Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Сделайте "розу команд" не зависимую от игрового чата.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Я предлагаю прежде всего разработчикам, подумайте над моей идеей.

- Сделайте "розу команд" которая не будет зависеть от игрового чата. Чтобы игрок мог попросить союзников о прикрытии, предложить наступать в указанный квадрат (нажимаешь наступайте и на миникарте тыкаешь точку), и тому подобные важные вещи.

Ваша политика по борьбе за чистоту чата привела к тому что как минимум у половины играющих, а если и не больше, есть бан чата. Многих игроков раздражает отсутствие возможности как либо координировать свои действия с союзниками. Я понимаю ваше желание сделать чат чистым, вы этого добились а заоодно сделав чат в игре бесполезным так как в него всё равно ничего нельзя писать ибо забанят. Проблема оскорблений в чате (на мой взгляд это вообще не проблема и чат надо сделать 18+ без модерации + сделать голосовой чат чтобы я мог прояснять как в дотке игрАкам кто они такие, ну это моё мнение и оно никому не интересно) очень важна, я не сомневаюсь, для вас уважаемые разработчики. Но зачем лишать игрока по мимо возможности писать в чат, возможности командного взаимодействия.

Роза команд независимая от чата даст возможность наказать игрока совершившего нарушения в чате, не дасть ему возможность общения в нём. Но позволит ему общатся с командой по существу без возможности оскорбить кого бы то ни было. Вы всегда говорите что это командная игра (на самом деле это не так и я играю только на свой результат, мне нет смысла координировать свои действия с союзниками, потому что они одноклеточные и думать не способны, они нужны лишь для того чтобы пускать их на врага как приманки пока ты сам настреливаешь дамажку - но опять же это моё мнение которое никому не интересно), а в командной игре должно быть какое то взаимодействие, а его нет по понятным причинам. Роза команд решит эту проблему + снимет многие недовольства связанные с банами чата.

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Не читаю чат, не пишу в чат. Не слушаю рандомных командиров. Не отдаю приказы, а кто это делает, меня бесит. Так зачем мне и тебе эта - "роза команд"?

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Не читаю чат, не пишу в чат. Не слушаю рандомных командиров. Не отдаю приказы, а кто это делает, меня бесит. Так зачем мне и тебе эта - "роза команд"?

Зря ты так адмирал, если тебе не надо, то это не значит, что не надо никому
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

оно и видно, что Вы никого не слушаете. В чате отписался кто-нибудь, что сначала берем точки A и В, а Вы не послушали пошли на С там отдались с 0 урона, и ушли в порт.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну если играть с ботами,то там и не нужно...А мне да и многим например очень нужно..Я вот например встретил в рандоме знакомого,который задал вопрос,а я даже банальное "Так точно" тыкнуть не могу,или хоть как то дать понять что я тут и не игнорю его..

Мало того,как то дать понять чего я хочу от союзников я тоже не могу,да и ответить им  почему я пошел сюда,а не туда я тоже не могу...Вообщем потихоньку молчим и сливаемся,сливаемся и молчим...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Да не раз уже тема поднималась, но если в танках любимый ответ разрабов - КТТС, то здесь - "не в приоритете". Почему-то весь игровой функционал не в приоритете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

- Сделайте "розу команд" которая не будет зависеть от игрового чата. Чтобы игрок мог попросить союзников о прикрытии, предложить наступать в указанный квадрат (нажимаешь наступайте и на миникарте тыкаешь точку), и тому подобные важные вещи.

Ваша политика по борьбе за чистоту чата привела к тому что как минимум у половины играющих, а если и не больше, есть бан чата. Многих игроков раздражает отсутствие возможности как либо координировать свои действия с союзниками. Я понимаю ваше желание сделать чат чистым, вы этого добились а заоодно сделав чат в игре бесполезным так как в него всё равно ничего нельзя писать ибо забанят. Проблема оскорблений в чате (на мой взгляд это вообще не проблема и чат надо сделать 18+ без модерации + сделать голосовой чат чтобы я мог прояснять как в дотке игрАкам кто они такие, ну это моё мнение и оно никому не интересно) очень важна, я не сомневаюсь, для вас уважаемые разработчики. Но зачем лишать игрока по мимо возможности писать в чат, возможности командного взаимодействия.

Роза команд независимая от чата даст возможность наказать игрока совершившего нарушения в чате, не дасть ему возможность общения в нём. Но позволит ему общатся с командой по существу без возможности оскорбить кого бы то ни было. Вы всегда говорите что это командная игра (на самом деле это не так и я играю только на свой результат, мне нет смысла координировать свои действия с союзниками, потому что они одноклеточные и думать не способны, они нужны лишь для того чтобы пускать их на врага как приманки пока ты сам настреливаешь дамажку - но опять же это моё мнение которое никому не интересно), а в командной игре должно быть какое то взаимодействие, а его нет по понятным причинам. Роза команд решит эту проблему + снимет многие недовольства связанные с банами чата.

Это уже предлагалось неоднократно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну это вполне объясняет то, что можно увидеть в вашем профиле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Да не раз уже тема поднималась, но если в танках любимый ответ разрабов - КТТС, то здесь - "не в приоритете". Почему-то весь игровой функционал не в приоритете.

Все верно. Допустим мне больше всего нужен склад. При здешней экономике и моей раковости, это было бы существенной помощью для собирания кредитов

Но это тоже не в приоритете

Хотя уже скоро релиз

Изменено пользователем 58sd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это уже предлагалось неоднократно...

Роза команд независимая от чата не предлагалась. Если такое ввести то отпадут многие проблемы пораженными банами чата и невозможностью координировать свои действия с союзниками отпадут. Если введут розу команд зависимую от чата она будет бесполезна, так как чат так или иначе забанен, а тут даже в случае бана останется возможность как то общаться с командой, но уже чисто по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

и?

Неужели это до сих пор непонятно? Разработчиков не интересует мнение игроков. Они опираются только на Ее величество средную статистику по серверу. А когда эта статистика противоречит их внутренним ощущениям, то они посылают и ее. У нас Омаха же не нагибает, поэтому ее нужно апнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Ну это вполне объясняет то, что можно увидеть в вашем профиле...

А что там в профиле? Я даже не заглядывал. Что-то интересное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Все верно. Допустим мне больше всего нужен склад. При здешней экономике и моей раковости, это было бы существенной помощью для собирания кредитов

Но это тоже не в приоритете

Хотя уже скоро релиз

Про порт я вообще молчу:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

А что там в профиле? Я даже не заглядывал. Что-то интересное?

там 45,8% побед.
Изменено пользователем anonym_31G2StQS7enb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

там 45,8% побед.

И что?..

Подпись мою читал?

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 288 боёв

Ваша политика по борьбе за чистоту чата привела к тому что как минимум у половины играющих, а если и не больше, есть бан чата. Многих игроков раздражает отсутствие возможности как либо координировать свои действия с союзниками.

Я предлагаю еще сделать кнопку "Отключить чат", ведь в клиенте танков она есть. 

А "роза команд" реально не нужна, никто не реагирует на просьбы помочь на брошенном фланге что в чате, что с указания квадрата. Также будут и "розу" игнорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

И что?..

Ты спросил, что интересного в твоем профиле - я тебе ответил.

Напоминаю слова человека:

"Ну это вполне объясняет то, что можно увидеть в вашем профиле..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Роза команд независимая от чата не предлагалась. Если такое ввести то отпадут многие проблемы пораженными банами чата и невозможностью координировать свои действия с союзниками отпадут. Если введут розу команд зависимую от чата она будет бесполезна, так как чат так или иначе забанен, а тут даже в случае бана останется возможность как то общаться с командой, но уже чисто по существу.

Так она априори должна быть без привязки, иначе весь смысл теряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Так она априори должна быть без привязки, иначе весь смысл теряется

Ты сильно недооцениваешь разработчиков.
Изменено пользователем anonym_0hPOXiuwlp5N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию