Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Наведение истребителей по альту.

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
286 публикаций

после обновы норм....хотя есть баги..нравиться то что можно  спилить целую эскадрилью за очень короткое время)

Я в первом сообщение написал что в борт 1 эскадрилью торперов и добил эскадрилью состоящую из 1 торпера(5 торперов-самолётов):izmena::medal:
11:19 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати,как тебе изменения сетапов?
Амеры не достают на авиках?
Изменено пользователем Maus_3000_HP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Уважаемые авиководы! Если вы будете заводить истребителей по альту,то лучше заводите в борт и старайтесь чтобы на момент атаки группа врага находилась в центре или как можно ближе к центру прямоугольника атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
2 717 боёв

Кстати,как тебе изменения сетапов?

Амеры не достают на авиках?

нормально...если уесть что редко когда торпедоносцы или бомберы летали без прикрытия)

амеры не очень авики у них постоянно чего то не хватает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

абсолютно безтолковая фича

Пока они наведуться все враги уже давно улетят

18:31 Добавлено спустя 0 минут

А чего именно?

эскадрилий им не хватает. Эскадрилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ХЗ, редко пользуюсь фичей, две группы друг другу мешаются - сбивают друг друга же по альту, а они у меня вместе летают. Правда недавно, когда одна группа была на фланге, выпилил по альту две эскадрильи противника сразу - бомберов и торперов, но случайно, потому что целился я не в них. :teethhappy:

Вообще проголосовал за "Лучше", потому что фича интересная и разнообразит игру. К тому же это фича для православных ПВО групп, а не для позорных ударных. Да и ударникам нечего жаловаться, это им возможность малыми силами защититься от ПВО-шника, ну, конечно только тем, у кого в ударном сетапе есть истребительная группа. Да какой-никакой скил надо иметь, чтобы пользоваться.

В общем, в любом случае фича норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

По мне так очень эффективный навык, только вот это еще сложнее сделало игру на авике, так как теперь грамотного игрока на ав стало потопить сложнее чуточку сложнее. А так иногда доставляет спиливать одним заходом 5-15 самолетов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Лично моё мнение по данному нововведению - узаконенный чит, дающий тому, кто научится лучше пользоваться им ,огромные преимущества перед  противником. Вы ещё стрельбу по альту сделайте, чтобы можно было одним залпом сразу любой (линкор, например) вражеский корабль уничтожить. А лучше сразу группу кораблей, которые окажутся в секторе обстрела. Почему я считаю это читом?  При использовании альта  создаётся впечатление,  что на твоих истребителях первой половины 20-го века  установлены современные самонаводящиеся ракеты типа "воздух- воздух". Если вы выложите видео, где будет показано, что истребители во времена Второй мировой ( при столкновении 4 против 4 или 6 против  6 ) могли сбрить вражескую эскадрилью за пару секунд , то тогда я поверю, что это нововведение не очередной бред воспалённого рассудка, того кто это придумал.

Изменено пользователем ahmediynov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично моё мнение по данному нововведению - узаконенный чит, дающий тому, кто научится лучше пользоваться им ,огромные преимущества перед  противником. Вы ещё стрельбу по альту сделайте, чтобы можно было одним залпом сразу любой (линкор, например) вражеский корабль уничтожить. А лучше сразу группу кораблей, которые окажутся в секторе обстрела. Почему я считаю это читом?  При использовании альта  создаётся впечатление,  что на твоих истребителях первой половины 20-го века  установлены современные самонаводящиеся ракеты типа "воздух- воздух". Если вы выложите видео, где будет показано, что истребители во времена Второй мировой ( при столкновении 4 против 4 или 6 против  6 ) могли сбрить вражескую эскадрилью за пару секунд , то тогда я поверю, что это нововведение не очередной бред воспалённого рассудка, того кто это придумал.

всё правильно, настоящий авиковод не должен использовать больше одной кнопки и одной извилины, а тут ещё к какому то альту тянуться приходится, да ещё думать при этом, как вражеские группы поймать и самому не прослакать. Конечно это чит и вообще неисторично, надо убрать, а то пацанам не гнётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 107 боёв

Я тоже это считаю читом, хотя очень часто его использую и успешно, Самолеты в реале идут на разных высотах, а у нас получается, что они все двигаются на одной плоскости, сделали им плоскость воздушного океана. А также истребителя дали реактивные ускорители, многоразовые.И почему борт-стрелки с торпов и бомберов в этот момент не могут отстреливаться. А также это дает преимущество амерам плотность огня 6 истребителей выше чем у 4. Теперь вс игра авиавода в начале сводится, кто кого на алт-атаку подловит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

всё правильно, настоящий авиковод не должен использовать больше одной кнопки и одной извилины, а тут ещё к какому то альту тянуться приходится, да ещё думать при этом, как вражеские группы поймать и самому не прослакать. Конечно это чит и вообще неисторично, надо убрать, а то пацанам не гнётся.

Ну если это исторично приведи доказательства . И кстати дело не в альте ( и уж тем более, что приходится к нему тянутся ). Просто это нововведение уничтожило все бонусы от допоборудования и 4-го перка (+10% и 5 % к атаке истребителей). Какая получается  разница, есть у тебя это или нет, всё равно в этот момент (вражеской атаки по альту) они лишены возможности отвечать . Что по моему мнению полнейшая чушь. Летали себе истребители ,и, вдруг резко зависли в воздухе кормой к вражеским и намекают, гасите нас побыстрее))) Ну и ещё ответь: были ли установлены на истребителях той поры реактивные двигатели, способные увеличивать их скорость в 1,5-2 раза? Кстати насчёт однокнопочности авиководов ты меня рассмешил. По моему ты перепутал - это удел линкороводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

Ну если это исторично приведи доказательства . И кстати дело не в альте ( и уж тем более, что приходится к нему тянутся ). Просто это нововведение уничтожило все бонусы от допоборудования и 4-го перка (10% к атаке истребителей). Какая получается  разница, есть у тебя это или нет, всё равно в этот момент (вражеской атаки по альту) они лишены возможности отвечать .

Что по моему мнению полнейшая чушь. Летали себе истребители ,и, вдруг резко зависли в воздухе кормой к вражеским и намекают, гасите нас побыстрее))) Ну и ещё ответь: были ли установлены на истребителях той поры реактивные двигатели, способные увеличивать их скорость в 1,5-2 раза? Кстати насчёт однокнопочности авиководов ты меня рассмешил. По моему ты перепутал - это удел линкороводов.

Вообще то истребители еще как отвечают, если подставились и переживают. Стандартный момент- 5 ястребами секи в лоб альтую 7 лекса, они проходят убивают три, лексовые разворачиваются и вдогонку, пока мои летят вперед, убивают два моих до окончания альта (именно автоатакой, а не штурмовкой), в итоге 3х4 - результат почти не изменился (что очень бесит, амеры в лоб уносят всю мою группу). 

Если вдруг кто-то приказал самолетам лететь прямо и не сворачивать, несмотря на то что на хвосте у них висят враги - ну, приказы отдавать надо поумнее.

Скорость увеличивается не в полтора-два раза, а процентов на 15, если к реалу привязать - есть такие устройства, системы непосредственно впрыска, как раз в 41-42 их внедрять начали, именно так они и работали - жмешь кнопку (только не альт) и получаешь +%% мощности двигателя ;-). Нынче это называется форсаж.

Изменено пользователем Ziplen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Вообще то истребители еще как отвечают, если подставились и переживают. Стандартный момент- 5 ястребами секи в лоб альтую 7 лекса, они проходят убивают три, лексовые разворачиваются и вдогонку, пока мои летят вперед, убивают два моих до окончания альта (именно автоатакой, а не штурмовкой), в итоге 3х4 - результат почти не изменился (что очень бесит, амеры в лоб уносят всю мою группу). 

Если вдруг кто-то приказал самолетам лететь прямо и не сворачивать, несмотря на то что на хвосте у них висят враги - ну, приказы отдавать надо поумнее.

Скорость увеличивается не в полтора-два раза, а процентов на 15, если к реалу привязать - есть такие устройства, системы непосредственно впрыска, как раз в 41-42 их внедрять начали, именно так они и работали - жмешь кнопку (только не альт) и получаешь +%% мощности двигателя ;-). Нынче это называется форсаж.

В том то и дело, что в 1,5-2 раза ( а не 15%): специально обращал внимание на разницу в атаке истребителей, догоняющих торпов, с альтом и без. С альтом торпы уничтожаются очень быстро, почти как стоячие, обычным методом ещё повозиться приходится.  А мне как раз и не понравилось в нововведении то , что истребители через альт могут вынести вообще всю группу истребителей ( амеры амеров). О какой возможности ответной атаки в этом случае может идти речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию