Перейти к содержимому
vitas27101974

ЗБТ+ОБТ = релиз=куча бабала=в топку

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация

Разработчики как вы думаете долго я ещё буду играть в ваше творение при таких исходах? Я думаю, что просто брошу как 6 месяцев назад танки и уйду в другой проект. Танки бросил из за того, что примерно за 26к боёв вложил в них примерно 40-50 тысяч рубасов, а в результате получил при каждом патче копаные карты, нерфы всей техники в каждом патче поочерёдно в том числе и прем техники которую покупал изначально в одной сборке, а получил в результате технику при которой только и знаешь, что сидишь по кустам и ищешь жертвы так как премы стали дырявыми корытами. То же уже начинаю наблюдать в кораблях , а особенно с выходом патча 0.4.1.0

Не стоит обращать внимание на вид техники на скриншоте ( 3ри победы в кооперативном бою), скажу сразу, что у меня почти выкачана каждая ветка до 7лвл и брошена потому, что пока я до 7лвл качаюсь , вы выпускаете патч в котором именно эту ветку и просаживают. И в каждом бою я вношу неплохой вклад команде на 40-70к дамага и 2-3 фрага в среднем. Быстрее просто самолёты по одной эскадрилии не летают, да и яп. АВ просто всё вырезают.

P.S Желающие по умничать и по глумится проходим мимо, чтобы не получить минус в карму. Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам.

2015-09-05_00229.JPG

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

истинный авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

что у меня почти выкачана каждая ветка до 7лвл и брошена потому, что пока я до 7лвл качаюсь , вы выпускаете патч в котором именно эту ветку и просаживают. 

Сходи в терминал церковь, задонать поставь свечку, на тебе порча! :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

...

1) Статистика говорит, что вы играете не так эффективно, как пишите.

2) Вашу Атланту никто не трогал, а то, что нерфят имбы, так правильно делают.

3) В пользовательском соглашении есть пункт, в котором говорится, что контент поставляется "как есть", вы же приняли пользовательское соглашение?

4) В этом патче апнули линкоры, вернитесь к ним. Нагато - прекрасный агрегат для нагиба.

5) Сходите купите лучше мороженку, или пиццу закажите, сходите в парк аттракционов. Потом возвращайтесь за ПК. Если игра не приносит удовольствия - не играйте, а без вас проект переживет.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Сходи в терминал церковь, задонать поставь свечку, на тебе порча! :hiding:

Он же лидер форума и всех предаст анафеме, т.е. карму попортит.  А вы ему такие советы даёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

1) Статистика говорит, что вы играете не так эффективно, как пишите.

2) Вашу Атланту никто не трогал, а то, что нерфят имбы, так правильно делают.

3) В пользовательском соглашении есть пункт, в котором говорится, что контент поставляется "как есть", вы же приняли пользовательское соглашение?

4) В этом патче апнули линкоры, вернитесь к ним. Нагато - прекрасный агрегат для нагиба.

5) Сходите купите лучше мороженку, или пиццу закажите, сходите в парк аттракционов. Потом возвращайтесь за ПК. Если игра не приносит удовольствия - не играйте, а без вас проект переживет.

1. Если команду сливают просто на глазах и я остаюсь "последняя надежда команды" против 4х-5х , я что бог сверху молнией шарахнуть по всем.

2. Про Атланту разговора не было. Она у меня с ЗБТ и чисто для фана. Так как серебра на счету 30к.

3. Про пользовательское соглашение согласен, но онлайн от этого не вырастет. Это не ответ.

4. Линкоры есть и играю, но должно же быть и предпочтение к определённому классу.

5. По себе не судите да не судимы будите. Своё время трачу как хочу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Он же лидер форума и всех предаст анафеме, т.е. карму попортит.  А вы ему такие советы даёте.

Читайте внимательнее - "Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам."

Ради интереса посмотрю - проверяют ли они все темы, т.е , что скажут на мои поэзии.

01:37 Добавлено спустя 1 минуту

Ну-ка, ну-ка, интересно :popcorn:

Долго искать, спать пойду , не хочу уже эти сливы с ботами смотреть. После написания зашёл в бой , и опять слив в самом конце не хватило 3 очка в превосходстве и 2х2 осталось игроков. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Читайте внимательнее - "Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам."

Ради интереса посмотрю - проверяют ли они все темы, т.е , что скажут на мои поэзии.

Вот честно, сильно сомневаюсь, мягко говоря, что на вашу тему обратят внимание. Дело не в вас персонально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Вот честно, сильно сомневаюсь, мягко говоря, что на вашу тему обратят внимание. Дело не в вас персонально. 

Ну хоть лишний раз удостоверюсь в своих догадках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

запомните уже- нерфов не существует!

есть балансные правки, они есть во всех играх по другому не бывает

и это... характеристики прем танков не ухудшали. только улучшали броня борта Льва напр. а за немного порезаного СуПа всем желающим вернули голду

КВГ можно обвинить в чем угодно, но только не в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И не жалко вам сливать карму, минусуя меня?

Или в очередной теме я каждому расскажу, что минусуя вы сливаете свою карму, и получу за каждый такой ответ по плюсу. Типа, спасибо, а мы не знали =)

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Плоскопалубные должны страдать!! Давай свой минус!:teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Или в очередной теме я каждому расскажу, что минусуя вы сливаете свою карму, и получу за каждый такой ответ по плюсу. Типа, спасибо, а мы не знали =)

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :(....-за песню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Да ничего. Я вам немного поплюсую.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :(....-за песню...

Не переживайте, я не фармлю плюсы, но мне приятно, что песня Вам понравилась. Это самая лучшая оценка. 

Connie_pull-pigtails.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Скажу честно , у меня есть право на один минус. А на вас уже 3ри. Все от меня ?  Не будем сорится, разойдёмся по хорошему. Вы уже просто флудите не в тему, так как я не от вас ожидаю обсуждения. И замечу, что при создании новых тем на форуме вы очень мало помогаете своими ответами тем кто их создаёт. В основном вы негативно высказываетесь и грубите. А иногда и на личности переходите невзначай так.

02:08 Добавлено спустя 2 минуты

Плоскопалубные должны страдать!! Давай свой минус!:teethhappy:

Дружище, я играю на всём. Но сегодня скрины от АВ. Это ещё не значит, что я авиковод. Каждый играет на всём, но всегда скрывает это и гнобит ту технику к которой испытывает ненависть, хотя тут же сам идёт и на эту же технику садится. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Скажу честно , у меня есть право на один минус. А на вас уже 3ри. Все от меня ?  Не будем сорится, разойдёмся по хорошему. Вы уже просто флудите не в тему, так как я не от вас ожидаю обсуждения. И замечу, что при создании новых тем на форуме вы очень мало помогаете своими ответами тем кто их создаёт. В основном вы негативно высказываетесь и грубите. А иногда и на личности переходите невзначай так.

Скажу честно. Давайте мне свой последний минус. Ваша тема ниочем и никто ничего не понял.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А я согласен...корабли далеко не поплывут.еще месяца 2 назад на весь плач вселенский алешек по поводу нерентабельности и скоро упадка онлайна игры я тихо посмеивался про себя.Теперь же я сам захожу сюда по пятницам на пару тройку боев.До  всех этих патчей игра была прекрасна,я для себя выбрал ток авики и линкоры,они не всем даны для понимания но тем это и интересней.Проблема вся в нытье оленей и последуещем нерфе техники.Взять те же авики,были япы да амеры.Нравитса -сбивай самолетики,а хочешь летай в зерго раше япов.Была кладезь всевозможных тактик и интриг....вот нафига мне теперь одинаковые сетапы на всех классах,более того что в другой нации все то же самое,разница минимальна.нет изюминки в прокачиваемой технике,не к чему стремитьса.В итоге,как и в танках всю технику уровняют до полного непотребства.Я согласен терпеть и жрать кактусы.что бы потом насладитьса ванильной булочкой,ну раз разрабы ничему не учатса,то буду заходить только  в игровой чат раз внеделю для видимости онлайна,Игра реально начинает раздражать своей политикой,задрало стадо и поголовная уравниловка,и это еще все до релиза:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А я согласен...корабли далеко не поплывут.еще месяца 2 назад на весь плач вселенский алешек по поводу нерентабельности и скоро упадка онлайна игры я тихо посмеивался про себя.Теперь же я сам захожу сюда по пятницам на пару тройку боев.До  всех этих патчей игра была прекрасна,я для себя выбрал ток авики и линкоры,они не всем даны для понимания но тем это и интересней.Проблема вся в нытье оленей и последуещем нерфе техники.Взять те же авики,были япы да амеры.Нравитса -сбивай самолетики,а хочешь летай в зерго раше япов.Была кладезь всевозможных тактик и интриг....вот нафига мне теперь одинаковые сетапы на всех классах,более того что в другой нации все то же самое,разница минимальна.нет изюминки в прокачиваемой технике,не к чему стремитьса.В итоге,как и в танках всю технику уровняют до полного непотребства.Я согласен терпеть и жрать кактусы.что бы потом насладитьса ванильной булочкой,ну раз разрабы ничему не учатса,то буду заходить только  в игровой чат раз внеделю для видимости онлайна,Игра реально начинает раздражать своей политикой,задрало стадо и поголовная уравниловка,и это еще все до релиза:sceptic:

Еще один минусатор эксперт

Чо это корабли не поплывут? Я играю с большим удовольствием в кораблики. 

Если Вам не понравилось, то не играйте. Зачем на форуме пишите? С какой целью?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ничего нового......у одного бомбит, другие говорят как по бумажке......

Вчера в ТС искали отряд 80%+.....спрашивали у меня......у меня 46%Параклешьня, знаю я ли таких.......откуда я могу знать если играю в удовольствие......))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию