий этих самых знаменитых капитанов и адмиралов. Почему адмиралов? Потому, что многие знают адмиралов которые держали флаг на определенных кораблях, но мало кто знает фамилии их капитанов.

Если кто сможет сделать такой мод то буду рад.

А кто командовал каким кораблем РИА можно узнать из такого источника. "Список личного состава судов флота, строевых и административных учреждений Морского Ведомства" который издавался каждый год в начале ХХ века. Как выглядели многие морские офицеры времен РЯВ можно судить по их фото которые публиковались в  альманахе "Летопись Русско-Японской войны". Эти источники есть в сети, можно найти.

По советскому ВМФ немного сложнее, все засекретили, хотя уже по многим кораблям и их капитанам найти информацию можно.

Изменено пользователем Karkotko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 923 боя

Для начала надо чтобы фон (флаг) на данных кораблях и у капитанов соответствовал, а то у нас сейчас на Авроре с капитаном Российского Императорского флота на заднем фоне капитана а также в описании корабле, слоте, древе развития отображается флаг ссср абсурд! Пусть вон на Мурманске флаг ссср отображается а на Аврору надо сделать Андреевский флаг 

Чтобы Вот так было

e8324dfe3a10.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Как Вы считаете, нужно ли давать капитанам исторических кораблей реальные, исторические имена? Я понимаю, что капитаны менялись, но какие-то ведь вошли в историю! Как капитаны крейсера "Варяг", канонерской лодки "Кореец" и т.д....

Плюсую. :honoring:  Приятно было бы видеть командиром "Авроры" Евгения Романовича Егорьева - он командовал "Авророй" в Цусимском сражении.
Изменено пользователем anonym_e7q2UETc4JKI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Кому будет интересно, посмотрите: [0.5.2.х] Новые иконки командиров

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

У друга-танкиста на Черчилле экипаж - Закривидорога, Криворучко и иже с ними, на тайпе - четыре Фей Фея с одинаковыми лицами.  А себе на КВ-2 собирал хоккейный - Третьяк и пятёрка :great:

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У Авроры - Егорьев, у Варяга - Руднев, а у Императора Николая кто?)))

Мне кажется идея неплохая  для действительно прославленных кораблей (причем надо при наведении курсора давать короткую справку, кто и почему) - ведь корабли это просто железо, двигает  ими воля людей....

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

У Авроры - Егорьев, у Варяга - Руднев, а у Императора Николая кто?)))

Мне кажется идея неплохая  для действительно прославленных кораблей (причем надо при наведении курсора давать короткую справку, кто и почему) - ведь корабли это просто железо, двигает  ими воля людей....

"Император Николай" не был достроен. Так что капитана ему можно поставить какого угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию