362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #41 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:30:44 ТС походу не абстагировался еще от того, что 5 уровень выбивает по 100к среднего урона и это норма для него, хотя на самом деле 5 уровень, в его руках как раз таки должен выбивать по 30-40к. Чувак, зуйхо ан***ировал все корабли 2+ уровня. Неужели ты думаешь, что если тебе комфортно, другие тоже в восторге? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:32:13 Ну тогда начинать надо не с дымов, а с орудий. Ведь бб нерфанули, а значит и Гремящего) Есть только одна проблемка с такой логикой - это не нерф конкретного корабля, а переделка игровой механики. ББ никому в 0.41 не прибавляли. Дымы амерам немного накинули, а про Гремящего забыли(((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:34:37 Ну тогда начинать надо не с дымов, а с орудий. Ведь бб нерфанули, а значит и Гремящего) Есть только одна проблемка с такой логикой - это не нерф конкретного корабля, а переделка игровой механики. Фишка Гремящего была в орудиях с ббшками. Вспомните судьбу самолета XFL 1 (Аэробонита) из предзаказа WoWP. История повторяется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:40:48 (изменено) ББ никому в 0.41 не прибавляли. Дымы амерам немного накинули, а про Гремящего забыли(((( Вроде бета-тестер... ну тогда на пальцах: Гремящего продавали во времена ЗБТ. Во времена ЗБТ было время лютого нагиба бб и абсолютной ненужности оф. Гремящий струлял бб пульками и всё было у него пучком, а потом взяли и нерфанули бб. Значит, по Вашей же логике, нерфанули и Гремящего, т.к. оф он плохо затюкивает противников. Про дымы - амерам апнули дымы - а при чём здесь Гремящий? Он амер? И ап дымов не имеет никакого отношения к нерфу Гремящего Mr_Dynin (05 Сен 2015 - 12:34) писал: Фишка Гремящего была в орудиях с ббшками. Вспомните судьбу самолета XFL 1 (Аэробонита) из предзаказа WoWP. История повторяется. Ну, во-первых, я на это и намекаю, как бэ. Во-вторых, переделка игровой механики не есть нерф какой то техники конкретно. А то давайте уж тогда о ТУ поговорим и как с её запретом нерфанули всех, а особливо линкоров) Изменено 5 сен 2015, 06:44:31 пользователем Bordos_Nsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:44:32 Автор написал "я заданатил кучу денег и поэтому хочу побеждать чаще". И за это получил кучу плюсов? А ещё разработчики говорили, что борятся с накрутками хм! Лидеры форума... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:47:30 Забил на хирю пока, не ною и темы на форуме не создаю, да и ботов не обижаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:49:11 Автор написал "я заданатил кучу денег и поэтому хочу побеждать чаще". И за это получил кучу плюсов? А ещё разработчики говорили, что борятся с накрутками хм! Лидеры форума... Тс-с-с-с, я знаю как можно ещё больше насобирать... надо просто обвинить разработчиков во всех смертных грехах ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 768 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:52:52 Разработчики как вы думаете долго я ещё буду играть в ваше творение при таких исходах? Я думаю, что просто брошу как 6 месяцев назад танки и уйду в другой проект. Танки бросил из за того, что примерно за 26к боёв вложил в них примерно 40-50 тысяч рубасов, а в результате получил при каждом патче копаные карты, нерфы всей техники в каждом патче поочерёдно в том числе и прем техники которую покупал изначально в одной сборке, а получил в результате технику при которой только и знаешь, что сидишь по кустам и ищешь жертвы так как премы стали дырявыми корытами. То же уже начинаю наблюдать в кораблях , а особенно с выходом патча 0.4.1.0 Не стоит обращать внимание на вид техники на скриншоте ( 3ри победы в кооперативном бою), скажу сразу, что у меня почти выкачана каждая ветка до 7лвл и брошена потому, что пока я до 7лвл качаюсь , вы выпускаете патч в котором именно эту ветку и просаживают. И в каждом бою я вношу неплохой вклад команде на 40-70к дамага и 2-3 фрага в среднем. Быстрее просто самолёты по одной эскадрилии не летают, да и яп. АВ просто всё вырезают. P.S Желающие по умничать и по глумится проходим мимо, чтобы не получить минус в карму. Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам. Так и будут сливы сериями по 5-10 а то и 15 боёв пока не будет несколько серваков в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:53:47 Тс-с-с-с, я знаю как можно ещё больше насобирать... надо просто обвинить разработчиков во всех смертных грехах ) Во время альфы и збт, такая ... не очень умная критика собирала одни минусы. А теперь что? Форум заразился капризными игроками из танков, которые всегда всем недовольны? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:19:21 Ну, во-первых, я на это и намекаю, как бэ. Во-вторых, переделка игровой механики не есть нерф какой то техники конкретно. А то давайте уж тогда о ТУ поговорим и как с её запретом нерфанули всех, а особливо линкоров) Вы меня не поняли ) Я просто подтверждаю ваши слова конкретным примером из мира самолётиков. Сей час Гремящего выкатываю только для фана, а не для заработка (для этого есть Мурманск). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:21:46 Разработчики как вы думаете долго я ещё буду играть в ваше творение при таких исходах? Я думаю, что просто брошу как 6 месяцев назад танки и уйду в другой проект. Танки бросил из за того, что примерно за 26к боёв вложил в них примерно 40-50 тысяч рубасов, а в результате получил при каждом патче копаные карты, нерфы всей техники в каждом патче поочерёдно в том числе и прем техники которую покупал изначально в одной сборке, а получил в результате технику при которой только и знаешь, что сидишь по кустам и ищешь жертвы так как премы стали дырявыми корытами. То же уже начинаю наблюдать в кораблях , а особенно с выходом патча 0.4.1.0 Не стоит обращать внимание на вид техники на скриншоте ( 3ри победы в кооперативном бою), скажу сразу, что у меня почти выкачана каждая ветка до 7лвл и брошена потому, что пока я до 7лвл качаюсь , вы выпускаете патч в котором именно эту ветку и просаживают. И в каждом бою я вношу неплохой вклад команде на 40-70к дамага и 2-3 фрага в среднем. Быстрее просто самолёты по одной эскадрилии не летают, да и яп. АВ просто всё вырезают. P.S Желающие по умничать и по глумится проходим мимо, чтобы не получить минус в карму. Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам. согласен ! плюсик бы поставил , но закончились 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:37:32 АТ, который не играет. Дожили. А хотите, АТ который удалил никнейм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:39:22 Ну тогда начинать надо не с дымов, а с орудий. Ведь бб нерфанули, а значит и Гремящего) Есть только одна проблемка с такой логикой - это не нерф конкретного корабля, а переделка игровой механики. Речь шла про ОБТ. И о прем кораблях. Переделка механики коснулась всех ЭСМов. Но начался вайн про умирающих амеров и им немного добавили. (А на мой взгляд Грем ближе к амерам) . Так и получилось , что больше всех пострадал Гремящий, ему-то прибавить забыли((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #54 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:39:40 (изменено) Что ж вы так любите говорить о том, что донатите? Вас кто-то принуждает к этому или это особый статус для вас даёт? Вы донатите для комфортной СВОЕЙ игры, что бы ВАМ было легче и проще играть. Судя по скриншоту вы предлагаете разработчиков сесть рядом с вами и начать учить играть, что бы вы не сливали бои? Изменено 5 сен 2015, 07:42:32 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:41:03 Разработчики как вы думаете долго я ещё буду играть в ваше творение при таких исходах? тема то о чем? прочитал но так и не понял о чем вы ЛИДЕР ФОРУМА составили фидбек? О том, что вы в танки вданатили 50к руб, ну чо молодец! или о том, что вы настолько клешнерукий, что на АВ не можете принести пользу команде и не можете правильно выбрать приоритет? тренируйтесь или не играйте Или о том, что вы такой звездный из себя и ВГ много потеряет с вашим уходом? хочу вас огорчить что вашего ухода даже не заметят. Тут просто принцип лучше 100 синиц в руках чем один журавль))) Удачи в поиске нового проекта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:44:28 Баян. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #57 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:46:16 Баян. Как человек с двумя почками может утверждать, что у него нет денег задонатить? (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 394 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:46:22 Проблема в том, что недовольные будут всегда. Как говорится Whine... Whine never changes. Сделать игру для всех - нельзя, всегда кому-то что-то будет не нравится. Я не скажу, что согласен со всеми изменениями разработчика, но интерес к игре пока не падает, получаю удовольствие от игры. От танков вот после 5 лет игры, перестал, самолеты после ОБТ как-то не зашли. Не знаю, кому как, а мне лень тратить свое время на бесполезный вайн, на форумах проектов в которые я не хочу особо играть. И я опять задаюсь вопросом, что движет человеком который создаёт такие темы? Конструктива в ней - 0, одно недовольство тем фактом, что ход сессий складывается неудачно. Что полезного для развития проекта отсюда почерпнут разработчики? Ничего. Я вообще поражаюсь тому, как спокойно и развернуто они тут общаются с пользователями, и отвечают даже на вопросы содержащие откровенное хамство. Дядюшки Серба тут откровенно не хватает. Для заметки разработчикам, говорит ТС... А о чём заметка? Американские авианосцы не трогали уже давно и патч 0.4.1 тут ничего не поменял (разве добавил альт. атаку истребителям), ну сливы бывают. Средний дамаг на Рейнджере, не то чтобы очень, для 7 уровня, так что не удивительно что тащить - не получается. Вот на Мурманске хороший средний дамаг (он кстати и есть нагиб за деньги), и соответственный % побед. Если им (разработчикам) надо обратить внимание на то, что ТС собрался уходить, так они и без "прощальных тем" прекрасно осведомлены об экономике проекта (сколько ушло, сколько пришло, сколько активных и т.д.). Опять же, если обеспокоенность судьбой проекта и желание сделать его лучше - так снова нет. Так, негатив выплеснуть на всех.... Ну разве что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:48:30 Как человек с двумя почками может утверждать, что у него нет денег задонатить? (с) Вы плохо знакомы с ситуацией...)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:54:52 Удалил никнейм... Что? Даже если и переименоваться, то система автоматически поменяет БД так, чтобы статистика никуда не делась. Упс...........был в двух темах........ошибся: аккаунт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию